Lara 丸岡の掲載
Lara 丸岡のプロフィール画像
Lara Cespedes ララ セスペデス Lara 丸岡

906
神泉駅4分 / 渋谷駅3分 / 駒場東大前駅18分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した91%のお客様が満足しています

Lara 丸岡の口コミ

34件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

色んな種類のデザインがあって選ぶだけでもすごく楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました^^

Lara 丸岡さんからの返信

トマさんとminmin様、ご来店頂きありがとうございました!✨️
    その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    ネイル気に入って頂き嬉しいです。
    とても励みになる口コミありがとうございます。

また宜しければいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月27日
    ★★★★★

オフも早くてデザイン決めも一緒に悩んでくださったり、とても楽しい時間でした〜!!!

Lara 丸岡さんからの返信

くりーむ様、先日は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️
    楽しい時間を過ごしていただけてなによりです。
    お褒めの言葉、とても励みになります。

またよろしければご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月18日
    ★★★★★

5日間でパーツが取れてしまい、技術力の低さにがっかり
    するとともにお直しを受け付けてもらえず非常に残念でした。金額的にそれほど技術力は求められないと思っていましたが、
    これほどまでに短命とは思わず、自身の考えの甘さを痛感しました。とはいえ良い評価もありますので、たまたま今回失敗しただけかもしれませんが、非常に残念でならないので
    口コミさせていただきました。技術力には期待せず、もちの悪さを許容できる方でしたら良いかもしれません。残念な気持ちになる方が増えないことを祈ります。

Lara 丸岡さんからの返信

匿名様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ミニモは技術向上の為、デビュー前のメニューを募集しております。
    練習中の身ですので、金額もモデル価格での提供となります。ミニモの掲載情報、注意事項などにも書かせていただいておりますが、
    ご来店の際も全てのお客様にトラブルがないようモデル利用誓約書をお渡ししており、そちらにもモデル利用の為、施術後のお直しは一切行ってないと書かせて頂いております。そちらにお目を通して頂きご署名も頂いた上で施術させていただいていること、ご理解頂けますと幸いです。
    ですが、技術力に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見と共にさらなる技術力向上に務めてまいります、お時間頂きましてありがとうございます。

返信日:2025年2月1日
  • ひさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    細かいカラーやデザインはお任せでしたが、
    とても好みの仕上がりになりました✨

• なさんの口コミ

★★★★★

2回目です。いつもデザインが可愛くて迷ってしまいますが今回はクリスマスネイルにしてもらいました。また来ます!

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました☺︎
    カラーは試し塗りできますとご案内してくださいました。
    サンプル数がたくさんあり、どれも可愛くて迷ってしまいました!
    是非またお願いしたいです。

• 。さんの口コミ

★★★★★

デザインが沢山あって、色や配置をカスタムできたりすごく迷いましたがニュアンスを伝えると提案してくださってとっても素敵なネイルにしていただきました!✨😽話しやすくて暖かい雰囲気でとても心地よかったです!ぜひ次もよろしくお願い致します🙇

• yuさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です。

★★★★★

先日はありがとう御座いました!とても丁寧で寒く無いか?等気遣いも素晴らしく施術も綺麗で心地良い時間を過ごせました!また是非施術お願いさせて頂きたいと存じます。その際は宜しくお願い申し上げます😊

• angel♡さんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^

• れいなさんの口コミ

★★★★★

色や配置を相談しながら決めていただき
    とても可愛く満足です!
    是非またお願いしたいと思っております😊

• みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です☺️

• さきさんの口コミ

★★★★★

今日は素敵なネイルをして頂きありがとうございました!
    色やデザインにすごく悩みましたが、ご親切に相談に乗って下さり本当に感謝しております。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

• れいさんの口コミ

★★★★★

2色で悩んでいたところ、試し塗りをしてくれたのでとても決めやすかったです🩵施術も早くて丁寧で、店内も落ち着いた空間で好印象でした☺️
    デザインも色もフェミニンぽいので、シンプルが好きな私にとって当たりのネイルサロンでした✌🏻🤍
    とても通いやすいサロンなので、また利用させてください♪

• Ayaさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
    もちろんネイルデザインも理想以上でまたお願いしたいです!

• sa.さんの口コミ

★★★★★

とてもとても満足です!
    丁寧すぎる接客で気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました♡また是非お願いしたいです!!!

★★★★★

接客も丁寧でネイルも可愛くして頂き大変満足です!

• あみさんの口コミ

★★★★★

綺麗なフレンチネイルをしていただきました!すごく話しやすい方で会話も楽しめましたし、ネイルも大満足です。私の要望も丁寧に聞いてくださいました。
    またよろしくお願いします。

★★★★★

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    色とデザインも選んでいただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました☺︎

• とさんの口コミ

★★★★★

今回はモデル料金でのフレンチネイルでした。施術中とても楽しく会話をできたのと、ネイルに対する質問にも沢山答えて下さりました。フレンチのカーブを丁寧にやってくださったので、とても綺麗なカーブに仕上げてくださいました。とても良かったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lara Cespedes付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る