縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/海月の口コミ

ちぃさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ 帰り道に日にあたるところで見てみたら、とっても綺麗な色で、髪の毛もサラサラになっていてとても嬉しかったです。 丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました😊とても疲れていたのですが、短い時間でしたが癒されました。 またぜひお願いします。
来店日:2024年6月14日
縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/海月さんからの返信
ご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです☺️また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2024年6月18日
さくらさんの口コミ
髪質改善カラーとトリートメントをしていただきました。とても話しやすく優しい方で、カラー診断や旅行のお話楽しかったです。シャンプー時のマッサージの力の入れ具合が絶妙でとても気持ちよかったです。最後に親切にスタイリングの仕方も教えてくださり、わたしの髪でもこんなに素敵にできるんだとびっくりしました。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月31日
縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/海月さんからの返信
本日はありがとうございました!こちらこそ楽しくお話させて頂きとても嬉しかったです😊気に入っていただけて良かったです!またスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください!ありがとうございました☺️
返信日:2024年6月1日
yuzuさんの口コミ
理想の色でとても気に入っています!!ありがとうございました( .ˬ.)"
来店日:2024年5月30日
縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/海月さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです◎またの機会がございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2024年5月30日
マリーさんの口コミ
不安でしたが希望通りで気に入っています。手触りもいいです。 行けて良かったと思っています。 また行きたいと思っています。 よろしくお願い致します😊
来店日:2024年5月24日来店回数:2回
縮毛矯正/レイヤー/ 髪質改善/海月さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年5月24日