40%以上オフ!ミニモSALE
ayana /仙台の掲載
Agu Academy studioayana /仙台

青葉通一番町駅8分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅15分

ayana /仙台の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ꒠꒠のプロフィール画像

꒠꒠さんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて、カラー剤や色味をとてもご丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、実習もオシャレも楽しめる可愛いお色にしていただきました🤍 施術中も色が失敗しないか不安だったのですが、「大丈夫ですよ☺️」と声をかけてくれたおかげで、安心しながら完成を待つことができました!色味も私よりスタッフさんの方が喜んでくださって今日ははっぴーな日になりました🍀✨️ またよろしくお願いしたいです🥺 ありがとうございました!!

来店日:2026年1月9日

ayana /仙台さんからの返信

꒠꒠様、本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 暗めにカラーさせていただいて室内は暗いけど外に出るとめっちゃ可愛い紫にさせていただきました! やりたい色とお薬の色が違いすぎて心配になりますよね!笑 実習もおしゃれも沢山楽しんで欲しいのでいちばん似合うお色味にできてとても私も嬉しいです😍 ꒠꒠様にとってハッピーな1日にできたご報告を聞いて私もハッピーになりました🍀*゜ 次回周りの方の反応聞けるのを楽しみにしております︎💕︎ またお会いできるのを楽しみにしております✨️ もしご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

• 奏羽のプロフィール画像

奏羽さんの口コミ

話もしやすく緊張することなく楽しくカラーできました!

来店日:2026年1月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアカラーに染めることができました!ありがとうございました!

来店日:2026年1月16日

ayana /仙台さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました🎀 可愛いオリーブカラーになり喜んでいただきとても嬉しいです💚𓈒𓏸 また機会がありましたら会えることを楽しみにしております😊 次回はトリートメントなど興味があれば今よりももっと綺麗にさせていただければなと思います✨ ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✉  ̖́-‬

返信日:2026年1月31日
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださり、嬉しかったです! さらにカラーについて一緒にじっくり考えてくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました☺️ おかげさまで成人式も無事楽しく過ごせました!ありがとうございます🙂‍↕️ 施術中も細やかな気遣いがありとても安心して過ごすことができたと共に色々な話を沢山できとても楽しく過ごせました! また機会がありましたら是非行かせていただきたいです🥰

来店日:2026年1月9日

ayana /仙台さんからの返信

はちみつ様、先日はご来店いただきありがとうございます︎💕︎ 色んな可能性や履歴を踏まえ沢山カラーのご相談をさせていだきました✨️ 綺麗なブルーになり初めての寒色との事でしたがとてもはちみつ様に似合っており満足していただけたこととても嬉しく思います😊 素敵な成人式を過ごせたご報告を聞けて嬉しいです︎💕︎ こちらこそ沢山お話できて楽しい時間になりました!ありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております🍀*゜ もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

返信日:2026年1月14日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

はじめましてでしたが、とても楽しくお話しながら施術していただきました! カウンセリングもとても親身になっていただきました😊 またお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2026年1月8日

ayana /仙台さんからの返信

エリナ様、ご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 次回やりたい色のために差がある部分を馴染ませるように整えさせていただきました! 明るさをあまり変えず、綺麗な色に揃えることで統一感が出たと思います✨ 次回、ライブのお話聞けるの楽しみにしております😊 また推しの話しましょうね︎💕︎ もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

• 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

めっちゃ丁寧にカウンセリングしてもらえて、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2026年1月8日

ayana /仙台さんからの返信

💙様、ご来店頂きありがとうございました☺️ 沢山相談して理想のお色味に近づけれることができて良かったです︎💕︎ また次回沢山お話出来ることを楽しみにしております✨️ お互いに成人式楽しみましょうね💕︎ もしご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗

• 芙羽のプロフィール画像

芙羽さんの口コミ

施術前のカラーを決める際、施術中も沢山コミュニケーションを取っていただき楽しかったです☺️ カラーもとっても可愛い色に染めて頂いて大変満足でした!

来店日:2026年1月7日

ayana /仙台さんからの返信

芙羽様、ご来店頂きありがとうございました😊 今回は根元からの暖色のグラデーションという形にさせていただいて、色落ちも楽しめるように濃いめに入れさせて頂きました✨️ しっかり綺麗で可愛く芙羽様に似合うお色味に出来てとても嬉しく思います︎💕︎ 推しの話やほかのお話も出来て私も楽しかったです☺️ また機会がございましたら会える日を楽しみにしております🥰 ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください✉ ͗ ͗ 今回はありがとうございました💞

• 1

Agu Academy studioの詳細情報

• Agu Academy studioの内観・外観1
  • Agu Academy studioの内観・外観2
  • Agu Academy studioの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区国分町

国分町入口交差点角(広瀬通側) 1階に奥田金物屋さんが入っているビルの2階 広瀬通側入り口から※エレベーターあり 国分町通り側※階段のみ ※駐輪場などは近隣の市営駐輪場などをご利用ください。ビル敷地内への駐輪は不可となっております。
仙台市青葉区
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日