ALBUM 渋谷PARCO店ALBUM 渋谷 りむ

ALBUM 渋谷 りむのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
ALBUM 渋谷 りむの動画
ALBUM 渋谷 りむの口コミ
- 掲載者がピックアップ

めるさんの口コミ
急遽お願いしたのにとっても可愛い色にしていただけて大満足です! ちゃんと説明しながら進めていただきありがとうございました 今何やっているのかが分かりやすくて良かったです! フレンドリーな接客でとっても楽しい時間でした 是非またお願いします‼️
来店日:2026年1月21日
ALBUM 渋谷 りむさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミありがとうございます!🥹 楽しんでいただけてよかったです❕ 次もかわいいカラーしましょう!お待ちしております✨️
返信日:2026年1月23日
Yさんの口コミ
緑の残留が酷くて取れたらいいなーと予約したのですが残留も無事に消えてめっちゃ綺麗にブリーチして貰えて大満足です😭︎💕︎︎ 暗めのカラーにする予定だったのですがあまりにもブリーチが綺麗で急遽おまかせでハイトーンにしたのですがカラーがめっちゃ可愛くて最高です☺️ ブリーチの痛みも全然感じなく手触りもめっちゃいいです ありがとうございました
来店日:2026年1月19日
ALBUM 渋谷 りむさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました!✨️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❕ また是非お任せ下さい❕次回も楽しみにお待ちしております❕✨️
返信日:2026年1月23日
まさんの口コミ
カラーや接客自体はよかったのですが、ここに書いてあるバイカルテトリートメントはやってもらえなかったのと、支払い方法でもたもたされてしまったのが少し気になりました…ありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
ALBUM 渋谷 りむさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨️ こちらの伝え漏れで、誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。トリートメントはしっかり一人一人のお客様にさせていただいているので、ご理解の程よろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2026年1月8日
ALBUM 渋谷 りむのアピールポイント
[メンズの方OK👌🏻][ブリーチカラー、ブリーチリタッチさせていただける方‼️]モデル様価格 ¥5000でご案内中です‼️
ロング料金なしです‼️メンズの方大歓迎です‼️ 本日もご予約承っております~! ¥5000モデル様価格でお得に✨️ ¥8000の5STEPバイカルテトリートメントを無料で付けさせていただきます✨️ ※仕上がりはスタイリストがチェックするので ご安心ください 📍ALBUM 渋谷PARCO でお待ちしております😌 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 4F
ALBUM 渋谷 りむのプロフィール
- 韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、デザインカラー