🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀の掲載

藤沢駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀の口コミ

• 珠奈のプロフィール画像

珠奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! カットしてもらったおかげで爆毛も収まり、外はねも可愛くできています!! お話もしやすく、親切でとても楽しい時間となりました☺️ 是非またよろしくお願いします♪

レイヤーカット💇🏻‍♀️🌟(顔まわりレイヤー・全体レイヤーなど) ¥0

来店日:2025年3月25日

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

珠奈様口コミありがとうございます! 量を減らすことがメインではありましたが、ご自身での外ハネのスタイリングが難しいとのことでしたので、毛先の厚みをとってハネやすくさせていただきました🎀✨ また表面にはレイヤーを入れて軽く見せ、ふんわり可愛らしい雰囲気になるようにカットさせていただきました💇🏻‍♀️✨ ご自分でのスタイリングがしやすいようにカットさせていただきましたが、1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでまた量が気になってくると思います! ご相談ください🎶🩵 またぜひお待ちしております😌🪄

• Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

髪が伸びたためレイヤーに動きが出なくなってしまっていたのでお願いしました! 髪を伸ばしているけど少し毛先の痛んでいる部分のカットをしてほしいとお願いしたら、綺麗に伸びるようなカットをしてくださったり思いやりのある提案をたくさんしてくださいました🫣 その他にも要望をたくさん言ってしまったのですが、イメージの写真通りになるように丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりでした☺️ 髪の量も減らしていただいたので広がりも収まりました~🌟 ありがとうございました~💖 また次回も絶対お願いしたいです!

来店日:2025年3月24日

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

su様口コミありがとうございます! 元々入っていたレイヤーよりも増やして入れたことで、より顔周りに動きが出ましたね🎶 広がりやすかったり量の部分も気にされていたのでしっかり軽くさせていただき、表面にも少しレイヤーを入れたことで扱いやすくなったと思います🎀✨ 広がりが気になる場合縮毛矯正もおすすめです✨ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年3月29日
  • 零のプロフィール画像

零さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました! 仕上がりも大満足で綺麗にカットしてもらいました! 次もお願いしたいぐらいの出来なのでもし次がある場合はお願いしたいです!

来店日:2025年3月23日来店回数:2

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

零様口コミありがとうございます! 伸びるのが早いとのことでしたので、しっかり量も減らして刈り上げ部分も短めに刈らせていただきました✨ 前髪の部分など丁寧に教えてくださったおかげで喜んでいただける仕上がりになったと思います🎶 またぜひお待ちしております😌🪄

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました! 理想の髪型や髪色を相談しながら施術してもらえて仕上がりも大満足です🎶 是非またお願いします(^^)

来店日:2025年3月14日来店回数:5

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

りお様いつも嬉しい口コミありがとうございます! いつもと違うカラー剤でお染めしましたが気に入っていただけで嬉しいです🎀✨ 紫を少し入れたので透明感と艶のあるベージュ系のお色味になったと思います💜 顔まわりのレイヤーも引き続き気に入っていただけているようでとても嬉しいです🎶 またいつでもお待ちしております😌🪄

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、とても素敵にカットして頂けました。 あまりイメージが定まっていなかったのですが、たくさん提案して下さりとても素敵満足出来る仕上がりでした!! スタイリストさんもとても面白く楽しく過ごすことが出来ました。 またお願いします!!

来店日:2025年3月10日来店回数:2

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

のん様口コミありがとうございます‼︎ 気に入っていただけて嬉しいです🎶 カウセリングしながら理想のスタイルをお話しくださり2人で決められたことがとても嬉しかったです☺️🎀 今後前髪は分けて流していきたいとのことだったので、内側の長さを少し短くして流れやすくしました。 毎朝のスタイリングが楽になれば嬉しいです🎶 後ろにもレイヤーを入れたことで動きも出て巻いたりする際もとても可愛く仕上がると思います💕 施術中のお話しもとても楽しかったです🙌🏻🎀 カラーリングのご相談もしてくださいね❣️ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年3月11日
  • ゆせのプロフィール画像

ゆせさんの口コミ

カットする前にどういう髪型にしたいか前髪の長さやボリュームをどうするか刈り上げの長さをどのくらいにするかなど細かいとこまで聞いていただき親切な対応をしてもらいました。 髪が伸びるのが早いからできるだけ軽くしてほしいと言うとカットしながらこのくらいでいいか確認してくれたり、カット中も要望に合わせて丁寧な対応をしてくれました。 自分でどんな風にするのが似合うかわからない時に私はこれがいいと思うと言ってくれたのがプロに言われる安心感がありとてもよかったです。 自分のした髪型の中で一番かっこいい髪型になりました。 ありがとうございました。またお願いします!!

ショートカット💇🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2025年3月9日来店回数:3

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

ゆせ様口コミありがとうございます‼︎ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🎶 イメージ写真をお持ちいただき、とてもわかりやすかったです!ありがとうございました😌🎀 ツーブロックは3ミリで刈って、後ろもハサミで刈り上げたことでスッキリしましたね✨ 後ろもスッキリさせたので少し寒いかもしれませんっ🤧 体には気をつけてくださいね✨ 量が多いのがお悩みだったのでかなり軽くさせていただきました。 1ヶ月半もすると刈り上げ部分や全体の量が気になってくると思います! 今後のヘアスタイルなどご相談ください💇 またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年3月11日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

外ハネにしたかったので相談したら いい感じの長さと軽さにしてくれて 可愛い外ハネになりました✨ ありがとうございました😊

ボブカット✂️(切りっぱなしボブ・ミニボブ) ¥0

来店日:2025年3月5日来店回数:4

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

みち様いつも嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 外ハネにしたいとのことでしたので少し段をいれて跳ねやすくしたのと、表面にレイヤーを入れたことでより跳ねやすく内巻きにすればふわっと柔らかい雰囲気になるようにカットさせていただきました💇🏻‍♀️✨ 耳後ろに髪の毛が溜まりやすく重たくなりやすいと思うので2ヶ月後など重さが気になってきたらご相談ください☺️🎀 またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年3月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カラー、前髪カット、顔まわりレイヤーカット、個人的要望でトリートメントを追加して施術して頂きました! 大満足の仕上がりをして下さるのでリピートさせていただいています。質問の内容などが的確で、誰でも分かるような例えをしてくれたり、納得いくまで一緒に考えて下さるので、「次もお願いしたい!」と思わせてくれます。 今回は、ウェディングフォトを撮るためにお願いしました!! とっっても可愛くしていただいたので、写真を撮るのが楽しみです♪ありがとうございました!!

カット+カラー(肩上)+ブロー✨ ¥1,500

来店日:2025年2月26日来店回数:6

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

na様いつも嬉しい口コミありがとうございます😭💓 この度はウェディングフォトという一大イベント前にお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 以前入れたレイヤーを少し整えたことでより、アイロンでのスタイリングもしやすくなったかなと思います💭 前髪も眉下ぐらいに短くカットさせていただきました! カラーリングでは暖色カラーで一気に春カラー🌸 3月が待ち遠しいですね‼︎ 次回、赤みを抑えたいなというお悩みがあれば緑系のお色で遅めすると落ち着きます! また、より赤を入れたいとの事でした赤注入❤️しましょう! またご来店いただける際は、ウェディングフォトのお話も聞かせてください👀✨ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年3月3日
  • prinneのプロフィール画像

prinneさんの口コミ

来店前から相談に乗っていただき、大大大満足な仕上がりでした‼️‼️‼️‼️ありがとうございました またお願いしたいと思います!!!!

来店日:2025年2月23日来店回数:2

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

よった様口コミありがとうございます‼︎ メッセージでのやり取りからご来店までしっかりお話を聞いて施術することができました☺️🎀 ありがとうございました🙇‍♀️✨ 元々のレイヤーを生かして、顎下から入れたことでより動きが出て素敵でした💓 スタイリングもお上手でしたのでレイヤーたくさん使ってあげてください✨✨ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年2月28日
  • Na74のプロフィール画像

Na74さんの口コミ

ありがとうございました😊 前髪の左右のバランスがずっと気になっていたのですが、なかなか自分では言い出せなかったことを提案してくださって、ずっと気になっていたところが全く気にならなくなったのと可愛くなりすごく気に入りました! 顔周りのレイヤーは軽く動きが出る感じにしたい!とお願いをしたところ、すごく軽く、動きが出やすくなっていて大満足でした‼️自分でもセットがしやすいようにしてくださいました!また、髪の毛を結んだ時にも可愛くなるように気にかけてくださったので安心して結べます⭐️ 色々なセットの仕方を提案してくださってありがとうございました! 次回はカラーとカット両方お願いします!

来店日:2025年2月17日来店回数:2

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

Na74様口コミありがとうございます‼︎ すでに入っていたレイヤーを整え、毛先も3センチほど切らせていただきました✂︎✨ 前髪も幅は変えずに奥行きを出して厚みを出させていただきました🎀✨ レイヤーを入れたので毛先の厚みも取れましたし、全体的な量もしっかり減らしたので動きも出やすくなったと思います😊✨ 顔まわりのシャギースタイルはストレートにしがちですがウェーブ巻きもとても可愛いので是非やってみてくださいねっ🎶 2ヶ月もすればレイヤーのばらつきや量も増え少し重たく感じると思います‼︎ 次回は、丸みを出してひし形っぽいシルエットもとても似合うと思います💕 カラーもカットたくさん相談してくださいっ💇🏻‍♀️✨ また是非お待ちしております😌🪄

返信日:2025年2月18日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

いつもカラーをお願いしていて、今回初めてカットをお願いしました! 毎回始めのカウンセリングが丁寧で、今回も安心してお任せすることができました。 やりたい髪型があり要望が多くなってしまったのですが、気になるところなど悩みまで細かく聞いて下さりました。また先輩の美容師さんが何度も確認しに来てくださるので、安心です。 仕上がりも完璧です。ありがとうございました! 個人的な感想になりますがシャンプーがすごく気持ちよくて、シャンプー目当てに通ってしまいます笑笑 また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2025年2月12日来店回数:3
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カウンセリングが優しく丁寧で、好みや理想、希望を把握してから、カットの前に“こういう風にカットしていきます”と伝えてくださったので、とても安心してお任せできました♡ 私が上手く伝えられない部分も、伝えたいことをキャッチしてくれていて、理想通りのデザインにしてくださり、嬉しかったです!!♡ 初めてのサロンさんと思えないくらい。。!! 私の好みのヘアスタイルになり、次回も行きたい♡と思えるサロンさんを見つけられてよかったです😊 スタイリングも悩んでいたら、コテの巻き方まで教えてくださり、明日からも同じスタイリングができることも感謝です🥰お店の方々も丁寧で雰囲気も良く、素敵なサロンさんでした♡ またお会いできること、楽しみにしています😊♡

来店日:2025年2月8日来店回数:3

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

亜実様口コミありがとうございます‼︎ なりたいスタイルをたくさん教えてくださったおかげで理想のスタイルにすることができました😭🎀 ふんわりとした前髪もストレートヘアもとてもお似合いでした💇🏻‍♀️💕 気に入っていただけでとても嬉しいです! 少しでも力になれたことがとても嬉しいです✨✨ 時間が経つと、前髪の長さが扱いづらくなってきたり、毛先のレイヤーなどにバラつきが見えてくると思います。 カラーも根本など気になってきましたら、その時はまたご相談ください🙂‍↕️✨ 次回も、もっと素敵にできるように頑張ります🔥 ぜひまたお待ちしております😌🪄

返信日:2025年2月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回の色が気に入ったので今回同じ色で少し明るめの赤に染めてもらいました!!とても気に入った色にして頂き満足です✨ レイヤーも増やして自分の顔の骨格にあったカットをして頂きとても助かりました!!いつもご丁寧にありがとうございます😊 またよろしくお願い致します✨

来店日:2025年2月4日来店回数:3

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

a様口コミありがとうございます! ご旅行は楽しめましたか?♡ 前回のお色、気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ 少し明るくしたので色落ちも前回より明るくなると思います! 暖色カラーは、お色味がはっきりするのでまた赤注入❤️‍🔥しましょう‼︎ カットではたくさんお好みを教えていただきありがとうございます‼︎相談しながらカットすることができるので理想のスタイルにすることができ嬉しいです🎀✨ ご要望あれば沢山おっしゃってくださいね😌🎶 ご旅行の前や大事なイベントの前でも、またご相談ください‼︎ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年2月12日
  • りりーのプロフィール画像

りりーさんの口コミ

しっかりとカウンセリングでどんな髪型にしたいか細かく聞いてくださいました。丁寧で思いやりのある接客でした。

来店日:2025年2月3日

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

りりー様口コミありがとうございます‼︎ この度は、お時間作っていただきありがとうございました。 カウンセリングではお好みや、気になっている部分を細かく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🎀 ご自身の癖を活かすということでカール感が出やすいように軽くさせていただきました。 2ヶ月後には後ろの方も少し重くなり、襟足部分も気になってくると思います。 今回よりも素敵にできるように頑張りますのでぜひまたお待ちしております😌🪄

返信日:2025年2月4日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 どんな感じが良いか丁寧に聞いてくれて 朝のセットも楽なように考えてくれました とても可愛くしてもらい娘もとても嬉しそうでした! またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました♪頑張ってください

来店日:2025年1月31日来店回数:5

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

az 様口コミありがとうございます‼︎ 娘様のカットお任せいただきありがとうございます🙇‍♀️✨ かなりバッサリ切ったのでドキドキしたと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです😌💕 レイヤーを入れて軽くしたので、重たくしたい場合はまたスタイルご相談ください⭐️ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年2月9日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! 顔周りのカットがしたく、お願いしたところ徐々に切ってくれて自分の理想の顔まわりを作っていただけました!スタイリングの仕方も教えてくれて、自分でセットするのが楽しみです! カラーも色落ちしにくい暗い色などリクエストに答えていただき、ありがとうございます! またいつきさんにお願いしたいです🩷🩷

来店日:2025年1月16日来店回数:2

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

37様口コミありがとうございます‼︎ 初めて顔まわりを切るとのことだったので徐々に一緒に見ながら切らせていただきました🎀 スタイリングも簡単にできるように毛先の方は少し軽くして外にはねやすくなるように切らせていただきました🌟 カラーの持ちも良くなるように少し濃く入れさせていただきました🤍 カットとカラーでかなり雰囲気も変わりクールな感じでとてもお似合いでした😎✨ 前回の縮毛の顔まわりも気になり始めたらまたいらしてください🎀 またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年1月26日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

顔周りのレイヤーカットをしてもらいました。 悩みや要望を聞いてもらいながら理想通りの髪型にしてもらえて大満足です😌 またお願いします!

来店日:2025年1月11日来店回数:5

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

りお様口コミありがとうございます‼︎ 前回に引き続き顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした💇🏻‍♀️💕 髪の毛の量も、少し減らしましたがその後どうでしょうか? 久しぶりに量を減らすとのことで、まだ第一段階なので気に入っていただけていたら第二段階にいきましょう🎶 顔まわりのレイヤーは1ヶ月半ぐらいで整えるぐらいがちょうど良いかと思います🎀 次回はカラーも一緒に‼︎ ぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2025年1月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ブリーチ履歴が複雑な中、私のしたいカラーのわがままも聞いて下さり、どうしたら思い通りの色になるか親身になって考えてくれました。仕上がりもとても可愛い色になり、透明感を出すことができてとても満足です😻

【藤沢店メニュー】肩下カラー+ブロー✨🩶 ¥3,500

来店日:2024年12月10日

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

yu様口コミありがとうございます‼︎ 過去の履歴など詳しく教えてくださったおかげで気に入っていただけるカラーにお仕上げすることができました🎶 ありがとうございます😭 オリーブ系のカラーは透明感がとても出るので気に入っていただけて嬉しいです💕 色落ちが前よりも明るくなってくると思うので、オリーブ味を足してみたりアッシュ系で透明感出してみたり色々できますよ✨ またぜひお待ちしております😌🪄

返信日:2024年12月11日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

気になるところもちゃんと確認してくれて今回は明るめに 染めて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【藤沢店メニュー】肩上カラー+ブロー✨🩷 ¥2,500

来店日:2024年12月7日来店回数:5

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

az様口コミありがとうございます‼︎ 前回の選定よりも明るくお薬を選ばせていただきました! 縮毛の履歴があり毛先の方が明るくなりずらい傾向があるので回数重ねて理想の明るさに近づけていきましょう☺️🎌 髪の毛のお悩みもまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️ またお待ちしております😌🪄

返信日:2024年12月8日
  • mのプロフィール画像

色を何にするか決まっていなかったのですが一緒に考えてくださり、仕事上明るく出来ない中少しでもピンクを発色出来るように考えてくれて仕上がりとっても可愛くしてくださいました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

【藤沢店メニュー】肩下カラー+ブロー✨🩶 ¥3,500

来店日:2024年12月6日

🎀ITSUKI暖色 カラー/レイヤー🎀さんからの返信

m様口コミありがとうございます‼︎ 元のベースからなるべくピンクが発色するようにお薬選ばせていただきました💓 暖色系のお色は色味が出やすいので気に入っていただけて嬉しいです😌✨ 次回のお色も一緒に決めましょう!! ぜひまたお待ちしております😌🪄

返信日:2024年12月7日

attrait藤沢店の詳細情報

• attrait藤沢店の内観・外観1
  • attrait藤沢店の内観・外観2
  • attrait藤沢店の内観・外観3
神奈川県藤沢市南藤沢20-21 MKビル3階 (地図)
藤沢駅2分
藤沢駅から徒歩2分