ヘッドスパサロンteteヘッドスパサロンテテヘッド&リンパケア tete

ヘッド&リンパケア teteのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
ヘッド&リンパケア teteの口コミ

ふじももさんの口コミ
良い意味で、想像してたサロン(建物的な)とは全然違いましたが、 すごくこじんまりとして可愛くて、本当のプライベートサロンだなって思いました。 接客面もとても丁寧にして下さり、技術面もすごく力強いお手入れで、気持ち良すぎて爆睡してました。笑笑 終わった後もめっちゃスッキリ感でいっぱいです!! またタイミング見て、お伺いさせていただきたいと思います!!
来店日:2025年9月12日
ヘッド&リンパケア teteさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 又、素敵な口コミありがとうございます! お力加減、ご満足頂けたようで本当に良かったです☺️ 疲れが溜まっている様でしたので、少し強めにさせて頂きました😊🍀 又おつかれの際や、リフレッシュしたい時などいつでもお待ちしております♪♪
返信日:2025年9月13日
yuさんの口コミ
時間ができてスッキリしたいときに行かせてもらってます。 今回もすごくリラックスできてほぐしてもらいました。 また行かせてもらいます😊
来店日:2025年8月23日来店回数:3回
ヘッド&リンパケア teteさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m この度はご来店ありがとうございました ︎︎♪′ いつもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また、素敵な口コミもいつもありがとうございます☺️✨ 疲れた時、リラックスしたい時、ストレスが溜まった時、いつでもお待ちしております✨️
返信日:2025年9月5日
yuさんの口コミ
前回のヘッドマッサージが良かったので、気になってた小顔マッサージをしてもらいました。痛みも心地よくスッキリしました😊ほんとに力加減が絶妙でしっかりほぐしてもらえます。またよろしくお願いします😊
来店日:2025年8月14日来店回数:3回
ヘッド&リンパケア teteさんからの返信
この度は暑い中、2度目のご来店ありがとうございました☺️ 又、素敵な口コミもありがとうございます! 前回少しお強めが好みとの事でしたので、今回も少し圧を強めにさせて頂きました✨お好みの力加減で施術させて頂けて良かったです! またいつでもお待ちしております🙂↕️🌟
返信日:2025年8月15日
ヘッド&リンパケア teteのアピールポイント
【2/16 New Open】𓂃𓈒𓏸女性専用プライベートサロン𓂃 𓈒𓏸場所を変え、リニューアルオープン!まるで眠る前のひととき.*・゚日々の疲れを癒す本格ドライヘッドスパ/アロマリンパ
朝起きるのがつらい… 頭が重くてスッキリしない… 寝ても寝ても疲れが取れない… そんな日々の疲れやストレス、原因がはっきりしない不調を抱える女性の皆様。 貴方だけの"もうひとつの居場所"で一人一人に合わせたヘッドスパ/アロマリンパマッサージを提供致します🌙*゚ 日常から離れ、いつも頑張っている自分にご褒美を⸜❤︎⸝ 🅿️有. 定休日は火曜・日曜
ヘッド&リンパケア teteのプロフィール
はじめまして🌿 完全プライベートサロンで ヘッドスパ・オイルリンパマッサージを行っています。 映画鑑賞(特にミュージカル映画が大好きです!が、洋画も邦画もなんでも見ます♡おすすめあれば教えて下さい♡)、お酒、食事、アニメ 等が好きです♡
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ
- ✔ 朝から体が重い ✔ 疲れているのに寝てもスッキリしない ✔ 理由は分からないけどしんどい そんな方にこそ来てほしいサロンです。 当店では、足先から頭までしっかりほぐし 「なんとなく不調」を整える施術を大切にしています。 ぜひ一度お任せください🌿
- 映画鑑賞、お酒、食べること、アニメ
- 美容師免許、リンパケアセラピスト