hair studio nico…シモイケ ルア

メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)
フォト

Nさんの口コミ
どんな色にしたいか、今後のしたいカラーも考慮してていねいなカウンセリングをしてくださいました✨また利用したいと思います☺️
来店日:2026年5月20日
しおさんの口コミ
とてもかわいくボブにして頂きました!また伺わせて頂きたいです!
来店日:2026年5月14日
シモイケ ルアさんからの返信
先日はありがとうございました!! お忙しい中クチコミもありがとうございます( ; ; ) ばっさりイメチェン任せていただきありがとうございました🎶 ボブもとっても似合ってました!!🫶🏻 お勉強とっても大変だとは思いますが頑張ってください( ; ; )応援してます!!! またいつでもお待ちしております🌸
返信日:2026年5月18日
えりんぎさんの口コミ
2度目の予約です。 丁寧で話しやすい方です 仕上がりの満足度はもちろん、お人柄が好きでまたお願いしたいなと思います ありがとうございました😊 今までやったことのないオン眉前髪にはじめてしてドキドキでしたがとても気に入っています🫶カラーも最高です!
来店日:2026年5月14日来店回数:2回
シモイケ ルアさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 2度目のクチコミ投稿もとっても嬉しいですありがとうございます🎶 お人柄が好きと言っていただけて本当に嬉しいです😭 仕上がりにも満足していただけて安心です! オン眉とっても似合ってましたー!!☆ 挑戦してみて良かったですね🎶 前回とは少し違うワインレッドもとっても似合っていました! お家が遠いのに2度目のご来店本当に嬉しかったです! また札幌に来る機会がありましたらぜひいつでもご予約お待ちしております🌸
返信日:2026年5月16日
アピールポイント
アシスタント2年目です!カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル様募集しております💪🏻💪🏻
安心して過ごしていただけるような接客を心がけています☺️ そして満足していただけるよう、カウンセリングも慎重にさせていただきます✨ ワンカラー、ダブルカラー、デザインカラー、カット、トリートメント等たくさんの練習モデル様募集しております! 白髪染め等も大歓迎です! 沢山お話しましょう🎶 ♡ を押していただけるとやり取りがスムーズにできます! ・鎖骨下の長さはロング料金がかかります ワンカラー➕1100円 ダブルカラー➕2200円 ・赤みを抑えることや透明感に強いアディクシーカラーを使う場合は➕1100円 ・しっかり色味を出したい方におすすめの塩基カラートリートメントを使う場合➕1100円 その日の予約状況によっては少しお待たせしてしまうこともございます。お時間に余裕のある方でおねがい致します。 ご不明点ありましたらメッセージいつでもお待ちしております! よろしくお願い致します\(^o^)/
プロフィール
こんにちは!😸 hair studio nico…大通店でアシスタントをしていますルアです!
- 艶カラー
- どんなカラーでもお任せ下さい! カラーもカットも勉強中ですので沢山の方に来ていただけたら嬉しいです🎶
- 音楽聴くのも歌うのも好きです、色んなライブ行くのハマってます、ドライブも好きです、古着も好きです