Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町(ロンドロワール)レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEI

メニュー・料金
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)
- 10/12 (月)
24件のメニュー中1〜24件表示
- 全員¥8,400ミニモ
限定直前割限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!ReFaマイクロバブル&超音波トリートメント【VEENA】付き❗️お一人様三回まで❗️ - 新規¥4,000ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 新規¥5,500ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 新規¥4,000ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨メンズの僕ならではハイクオリティメンズカット、お客様の理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!ワックスだけで決まるシンプルスタイリングもレクチャー🔥 - 全員¥0ミニモ
限定毎週土曜日のみ練習モデルを募集しております! 最後に先輩スタイリストの仕上がりの確認がございます! - 全員¥6,400ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥4,000ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥9,100ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥5,000ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨メンズの僕ならではの細かい悩みを解消するメンズカット、お客様の理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!ワックスだけで決まるシンプルスタイリングもレクチャー🔥 - 全員¥7,400ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨メンズの僕ならではの細かい悩みを解消するメンズカット、お客様の理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!ワックスだけで決まるシンプルスタイリングもレクチャー🔥 - 全員¥11,800ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨メンズの僕ならではの細かい悩みを解消するメンズカット、お客様の理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!ワックスだけで決まるシンプルスタイリングもレクチャー🔥 - 全員¥14,800ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨メンズの僕ならではの細かい悩みを解消するメンズカット、お客様の理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!ワックスだけで決まるシンプルスタイリングもレクチャー🔥 - 全員¥8,200ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥10,900ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥14,800ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥9,700ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥12,400ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥5,500ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥6,900ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - 全員¥6,000ミニモ
限定ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️ - リピーター¥7,400ミニモ
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️【ご予約前に必ずご確認ください】⚠️ 気持ちよく施術を受けていただくため、下記内容をご確認の上ご予約をお願いいたします🙇♂️ ■ 遅刻・キャンセルについて ・遅れる場合は必ず事前にご連絡ください。 ・遅刻時間によっては、メニュー変更または施術をお断りする場合がございます。(15分前後) ・当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください。 ・日時変更やキャンセルは、できるだけ早めのご連絡をお願いいたします。 ■ 施術時間について 記載時間は目安となります。 髪の長さ・毛量・状態・施術内容によって前後する場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店ください。 ■ 料金について 使用する薬剤、追加メニューなどにより料金が変わる場合がございます。 追加料金が発生する場合は、施術前にご説明・確認させていただきます。 ■ カラー・縮毛矯正について ブリーチ・黒染め・縮毛矯正・パーマ・セルフカラーなどの履歴がある場合は、必ず事前にお伝えください。 髪の状態やダメージによっては、ご希望の施術が難しい場合や、髪への負担を考慮してメニュー変更をご提案する場合がございます。 また、髪の履歴や現在の状態によって仕上がりには個人差がございます。 ■ ご希望のスタイルについて イメージ写真がある場合は、事前またはカウンセリング時にお見せください✨ 髪質・骨格・現在の長さや履歴によって完全に同じ仕上がりが難しい場合は、施術前にご説明した上で近づける方法をご提案します。 ■ お直しについて 気になる点がございましたら、施術後【5日以内】にメッセージにてご相談ください。 状態を確認した上で対応させていただきます。 ※大幅なスタイル変更など、当初のご希望と異なる内容は対象外となる場合がございます。 ■ 撮影について 仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます📸 SNS等への掲載が難しい場合は、撮影時に確認致しますので遠慮なくお申し付けください。 撮影にご快諾🟰SNSへの掲載許可となりますことを、 ご了承ください。 ご不明点や不安なことがございましたら、施術前でもお気軽にメッセージください😊 ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします🍀
Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町の詳細情報
- エリア
- 門前仲町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席