koe'(コエ)【koé/コエ】 めめ

koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめのメニュー
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめの口コミ

紅さんの口コミ
50代前半
予約もスムーズでとても良いお人柄でした。的確な気配りをしてくれ、カウンセリングもしっかりしてくれたので、イメージ通りになりました。久々にパーマかけてよかったです✨また機会がありましたら、お願いしたいです。
来店日:2026年2月28日
来店者さんの口コミ
本日はありがとうございました。 希望のヘアスタイルを丁寧にカウンセリングして頂き、私がよく分かっていない部分について詳しく説明・提案していただき安心しておまかせできました。 事前にお伝えしていたヘアスタイルより、さらに良いヘアスタイルにして頂き大変満足しています。長さ、毛量共にちょうど良くなりました。 店長様にもお時間を取っていただきありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
【koé/コエ】 めめさんからの返信
この度はご来店と、素敵な口コミありがとうございます! 今回は襟足を刈り上げずに、ナチュラルにまとめました! そしてセンターパートに分けた前髪は、手ぐしで整えるだけで毛流れができるようにカットさせて頂きました✨ 丁寧なカウンセリングは普段のサロンワークで大切にしていることですので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います! 仕上がりにも満足していただき安心致しました! 改めまして、ご来店と口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月25日
ののさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、理想のスタイリルにしていただきました❕シャンプーもとても気持ちよかったです✧*。 今まで美容院にこだわりがなく転々としていましたが ここに通いたい❕と初めて思いました☺︎ また来たいと思います♪
来店日:2026年2月19日
【koé/コエ】 めめさんからの返信
この度はご来店と、素敵な口コミありがとうございます! 今回はお顔周りと全体的にレイヤーを入れて動きのあるパーマスタイルにさせていただきました✨ 丁寧な施術と気持ちのいいシャンプーは普段のサロンワークで大切にしていることですので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇🏻♀️ 仕上がりにも満足して頂き安心致しました! のの様のまたのご来店心よりお待ちしております! 心を込めて大切にやらせていただきます!
返信日:2026年2月25日
koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめのアピールポイント
カットモデル様募集中です!✨18時以降のご案内です!【ショート、ボブ、ミディアム、パーマ、メンズ】 赤みのないオリーブ系透明感カラー💚からツヤっと暖色系カラー❤️まで幅広くお任せください!✨
こんにちは!koéのめめです🎀 鏡を見る度に嬉しい、いつもより自分に自信がもてるようなヘアスタイルを目指しております💫 キャンセル等のご連絡は事前にお願い致します🙇🏻♀️ お日にちのご変更などはお気軽にご連絡下さい✨Instagram→me.me_okd
koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめのプロフィール
こんにちは!koéのめめです!🤎 ナチュラルで柔らかいけど、トレンド感も忘れないcolorが得意です!🦋 丁寧で落ち着いた接客と過ごしやすく、温かい空間作りを心掛けております💫大切な髪の毛、是非お任せ下さい!🙌🏻 Instagram→me.me_okd
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- マンツーマンでやらせていただきます! 丁寧なカウンセリングでお客様のやりたいイメージをしっかり読み取り、初めての方でも安心していただけるよう努めています!沢山のご来店お待ちしております!
- 古着屋さんめぐり
- ビューティシャン