Charm.byKENJE(シャルムバイケンジ)透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimi

ぽこさんの口コミ
とっても可愛い色、サラッサラにしていただきました! ありがとうございました💖💖
来店日:2026年7月5日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
ぽこ様 先日はご来店ありがとうございました💞💫 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️💗 カラーも仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥹🫶 ぜひまた可愛いカラーのお手伝いをさせてください💎✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年7月7日
がりこさんの口コミ
可愛くしてもらって満足です。 お話が面白くて居心地が良かったです。 色々要望を出したのですが聞いてくれてありがとうございました。
来店日:2026年7月2日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
がりこ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 がりこ様に似合う可愛いカラーができて良かったです🎵💫 私もたくさんお話できて楽しかったです💚 ご要望もしっかり伝えてくださったので、一緒にイメージを共有しながら施術できてよかったです💎🪽 またぜひ可愛くさせてください! お会いできるのを楽しみにしております☘️💭
返信日:2026年7月3日
miさんの口コミ
編みおろしをやっていただきました。 長時間ヘアセットした状態でいる予定で、途中で多少崩れることも覚悟していましたが、ほとんど崩れることなくキープできました! ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
mi様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 大切なご予定のヘアセットをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 長時間でもほとんど崩れずに過ごしていただけたとのことで、安心いたしました🌿 これからもご予定に合わせて、可愛さはもちろん崩れにくさも大切にしながら施術させていただきます🎵✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💞💭
返信日:2026年7月2日
丁寧にカウンセリングしてからカットしていただけて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
あ様 先日はありがとうございました🌟🫧 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングを大切にしているので、そのように言っていただけてとても嬉しいです! ご満足いただけたようで安心しました🌿 また扱いにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💞💭
返信日:2026年6月30日
a❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました🎀 台風の心配もありましたが、事前のメッセージからとても丁寧なやり取りをしていただきました😭 お気遣い本当にありがとうございます🎶 とっても可愛いヘアアレンジをしていただき、金箔のサービスまでしていただきました…! 大雨の中でしたが全く崩れるとなく、最後まで過ごせました💖 お人柄も素敵な方でまた予約したいと思います! ありがとうございました😆
来店日:2026年6月27日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
a❤︎様 本日はご来店ありがとうございました🤍💫 嬉しい口コミまでありがとうございます✌️🫧 お足元の悪い中ご来店いただき、本当にありがとうございました☔️ 金箔をつけることにより、さらにかわいくなってとてもお似合いでした🌟 最後まで崩れることなく過ごせたとのことで、安心いたしました☺️💞 たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごすことができて楽しかったです❤️ またライブや推し活の際はもちろん、ぜひいつでもお任せ下さい🎀🎶 お会いできる日を楽しみにしております☘️💭
返信日:2026年6月27日
さくらさんの口コミ
とても素敵で理想的なアレンジをしていただきました!!💖また、丁寧に進めていただけたのでとても安心感がありました!ありがとうございます!
来店日:2026年6月27日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
さくら様 先日はありがとうございました🎵🫧 「理想的なアレンジ」と言っていただけてとても嬉しいです♡ 編みおろしアレンジとてもお似合いでした🤍💭 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます☺ また大切なご予定の際にはぜひお任せください🌟🪽 またお会いできるのを楽しみにしております💕✨
返信日:2026年6月28日
ちーさんの口コミ
笑顔のすてきな美容師さんに、前髪をすてきに仕上げていただきました。ほんの少しずつ切って調整してくださり、大変扱いやすくなりました!この度はありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
ちー様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🎶💫 前髪も少しずつ長さを調整しながらカットさせていただいたので、「扱いやすくなった」と感じていただけてとっても嬉しいです☺️✨ 笑顔まで褒めていただけて、本当に嬉しいです☺️💕 これからも居心地のいい時間を過ごしていただけるよう頑張ります🌼 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年6月27日
りえさんの口コミ
終日の☔に対し、湿気対策万全で崩れにくいセットのご提案してくださいました✨️ 結果、本当に崩れないし、自然に可愛く仕上げていただき、気持ちよく過ごせました。 ぜひオススメです🙂↕️
来店日:2026年6月25日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
りえ様 先日はありがとうございました☘️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 当日は終日雨で、巻きが取れたり崩れたりするのをご心配されていたようなので、少しでも安心して一日を過ごしていただけるよう、崩れにくさを意識してセットさせていただきました🎀 「本当に崩れなかった」とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです💓✨ 大切なお出かけを気持ちよく過ごせたとのことで安心いたしました☺️🌿 またご予定やお出かけの際は、ぜひお任せください💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷🫧
のさんの口コミ
とっても丁寧なカットで理想的な前髪になりました✨ 不器用でヘアセットが下手なので、セットしなくても良い感じに整えてくださり、更にアイロンの使い方などアドバイスもくださいました☺️ 感謝でいっぱいです✨ 明日からのお出掛けが楽しみです♪ ありがとうございました♡
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
の様 先日はありがとうございました🫧 また嬉しい口コミもありがとうございます🤍 理想の前髪と言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ ご自宅でも扱いやすいようにカットさせていただきましたので、 お出かけ前のセットが少しでも楽になっていたら幸いです🌿 アイロンもぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね🪄︎︎◝💕︎ お出かけも素敵な一日になりますように😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☘️💫
o.oさんの口コミ
画像を送ってその髪型をしてもらう感じでした!施術中も楽しかったですし、どっちがいいかなどの相談ものってもらい、全て満足でした!ありがとうございました🌟
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
o.o様 先日はありがとうございました💓🪽 ライブ前に大切なヘアアレンジを任せていただけてとても嬉しかったです☺️🤍 私も施術中たくさんお話出来て楽しかったです🎶🫧 一緒にデザインを相談しながら決めたツインテールがとてもお似合いでした💞✨ またライブや大切なご予定の際は是非可愛くさせてください🌟💫 是非会えるのを楽しみにしてます🌼💭
のりかさんの口コミ
希望通りの可愛いヘアセットをしていただけました! 施術も丁寧で、セットしていただいた髪も1日崩れることなく過ごすことができました。 施術中のお話もとても楽しかったです。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♡
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
のりか様 先日はご来店ありがとうございました💓💫 可愛いアレンジでとてもお似合いでした🎀 一日中崩れなかったのことで安心しました😌🫧 私もたくさん楽しいお話ができて私もとても楽しかったです♡ またいつでもお待ちしております🌼🌿 ありがとうございました💞✨
返信日:2026年6月25日
ねーさんの口コミ
接客がとても丁寧で、優しく詳しく色々なことを説明してくださったので、とてもありがたかったです🥹 適度に会話もしてくださって、とても楽しかったですし、仕上がりにも大満足でした!! またぜひお願いしたいなと思っています! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年6月22日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
ねー様 先日はご来店ありがとうございました⭐️🎶 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです☺️🤍 私もたくさんお話できて楽しいお時間をありがとうございました✨ これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります🙌💫 またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌷 ご来店ありがとうございました☘️🌙
返信日:2026年6月23日
あいさんの口コミ
可愛く仕上げていただけて大満足です。 前髪の細かい調整にも対応していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
あい様 先日はご来店ありがとうございました⭐️💫 可愛く仕上げることができ、満足していただきありがとうございます💓🎵 前髪の調整なども含め、お客様のご希望に添えるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります🎀🫧 是非また大切なご予定の際にはお任せいただけると嬉しいです♡ 先日はありがとうございました☘️💭
返信日:2026年6月22日
前日にお願いしたにも関わらず、早朝からのご対応をご快諾いただけてとてもありがたかったです🙇🏻♀️❤︎ 結婚式の参列用のヘアセットをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!! 是非またお願いしたいですし、普段のカットやカラーなども担当していただけたら嬉しいです🎀
来店日:2026年6月21日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
み様 先日はありがとうございました🎶✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 大切な結婚式のヘアセットを任せていただけて大変嬉しく思います🎀💭 仕上がりにも満足していただけたようで安心しました😌☘️ 前日のご予約でしたが、み様のご都合に合わせてお手伝いすることができて良かったです☺️✨ 是非またヘアセットや、カットカラーなどでもおまかせいただけたら嬉しいです💓💫 またお会いできる日を楽しみにしております⭐️🫧 ありがとうございました🌼🎵
返信日:2026年6月22日
tk.さんの口コミ
髪のことも、接客も気遣いがありよかったです✨とてもかわいく仕上げてもらって嬉しかったです!!ありがとうございました😊
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
tk.様 先日はご来店ありがとうございました☘️🫧 髪の毛かわいく仕上げることができて良かったです🎶✨私まで楽しくお話できて楽しかったです💙 またのご来店お待ちしております🌼💫
kㅤさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました💕 夜まで崩れにくかったです!
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました✨ ねじりハーフツインを気に入っていただけてとても嬉しいです💓 夜まで崩れにくかったとのことで安心しました😌🌿 また大切なご予定の際は、ぜひかわいくさせてください🌼🎶 またのご来店お待ちしております✌️🫧
ありささんの口コミ
カウンセリングもゆっくり丁寧で、カットもとても上手でした✨前髪の気になるところの改善点も優しく教えてくれたのでこれから頑張ってやってみます! 可愛く仕上げてくれてありがとうございました💓 頑張ってください😌
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
ありさ様 先日はご来店ありがとうございました💓✨ カウンセリングやカットにご満足いただけてとても嬉しいです♡ 前髪のセットこれから少しずつ頑張ってみてください🫧☘️ 温かいお言葉までありがとうございます🙇♀️💞 またのご来店お待ちしております🎶✨
🌟さんの口コミ
おろしにするか、アップにするか決めきれずお店に伺いましたがカウンセリングから丁寧になりたいイメージに近いヘアメを一緒に考えてくれました! お話も楽しく時間もあっという間で、とっても可愛いヘアメが完成していて嬉しかったです🎶 家に帰るまで崩れず、とても上手でした!またお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月17日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
🌟様 先日はご来店ありがとうございました💫 一緒にかわいいアレンジを決めることができて良かったです💓 たくさん楽しいお話ができて私もとても楽しかったです♡共通の話でたくさん盛り上がれて楽しい時間をすごすことができました🌙🫧 お家に帰るまで崩れなかったとのことで安心しました😌🎵 ライブの日のヘアメでもお待ちしております🧡ˊ˗ またのご来店お待ちしております✨
なーこさんの口コミ
自分の理想の髪型をお伝えしたところ、とても丁寧に提案していただき、髪の毛も落ち着いてとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
なーこ様 先日はご来店していただきありがとうございました💭🫧 髪の毛も落ち着いているということで安心しました😌☘️ これからまたなにかお悩みがありましたらご連絡お待ちしております🎶 またのご来店お待ちしております✌️✨
ももさんの口コミ
可愛く巻いていただけました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
透明感カラー💎 アレンジ🩰Rimiさんからの返信
もも様 先日はご来店していただきありがとうございました☘️✨ 可愛く巻くことができ、喜んでいただけて嬉しいです♡ ぜひまた可愛くさせてください🎀 ご来店を心よりお待ちしております✨
- 1
- 2
Charm.byKENJEの詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 9席