Scintiller鹿児島中央駅店鹿児島ショート 飯母

鹿児島ショート 飯母のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
鹿児島ショート 飯母の動画
鹿児島ショート 飯母の口コミ
4.0

まどかさんの口コミ
初めて行きましたが一つ一つ丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!髪質や毛量などに合わせてカットを提案して頂き、カットの途中でもその都度確認して微調整していただきありがとうございます。最後にセット方法なども細かく教えていただきました♫
来店日:2026年2月27日
鹿児島ショート 飯母さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、接客や仕上がりをそのように言っていただけてとても嬉しいです。シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。 髪質や毛量はお一人おひとり違うので、その時の状態に合わせてご提案させていただいております。途中で確認しながらのカットも、ご満足いただけて何よりです。 スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。分からないことがあればいつでもご相談ください。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。 飯母
返信日:2026年3月4日
鹿児島ショート 飯母のアピールポイント
鹿児島でショート特化美容師。骨格補正カットで頭の形を綺麗に、小顔に見せます。ショートの失敗修正もお任せください。
鹿児島市でショート特化美容師として活動しています。 「ショートは似合わない」「昔失敗したことがある」そんな不安を持っている方こそ、ぜひ一度お任せください。 僕のカットは骨格や髪質、毛流れを見極めながら、頭の形が丸く綺麗に見えるシルエットを作るのが特徴です。トップにボリュームが出ない、ハチが張って見える、顔まわりが薄く見えるなどのお悩みも、カットで自然にカバーします。 特にショートやショートボブは、1〜2cmの違いで印象が大きく変わる繊細なスタイル。だからこそ丁寧なカウンセリングを大切にしています。 現在はInstagram掲載用のスタイル撮影にご協力いただける方を募集しています。 ただ切るだけではなく、「周りから褒められるショート」を一緒に作りましょう。
鹿児島ショート 飯母のプロフィール
鹿児島市で美容師をしています✂︎ ショート・骨格補正カットが得意です。 「頭の形がキレイに見えるカット」をテーマに、 日々リアルなお客様スタイルを発信しています。 ・ショートに挑戦したい ・今の髪型にしっくりきていない ・自分に似合う髪型を知りたい そんな方ぜひお任せください。
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ショート/ショートボブ 骨格補正カット 顔まわりの似合わせカット 小顔に見せる前髪デザイン
- 店長
- 男性