キクチ ミクの掲載

4.4

• 掲載者がピックアップ
    さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 髪色大満足です🎶 お話も楽しかったです!!

【4 /25目黒区ウエラスタジオ東京に来られる方限定】✂️イルミナカラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年4月25日
  • mのプロフィール画像

とても優しく仕上がりも非常に綺麗で満足しました! しかし、ミニモ上でのやり取りが非常に冷たく感じてしまったのでもう少し温かみのある文面でも良いと思いました。 また、直接お会いした際も少し暗い印象を感じたのでもう少し明るく接客してくださるとこちらも話しやすいと思いました。 ただ、接客はとても丁寧で話も真剣に聞いてくださったのでこれからも頑張っていただきたいです!

【8/21、22日男女問わず原宿に来られる方限定】✂️カラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年8月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色を丁寧にご提案いただいて理想通りの色にしていただきました!とても素敵な方でしたので、またお願いしたいです。頑張ってください☺️

【7/28男女問わず!表参道に来られる方限定!】🌈カット➕️カラー➕️トリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年7月28日
  • 一浩のプロフィール画像

一浩さんの口コミ

とても親切な対応で施術で満足しています。

来店日:2025年7月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

あざした!

【7/24男女問わず原宿に来られる方限定】✂️カラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年7月24日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。 丁寧に施術していただき、カラーも満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました。

【7/25男女問わず新宿ホーユーに来られる方限定】✂️カラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年7月24日
  • みのプロフィール画像

施術してくれた方はすごい優しくていい方でした。 カットもカラーも満足でした。 ハサミが悪いのか?髪の毛が引っかかっている感じで、切ってる時我慢できる程度だが、少し痛かった。

🍀日曜日限定🍀オーガニックカラー➕カット(アミノ酸トリートメント付き) ¥3,000

来店日:2025年7月20日
  • にゃちのプロフィール画像

にゃちさんの口コミ

本当に人は悪くなさそうでいい人そうでこんな評価にしてしまうのは申し訳なく、心が痛むのですが…… 元の髪の長さが胸下くらいでレイヤーと馴染ませたいけど長さを変えたくない2、3センチカットでお願いしたところ7センチくらい切られてしまって胸のトップよりも上になってしまいました 髪の色も明るめのヘーゼル系の茶色の写真を見せて8トーンから10トーン程度で承諾してくださったのですが確認で見せられた写真は赤っぽい茶色で、赤っぽくないやつでとお願いして染め終わったのはほぼ真っ黒でした 何度かシャンプーしていますがほぼ黒のままです、写真を撮っても自然光に当たっても室内で見ても黒染めレベルの真っ黒です 他の人のクチコミに店長の態度が悪いということがありましたが私はそれはとくに感じられませんでした モデルとはいえ、結構色味の差、髪の毛のカットの長さ、声のトーンや小ささ、店員さん自体の人柄がいいのはなんとなくわかるので余計なお世話かもしれませんが頑張ってください!

【7/2原宿に来られる方、3cm前後カットさせて頂ける方優先】✂️カラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年7月2日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

丁寧に対応して下ってとても良かったです! 髪色も気に入ってます🎶

【6/19原宿に来られる方、3cm前後カットさせて頂ける方優先】✂️カラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年6月19日来店回数:2
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます^ ^

【5cm以上カットさせて頂ける方限定!日曜日18時、他の曜日19時以降】🍀カット➕️カラー➕️トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2025年5月18日
  • えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

トラブルはありましたが、丁寧に対応いただきました。 頑張ってください。

【5/9表参道に来られる方限定】🌈カット➕️カラー➕️トリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お世話になりました。施術、対応が良かったです。 満足した仕上がりになりました。

🍀お得🍀オーガニックカラー➕カット(アミノ酸トリートメント付き) ¥3,000

来店日:2025年4月27日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

いい色に仕上げていただいて、ありがとうございました。 カットも丁寧で良かったです。

来店日:2025年4月25日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

とても丁寧に施術して下って良かったです。 髪色も自分好みで気に入ってます!!

【4/21表参道に来られる方限定】🌈カット➕️カラー➕️トリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年4月21日来店回数:2
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

ステキな髪色に仕上げて下さりありがとうございました 黄色味や赤味がずっと気になっていたので解消されて嬉しいです 少しでも長く持たせられるようにホームケアを頑張ります ありがとうございました!

【4 /16目黒区ウエラスタジオ東京に来られる方限定】✂️イルミナorアディクシーカラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年4月16日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

本日はありがとうございました! 一生懸命施術なさってくれて 仕上がりは大満足です! 技術職は大変なことが多いと思いますが これからも頑張ってください!!

🍀お得🍀カラー➕カット(アミノ酸トリートメント付き) ¥3,000

来店日:2025年3月30日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしてもらえてとても満足です😻🎶ありがとうございました🥹

【3/21原宿に来られる方限定】✂️オルディーブorアディクシーカラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年3月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

新宿の会場で場所が分からずギリギリに連絡をしたのですが、私がいる所まで迎えに来てくださり、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。 わがままに言ってしまった点もありましたがドライヤーですぐに対応してくださったこと感謝しています。 ありがとうございました!

【2/27新宿ホーユーに来られる方限定】✂️カラー➕️トリートメント➕️カット🎀 ¥0

来店日:2025年2月27日来店回数:2

キクチ ミクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌🏻 ご満足頂けて光栄です✨  まだまだ未熟な身ですが、またお任せ頂けたらと思います🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月27日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました✨ ありがとうございました!

☘️おすすめ☘️イルミナorアディクシーカラー ¥2,500

来店日:2025年2月16日

キクチ ミクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足して頂き光栄です! 御縁があればまたよろしくお願いします🙇

返信日:2025年2月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから施術して頂き、イメージ通りの髪色になりました! また機会がありましたら、お願いしたいです!

【本日午後限定】カット➕️カラー➕️トリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年2月11日

キクチ ミクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またお任せ頂けたら嬉しいです✨

返信日:2025年2月11日

リトル大宮の詳細情報

• リトル大宮の内観・外観1
  • リトル大宮の内観・外観2
リトル大宮
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅16分 / 鉄道博物館駅26分
大宮駅