長さは変えずに高めの位置にレイヤーを入れて、丸みが出るようなウルフレイヤースタイルです 後ろだけ...
ふんわりとした優しい雰囲気なバングです 最近は薄いバングが多いいですが厚みのあるバングもとても可愛...
とても素敵なクセをお持ちのお客様です クセを活かせるようにカール感が出るように軽くさせていただか...
顔まわりのレイヤーです! シャギーカットとも呼ばれています 長さはあまり変えずに顔まわりだけ少し...
毛先をワンカールした時に動きが出るようにバックにレイヤーを入れています 巻かないと出てこないので普...
こんにちは よろしければインスタにもスタイル写真載せているので見ていただけると嬉しいです
いつもカラーをお願いしていて、今回初めてカットをお願いしました!
毎回始めのカウンセリングが丁寧で、今回も安心してお任せすることができました。
やりたい髪型があり要望が多くなってしまったのですが、気になるところなど悩みまで細かく聞いて下さりました。また先輩の美容師さんが何度も確認しに来てくださるので、安心です。
仕上がりも完璧です。ありがとうございました!
個人的な感想になりますがシャンプーがすごく気持ちよくて、シャンプー目当てに通ってしまいます笑笑
また次回もよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました😊
カウンセリングが優しく丁寧で、好みや理想、希望を把握してから、カットの前に“こういう風にカットしていきます”と伝えてくださったので、とても安心してお任せできました♡
私が上手く伝えられない部分も、伝えたいことをキャッチしてくれていて、理想通りのデザインにしてくださり、嬉しかったです!!♡
初めてのサロンさんと思えないくらい。。!!
私の好みのヘアスタイルになり、次回も行きたい♡と思えるサロンさんを見つけられてよかったです😊
スタイリングも悩んでいたら、コテの巻き方まで教えてくださり、明日からも同じスタイリングができることも感謝です🥰お店の方々も丁寧で雰囲気も良く、素敵なサロンさんでした♡
またお会いできること、楽しみにしています😊♡
前回の色が気に入ったので今回同じ色で少し明るめの赤に染めてもらいました!!とても気に入った色にして頂き満足です✨
レイヤーも増やして自分の顔の骨格にあったカットをして頂きとても助かりました!!いつもご丁寧にありがとうございます😊
またよろしくお願い致します✨
技術向上のため、19:00〜のカットモデルさん募集していますっ🎀寄り添ったカウンセリングや丁寧なおもてなしを心がけています🎶🌟
はじめまして!アシスタントのいつきと申します!🐈⬛🎀
数ある多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
一人一人のお客様に寄り添ったカウンセリングと技術で素敵なヘアスタイルにさせていただきます🎶✨
⭐️ 理想のスタイルになれるように精一杯やらせていただきます✂︎
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽
お気に入り🩷登録していただくとスムーズにご連絡やメッセージのやり取りができます!
ご登録して頂けると幸いです😌🎀
🎀寄り添ったカウンセリングに力を入れていおります🎀
"理想"を必ず叶えるために、一人一人の髪質や骨格、頭の丸みなどに合わせてご安心していただけるように一生懸命施術させて頂きます。
アシスタントのになるので施術は営業後の19:00〜のご案内となります😌✨
スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください‼︎
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*
お越しいただけるお客様は注意事項の部分お読みいただけると嬉しいですっ🌷
木曜日にお越しいただける方は、木曜日限定メニューをお選びくださいっ!
木曜日は施術する場所が変わりますのでご確認お願いいたします🙇♀️
📍 神奈川県藤沢市湘南台1-4-3サンシャイン湘南台3F
【act湘南台】
attrait(アトレ)藤沢店でアシスタントをしているイツキと申します🎀
趣味は映画鑑賞や好きなアーティストのライブに参戦することです!
広くいろんなアーティストを見るのでお話しできたら嬉しいです😌🩷