ネイルサロンエーナイン帯広店所属・岡本 美奈代の口コミ

miさんの口コミ
とても丁寧で可愛くしていただきました☺️ お話しも楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!
来店日:2026年3月11日
まろさんの口コミ
本日もありがとうございました🙇🏻♀️ キラキラとはまた違って 黄色も可愛くて何回も爪を見ちゃいます🤣💞 娘には黄色でもいいけど キラキラにすれば良かったしょって言われました笑 次はピンクのキラキラに挑戦します💅
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
岡本 美奈代さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 黄色のベルカラーもとてもお似合いでした♡ ピンクのキラキラ、絶対に娘さんウケいいはずなのでぜひ次回ご来店の際候補に入れていただけたらと思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘✨️ ラプンツェルカラーもご用意ございますのでそちらもぜひ。。。✨️ またのご来店お待ちしております🙇♀️!
リーさんの口コミ
色々悩んでしまいすみません。 ありがとうございました!!
来店日:2026年3月8日来店回数:2回
岡本 美奈代さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 私も相変わらず的確なカラーのご提案が出来ずにすみません( ߹꒳߹ )💦 少しずつですが施術にも余裕が出てきたので、次回はもっと一緒にお色選びさせて頂けたらと思います🙇♀️! またのご来店お待ちしております✨️
アズさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれます! お話もいつも楽しくさせてもらっています😌 またお願いします☺️🙏🏻
来店日:2026年3月8日
岡本 美奈代さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 今回は次回ご来店まで浮きのないようにしっかりやらせて頂きましたが、何かあればいつでもご連絡ください🙇♀️! 次回ご来店の際までに、しっかり老廃物流しておこうと思うのでまた楽しくお話させて頂けたらと思います♡
うさんの口コミ
とても丁寧でお上手でした👏 またお願いしたいです😊
来店日:2026年3月5日
岡本 美奈代さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️! オフにお時間を頂いてしまい申し訳ございません( ߹꒳߹ )💦 次回ご来店の際には先日よりスピードアップしていると思いますので、その分フォルムなどより一層丁寧に出来たらと思いますっ! 次回もよろしくお願いします✨️
まろさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりありがとうございました🥰キラキラネイル娘に見せるの楽しみです🥹💞
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
岡本 美奈代さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! キラキラネイル、きっとプリンセス好きの娘さんウケもいいはずです♡✨️ 育児の合間にお時間あれば、是非またいらして頂けたらと思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘!
返信日:2026年2月27日
ゆゆさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず優しく素敵な対応をしてくれて嬉しかったです😭 6年ぶりくらいのネイルで緊張してましたが、丁寧に説明していただき 仕上がりは理想以上でとっても満足だし気分爆上がりです🫶 ずっと爪見てます笑 ありがとうございました!!!
来店日:2026年2月25日
岡本 美奈代さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 普段の生活も忙しい中でお時間作って施術させて頂き感謝です( ߹꒳߹ )!! 今回のネイルで少しでも気分爆上がりになって頂けたのであれば私も嬉しいですーーー( ߹꒳߹ )!! 研修期間内は再度オフも込みで施術させて頂けますので、またお時間あれば是非いらして頂けたらと思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘♡ この度はありがとうございました🙇♀️!
返信日:2026年2月27日
リーさんの口コミ
評価遅くなりましたが2時間あっという間で楽しい時間でした!かなりお色悩んでしまい、、、すみません。 色々、お話しも出来て良かったです! フットもハンドもまたやりたいです!
来店日:2026年2月16日来店回数:2回
岡本 美奈代さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 私もカラーのご相談をもっと上手く出来るように今後更に精進していきますね( ߹꒳߹ )! 共通点も多く、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘♡ 近いうちにフットの募集も始まりますので、ご都合つく時に是非またご来店頂ければと思います♡✨️
返信日:2026年2月18日
匿名さんの口コミ
甘皮処理も綺麗にしていただいて、春色の可愛いワンカラーになりました!ありがとうございます
来店日:2026年2月13日
岡本 美奈代さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色のご提案、お気に召して頂けたようで良かったです😭! お肌の色ともばっちり合っていて、とてもお似合いでした✨️ この度はご協力、誠にありがとうございました🙇♀️!
返信日:2026年2月13日
- 1