koe'(コエ)【koé/コエ】 めめ

koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめのメニュー
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめの口コミ

まやさんの口コミ
今回初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまで本当に大満足です! 担当のスタイリストさんは、私の髪質や生活スタイルをしっかりヒアリングしてくれた上で、似合う髪型を提案してくれました。 「こういう感じにしたい」という曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、スタイルを色々提案してくれて安心しました。 カット技術も素晴らしく、乾かすだけで自然にまとまる髪に仕上げてくれたので、朝のスタイリングがすごく楽になりました。 店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも感じが良くて、リラックスして過ごせました。 これまでいくつもの美容室を試してきましたが、ここまで満足できたのは初めてです。 是非また行きたいと思います!
来店日:2025年12月24日
【koé/コエ】 めめさんからの返信
この度はkoe'にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて安心いたしました✨ ひとりひとりのお悩み・ライフスタイルに寄り添ってカウンセリングすることを心掛けていますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇🏻♀️ 店内は落ち着いた空間づくりやお客様にとってリラックスできる時間にできるようスタッフ一同努めております🌱 今後もより一層満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております! 心を込めて施術させていただきます✨
返信日:2026年1月6日
koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめのアピールポイント
赤みのないオリーブ系透明感カラー💚からツヤっと暖色系カラー❤️まで幅広くお任せください!✨
こんにちは!koéのめめです🎀 鏡を見る度に嬉しい、いつもより自分に自信がもてるようなヘアスタイルを目指しております💫 キャンセル等のご連絡は事前にお願い致します🙇🏻♀️ お日にちのご変更などはお気軽にご連絡下さい✨Instagram→me.me_okd
koe'(コエ)所属・【koé/コエ】 めめのプロフィール
こんにちは!koéのめめです!🤎 ナチュラルで柔らかいけど、トレンド感も忘れないcolorが得意です!🦋 丁寧で落ち着いた接客と過ごしやすく、温かい空間作りを心掛けております💫大切な髪の毛、是非お任せ下さい!🙌🏻 Instagram→me.me_okd
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- マンツーマンでやらせていただきます! 丁寧なカウンセリングでお客様のやりたいイメージをしっかり読み取り、初めての方でも安心していただけるよう努めています!沢山のご来店お待ちしております!
- 古着屋さんめぐり
- ビューティシャン