Bianca 武蔵小金井🫧たなかの口コミ

きみママさんの口コミ
田中さんは柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです💓 都度染みていないか確認してくださったり、丁寧に施術していただきました🫶🏻 施術中にマツエクで自まつ毛が抜けてしまったお話をして、まつ毛が細いこともあり、美容液とトリートメントをおすすめしてもらいました。 購入した美容液とトリートメントも使ってまつ育(眉毛も🥸)頑張ります✨ また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
きみママ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ その後お目元の状態いかがでしょうか?👀 美容液たくさん塗ってあげてください!まつ育お互い頑張りましょう💪🏻🧡 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年6月14日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
ゆか様 ご来店頂きありがとうございました! お目元ぱっちりになってとてもお似合いでした💛 まつげのお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さい👀🙌🏻 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年6月4日
djtkwm1さんの口コミ
今回初めてマツパを利用したんですけど、カウンセリングを経てから、ひとつひとつ丁寧に施術をしてくださったので大満足です。接客も丁寧で、終始楽しめることができたので、また利用したいと思います。
来店日:2024年5月24日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
djtkwm1様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初マツパを任せていただきありがとうございます🙏🏻お話もすごく楽しかったです☺️ 立ち上げデザインがすごくお似合いでした🧡 6月からは武蔵小金井店でのご案内になるので、またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月31日
みーさんの口コミ
とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました!! 接客も一つ一つ丁寧で、安心して任せることができました! またリピートしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月22日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
みー様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しいです🍀 6月からは店舗でのご案内になるのでまた来ていただけたらと思います! またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月23日
りりさんの口コミ
ありがとうございました!綺麗に上がって嬉しいです😭また機会があればお願いします🙏
来店日:2024年5月20日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
りり様 ご来店ありがとうございました! ご希望に添えたようで私も嬉しいです☺️ まつ育お互い頑張りましょう🙌🏻美容液は朝と夜のスキンケア前に塗ってもらってトリートメントは塗る前に冷風かけるのがおすすめです! また分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月23日
ikaさんの口コミ
感じがとても良く常に笑顔で接客してくれました、まつ毛も思い通りにしていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
来店日:2024年5月15日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
ika様 ご来店ありがとうございました! ご希望通りのデザインにすることができよかったです☺️ その後お目元の調子はいかがでしょうか?気になること ございましたらいつでもご連絡ください👀🙌🏻 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月18日
くれぺさんの口コミ
大満足の仕上がりでした💞 また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
くれペ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます✉️🧡 まつ毛等のお悩みございましたらお気軽にご連絡ください🙌🏻 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月11日
カニさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がってとても満足してます! また次もお願いします😸👍🏽
来店日:2024年5月9日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
カニ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです☺️ お話も色々聞けて楽しかったです! またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月11日
ahさんの口コミ
デザインについても相談させていただけて嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で、丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました🍀
来店日:2024年5月7日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
ah様 ご来店ありがとうございました! 立ち上げデザインとてもお似合いでした💛 お目元で気になることありましたらご連絡ください🙌🏻 またのお越しをお待ちしております✨️
返信日:2024年5月8日
🌼さんの口コミ
施術中染みたりしていないかのお声がけもこまめにして下さり、仕上がりもとても満足です!アイシャンプーもして目元がすっきりしました🫧✨
来店日:2024年4月25日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
なつみ様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです! とてもお似合いでした🤍 またのお越しをお待ちしております✨️
Mさんの口コミ
まつげパーマの上のみをかけていただきました! こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになってよかったです! またお願いします!
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
M様 ご来店ありがとうございました! その後お目元の調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂けて私も凄く嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております✨️
ゆうかさんの口コミ
とてもスムーズで丁寧な施術でした。まつ毛のデザインからホームケアまで親切に教えてくださりました!またお願いします🥰
来店日:2024年4月23日
Bianca 武蔵小金井🫧たなかさんからの返信
こんにちは様 ご来店ありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした👀🧡 お目元のことで何かありましたらお気軽にご相談ください! 来月もお会い出来ること楽しみにしております✨️