美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月の掲載
美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月のプロフィール画像
Le ciel 梅田店ルシエル ウメダテン美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました☺️ レイヤーカットが初めてで長さの指定しか出来ずすみませんでした(><)💦素敵なレイヤーカットにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました︎☺︎

【レイヤーカットモデル💇🏼‍♀️🤍】すぐ予約不可❌予約リクエストからお願い致します ¥0

来店日:2025年3月26日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのレイヤーカットで不安もあったと思いますが気に入って頂けてとても嬉しいです🤍 また何かございましたらお気軽にご連絡ください☘️

返信日:2025年3月31日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、期待通りの仕上がりでした。セットの方法も細かく教えていただきとても助かりました(^^)ありがとうございました✨

来店日:2025年3月23日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです💫 またなにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️

返信日:2025年4月3日
  • まるもちのプロフィール画像

まるもちさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で毎回理想の仕上がりにして頂いてます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)今回初カラーで不安でしたが、大満足ですありがとうございました!

【3月限定価格‎🤍】ブリーチなしダブルカラー(髪質改善カラー)+メンテナンスカット+tr🕊️ ¥11,000

来店日:2025年3月23日来店回数:5

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初カラーとてもお似合いでした✨️気に入って頂けて嬉しいです☘️ありがとうございました☺️

返信日:2025年4月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

レイヤーカットが初めてで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり、とても可愛い仕上がりで大満足でした!!!ありがとうございます!

来店日:2025年3月18日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また巻き方など分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店お待ちしております☘️💭

返信日:2025年3月21日
  • ( ᴖ ·̫ ᴖ )のプロフィール画像

( ᴖ ·̫ ᴖ )さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたがすごく満足です♡ありがとうございました!

【韓国ミディアムレイヤー🇰🇷】カットモデル様募集🤍ご予約リクエストからお願いいたします ¥0

来店日:2025年2月22日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

ご来店ありがとうございました! レイヤーカットとってもお似合いでした🤎 また巻き方などご不明な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております✉️✨️

返信日:2025年2月23日
  • さかたぴのプロフィール画像

さかたぴさんの口コミ

いつもカウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただいていてありがとうございます! 今回2回目の縮毛矯正をお願いしましたが、髪がちゅるちゅるで毎日外出が楽しみになります☺️

【艶美髪🤎】酸性縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥15,980

来店日:2025年2月22日来店回数:11

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです!こちらこそ楽しいお話に癒されております💭🩷 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年3月21日
  • あのプロフィール画像

カラーもしっかり私が想像していた髪色にしてくださいました!非常に満足です、、🥺💭お話も楽しくて、施術も丁寧で以前カットしていただいた際も非常に満足のいく仕上がりでした😭✨今までの美容室の中で1番おすすめしたい美容室です!😌🤍また宜しくお願いしたいです♪

【☘️学生限定春休みクーポン☘️】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2025年2月18日来店回数:2

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです🤍 縮毛矯正のケア方法や気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月23日
  • 🍀︎のプロフィール画像

🍀︎さんの口コミ

10代後半

凄く丁寧にご対応していただき、理想のヘアカラーにしてもらえて傷んでいた髪もサラサラになり嬉しいですт т またの機会もよろしくお願いします🌙*゚

【当日限定☘️】髪質改善カラー+トリートメント+メンテナンスカット ¥4,980

来店日:2025年1月29日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日はありがとうございました🌿 久しぶりのカットとカラーでしたが大満足です。 とても可愛く仕上げてくださり感謝しています🥰 またよろしくお願いします🫶🏻

【艶美髪🤎】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント ¥13,980

来店日:2025年1月29日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️またのご来店こころよりお待ちしております🤍

返信日:2025年2月4日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました、、、✨ カラーする前にもう一度細かく聞いてくださったり、(仕上がりとても満足しました!) カットも、後からもうちょっとこうしたいとか色々希望ゆっちゃったんですけど、快く希望通りにしてくださいました🙇🏻‍♀️ ストレートもしてもらって長い時間施術してもらいましたが、お話もすごく楽しかったです🤍 またお願いしたいなって思いました、ありがとうございました😌

来店日:2025年1月23日来店回数:3

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月29日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

【美髪の秋限定🍁🤍】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+トリートメント ¥12,980

来店日:2025年1月19日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方でした!仕上がりも大満足です🥹

【美髪クーポン🍁🤍】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー+トリートメント ¥13,980

来店日:2025年1月18日来店回数:2

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい!またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

美容室を探し中にこの美容室を見つけ予約しました。 なかなか自分に合う色が分からず、いつも違う美容室に行く度に同じ色に染めてあまり納得ができず店を転々としていましたが、 こちらの美容室ではやりたい色、赤みが出やすいことなど希望と現状を伝えると丁寧に相談に乗って頂きカラー提案してくれました! おかげでやっと自分に合う髪色見つけることができました。 髪もサラサラで大満足です! またお願いしたいと思います^^ありがとうございました!

【当日限定🕰☘️】髪質改善カラー + トリートメント🧴 ¥3,980

来店日:2025年1月16日来店回数:2

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのご来店で不安もあったと思いますが任せて頂けてとても嬉しいです☺️また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 初めての酸性縮毛矯正でしたが、最初にカウンセリングがあり、私の髪に合った薬剤を塗ること、ブリーチしていたため完成が理想にはならないかもしれない可能性など説明があったので、安心しました。 また、私は薬剤の匂いが苦手でむせてしまい何度か咳をしましたが、気遣いの言葉がありとても居心地が良かったです。 技術も技術以外の面でも担当の方は素晴らしかったです。 またお願いしたいです。

【当日限定🕰☘️】酸性縮毛矯正 + トリートメント ¥8,980

来店日:2025年1月9日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正ということで不安もあったと思いますが、任せていただけてとても嬉しいです! また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☺️ またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月13日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

店員さんがすごく優しくて、色々お話させていただきとても楽しかったです。

【20時以降限定レイヤーカットモデル💇🏼‍♀️🤍】すぐ予約不可❌予約リクエストからお願い致します ¥0

来店日:2024年12月28日来店回数:2

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんでいただけて嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております🤍ありがとうございました!

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても優しく、丁寧な接客で安心しました☺️

【24.25日限定クーポン🎅🏻🎀】髪質改善カラー+3stepトリートメント🤍巻仕上げ可🤍 ¥4,500

来店日:2024年12月24日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!安心して頂けて良かったです☺️またのご来店お待ちしております🤍

• 亜莉沙のプロフィール画像

亜莉沙さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💗

来店日:2024年12月17日

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また亜莉沙様をさらに可愛くするお手伝いが出来たら嬉しいです🤍またお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前回、矯正とカラーをしてもらってとてもよかったのでまたカラーだけで行かせてもらいました. 無駄なトリートメントの勧誘とかも全くなくクーポンのトリートメントでもとても丁寧にしてもらえてカラーも大満足です!!! 他の美容院だとだいたい勧誘がしつこいし断るとクーポンについてるはずのトリートメントは適当にされるし嫌な思いしかしなかったけど、ここの美容院は今後通わせてもらいたいなと久々に思えました!! ありがとうございました🙇‍♀️ 今度は早めにまた伺わせてもらいます♪

【🎀平日限定🎀】髪質改善カラー+トリートメント+メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2024年12月13日来店回数:7

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピートして来て頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月13日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

今までレイヤーカットしていただいた中で1番満足でした! お話もたくさんしてくださって楽しかったです🎵 本日はありがとうございました♡

【19時以降限定レイヤーカットモデル💇🏼‍♀️🤍】すぐ予約不可❌予約リクエストからお願い致します ¥0

来店日:2024年12月3日来店回数:3

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうごいざました!喜んでいただけてとても嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております🌟

• あのプロフィール画像

髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂いてすごくわかりやすかったです😭✨ありがとうございました!仕上がりもすごく良くて、またお願いします😳

来店日:2024年11月21日来店回数:2

美髪縮毛矯正/ 髪質改善/海月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月1日

Le ciel 梅田店の詳細情報

• Le ciel 梅田店の内観・外観1
  • Le ciel 梅田店の内観・外観2
  • Le ciel 梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西2-5-19 1階 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30