YUCCA academyユッカアカデミーカナ-YUCCA- モデル様募集中
武庫之荘駅3分

カナ-YUCCA- モデル様募集中の口コミ

あみさんの口コミ
とても丁寧に接客で雰囲気も良く、初めての縮毛矯正でしたが仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月19日
裕美さんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました
来店日:2026年3月6日
カナ-YUCCA- モデル様募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです! これからも精進していきますので、またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年3月19日
りさんの口コミ
接客もとても丁寧で、理想のカラーにしていただけて感謝です♡ ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
カナ-YUCCA- モデル様募集中さんからの返信
り様 ご来店ありがとうございました!!! カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います✨ 今後もご期待に添えるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月27日
Junkoさんの口コミ
何度かこちらのサロンさんを使わせていただいておりますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、言葉遣いも丁寧で気持ちよい対応です。ありがとうございました
来店日:2026年2月25日
カナ-YUCCA- モデル様募集中さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 接客や言葉遣いを褒めていただけてとても嬉しいです😊 これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️
返信日:2026年3月5日
- 1
YUCCA academyの詳細情報
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-12-6 松弥サウスモール2-303 (地図)
武庫之荘駅3分
駅南口を出てマクドナルドのある通りを進むとローソンがありその角を左に曲がり、次の交差点を右に曲がった先のタイムズの奥に1Fに整形外科のあるビルの3Fです。インターホンでお呼びください!※駐輪場は隣のサウスモール1のビルに無料にてご用意ございます。サロンのあるビルに駐輪はできません。松弥サウスモールは1・2と2つビルがあり、当サロンは松弥サウスモール2の3階です(お電話は水-金のみ繋がります)