paige_.hair宇都宮美容室 ⠀/ chie

sさんの口コミ
カラーを施術していただきました。 やりたい色のイメージが曖昧で、「〜〜な雰囲気で、赤みは抑えたい」といった抽象的なお願いをしてしまったのですが、正確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりになりました! お人柄も素晴らしく、終始リラックスして施術を受けることができました。カラーの知識も豊富で、とても信頼できる方です。ぜひ次回もまたお願いしたいですし、周りの友人にもおすすめしたいと思える方でした🌟 また、カラー後のスタイリストさんによるチェックの際も、アドバイスや指導が的確でスタ ッフの皆さんが互いに高め合っているようなプロ意識の高さと良い印象を持ちました。 今回のカラーモデルで、お店全体の技術への信頼感・スタッフさん同士の温かい雰囲気にも好感が持てたため、後日改めて同じ美容室でカットで予約し伺いました☺️ このたびは素敵な時間をありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します🙂↕️
来店日:2026年7月15日
宇都宮美容室 ⠀/ chieさんからの返信
先日はありがとうございました♩ カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです! カラー中のお話しも楽しかったですね! その後もカットで来店して頂きありがとうございました! また機会ありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2026年7月20日
瑠奈さんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇♂️ 想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です❣️ またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月9日
宇都宮美容室 ⠀/ chieさんからの返信
瑠奈様 本日はご来店ありがとうございました! カラーの方も気に入って頂けて嬉しいです! また是非担当させてください! お待ちしております!✨
返信日:2026年7月9日
初めてヘッドスパを体験しました。施術してくれたスタッフさんがとても上手でした!力加減も完壁で施術後からスッキリした感覚でした✨️またこのスタッフさんに任せたいと思いました🫶🏻人柄もとても良い方なのでおすすめです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
宇都宮美容室 ⠀/ chieさんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けたみたいで良かったです またお待ちしております!
返信日:2026年7月9日
- 1