Hanano .の掲載
Hanano .のプロフィール画像

Lucy's Eyelash & Nail 小倉店Hanano .

レビュー9
小倉駅5分 / 平和通駅5分
  • ハンドネイルが好評

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました! オフしていただいて助かりました!

来店日:2026年9月3日

Hanano .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ また、嬉しい口コミありがとうございます✨️ また機会があればよろしくお願い致します!★

返信日:2026年9月3日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧かつスムーズに施術していただき、綺麗にオフしてもらえて満足です♪ ありがとうございました(^^)

来店日:2026年8月29日

Hanano .さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました︎★ またのご来店心よりお待ちしております♩

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧にしてくださいました。ありがとうございました

来店日:2026年8月26日

Hanano .さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️

• かほ。のプロフィール画像

かほ。さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

来店日:2026年8月19日

Hanano .さんからの返信

本日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました︎✨️✨️ またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2026年8月19日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

この度は綺麗にオフしていただき、ありがとうございました☺ またどうぞよろしくお願いいたします!

来店日:2026年8月19日来店回数:2

Hanano .さんからの返信

本日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました︎✨️✨️ またのご来店心よりお待ちしております😊★

返信日:2026年8月19日
  • Chicaのプロフィール画像

Chicaさんの口コミ

とても丁寧にハンドオフしていただきました。終始感じもよい接客でした、ありがとうございます。

来店日:2026年8月19日

Hanano .さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️ 施術や接客にもご満足いただけたようで安心いたしました✨ またのご来店心よりお待ちしております♩

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても手際良く綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年8月16日

Hanano .さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪ 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました︎✨️✨️ またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2026年8月17日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

丁寧でした。

来店日:2026年8月14日

返信日:2026年8月17日
  • ゆッちゃんのプロフィール画像

ゆッちゃんさんの口コミ

一生懸命頑張っている姿に応援したくなりました。まだ時間がかかっているけれども。綺麗な仕上がりでしたありがとうございますm(_ _)m

来店日:2026年8月6日

Hanano .さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 温かいお言葉をいただき、とても励みになります‪>< 施術時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました︎☆ 今後はよりスムーズに施術できるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2026年8月7日
  • 1

Lucy's Eyelash & Nail 小倉店の詳細情報

Lucy's Eyelash & Nail 小倉店
福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4 ヒット小倉駅前ビル4階 (地図)
小倉駅5分 / 平和通駅5分
【小倉駅から】南口を出てマクドナルドさん方面へ商店街に入りそのまま直進して頂くと十字路がございます。そこから少し進んで頂くとカーニバル (カラオケ)さんがございます。その向かい側のビルの3階にアイラッシュ、4階にネイルがございます!1階、2階は居酒屋さんになっておりますのでお気をつけください。
小倉駅