30分まつげパーマ専門店NoelNoel【ノエル】 ミユ

- 掲載者がピックアップ

みのりさんの口コミ
今回初めてビューラー式のまつパをしたのですが、液がしみることもなく、すごくきれいに仕上げていただいて大満足です! カウンセリングだったり、施術中に今から何をするのか逐一伝えてくださったり、接客が丁寧でとてもよかったです 店内もとてもきれいでした!
来店日:2026年5月14日
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのビューラー式まつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います😊 施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、カウンセリングやお声がけ、接客についてお褒めいただけて励みになります✨ 店内の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです! これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年5月16日
こんにちはさんの口コミ
接客も仕上がりもとてもよかったです。 すごく綺麗にまつげが上がったので嬉しいです。
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊💕 まつげが綺麗に上がり、喜んでいただけたとのことで何よりです♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
ここさんの口コミ
初めてでしたが本当に終わり?と思うぐらい早く終わりました!
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのビューラー式まつげパーマをお任せいただき、ありがとうございます😊💕 施術時間の早さに驚いていただけたようで、とても嬉しく思います♪ 「本当に終わり?」と思っていただけるほどスピーディーに感じていただけて何よりです✨ これからも丁寧さを大切にしながら、スピーディーでご満足いただける施術を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております💕 ありがとうございました✨
ALOHAさんの口コミ
初めてビューラーパーマをしましたが、短時間で綺麗にまつ毛が上がりました♪接客も親切で丁寧でした。 この度はありがとうございました。 ビューラーパーマの場合どのくらいの間隔でパーマを当てるのが理想ですか?
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのビューラー式まつげパーマにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 ビューラー式まつげパーマのかけ直しの目安は、4〜6週間程度がおすすめです♪ ただし、 ・まつ毛の伸びるスピード ・パーマのモチ ・気になるタイミング によって個人差があります✨ 特に、 ✅ 根元のバラつきが気になってきた ✅ 上がり具合が弱くなってきた ✅ 毎日のビューラーが必要になってきた このあたりが再施術のサインです😊 まつ毛への負担も考えると、3週間以内の頻繁な施術は避けて、4〜6週間を目安に続けていただくのが理想的です✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕ありがとうございました!✨
🩷さんの口コミ
すごく短時間で満足いく仕上がりにしていただきました!何度も痛くないか、しみていないかを聞いていただいて、安心して施術を受けられました。
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 施術時間やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊💕 また、施術中のお声がけで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります♪ これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
柚歩さんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊💕 温かいお言葉をいただき、大変励みになります♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と綺麗なお仕上がりを心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
にさんの口コミ
迷子になってしまいましたが、優しく対応していただいてありがとうございました! 丁寧でスピーディーな施術で、仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました🙇♀️✨
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 無事にご来店いただけて安心いたしました😊 こちらこそ、ご来店までお時間をかけてお越しいただきありがとうございました♪ 施術やお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います💕 「大満足」とのお言葉をいただけて大変励みになります✨ これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨💕 ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年6月18日
めぐみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 量も少なく、ばらつき気味だったまつ毛を とても綺麗に仕上げてくださり感激です! 終始、丁寧に接していただき気持ちの良い時間を過ごせました☺️
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊💕 まつ毛の状態に合わせながら施術させていただきましたので、綺麗になったと感じていただけて何よりです♪ また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます✨ 気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変励みになります☺️ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕ありがとうございました!✨
tさんの口コミ
丁寧な接客で、素早く施術していただきました! 仕上がりも良かったです! ありがとうございました!
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います😊💕 施術時間やお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
返信日:2026年6月17日
とても綺麗に仕上げていただいて満足です!!
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊💕 「綺麗」とのお言葉をいただけて大変励みになります♪ これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
ひーたろさんの口コミ
ビューラー式は初めてでしたがとても仕上がりに満足しました! 他のサロンでパリジェンヌをやってもイマイチ満足しなかったのですが今回初めて満足しました!ありがとうございました!
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのビューラー式まつげパーマをお任せいただき、ありがとうございます😊💕 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪ これまでパリジェンヌでもなかなかご満足いただけなかった中、「初めて満足しました」とのお言葉をいただけて大変励みになります✨ これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりを心がけてまいります😊💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!🥰💕
返信日:2026年6月18日
はさんの口コミ
あまり施術前と変わらなかったのが残念です。
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お仕上がりにつきましてご期待に添うことができず、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 まつげの状態や生え方によって仕上がりに個人差がございますが、ご満足いただける変化を感じていただけなかったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見を今後の技術向上の参考とし、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました✨
みーさんの口コミ
根本からしっかり立ち上げるのが好きな人にはかなりオススメです。カールしてるのが好きな人や、長い、濃い人は派手になりすぎる気がするので、仕上がり写真をよく確認してからの方が良いかもしれません。 施術してくれたお姉さんは、終始感じが良かったです。
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お仕上がりや接客についてご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます😊 ビューラー式ならではの根元からしっかり立ち上がる仕上がりの特徴を分かりやすくご共有いただき、とても嬉しく思います♪ また、接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります😊💕 またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました✨
返信日:2026年6月17日
ありがとうございました🥰
来店日:2026年6月15日
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました🥰✨ お仕上がりにご満足いただけていましたら、とても嬉しいです😊💕 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました🥰💕
よしさんの口コミ
一瞬で終わってびっくりしました。 ビューラーしたみたいに上がっていて良かったです!
来店日:2026年6月15日
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 施術時間の早さに驚いていただけたとのこと、とても嬉しく思います😊♪ また、ビューラーをしたようなお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります😊💕 またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました✨
なっちゃんさんの口コミ
Dカールにしましたが仕上がりはナチュラルに感じました。 接客はとても良いです^^ ありがとうございました。
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ Dカールのお仕上がりや接客についてご感想をいただき、ありがとうございます😊 ナチュラルな仕上がりに感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます♪ また、接客についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います✨ これからもご満足いただける施術と接客を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております💕ありがとうございました!✨
ゆきさんの口コミ
可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!!
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います😊💕 「可愛く仕上がった」と感じていただけて何よりです♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!!✨
ゆうこさんの口コミ
施術時間も早く、仕上がりも満足でした! ありがとうございました!
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 施術時間やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊♪ これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
返信日:2026年6月14日
ねこ好きさんの口コミ
丁寧に施術してもらえて満足です。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 施術やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 「綺麗」とのお言葉をいただけて大変励みになります♪ これからも丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりを心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました!✨
返信日:2026年6月13日
えびさんの口コミ
明るく対応してくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました♡
来店日:2026年6月11日
Noel【ノエル】 ミユさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います😊♡ 温かいお言葉をいただき、大変励みになります♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💕 ありがとうございました♡
返信日:2026年6月12日