Toujours所属・Toujours トゥジュールの掲載

矢部駅3分 / 淵野辺駅12分

Toujours所属・Toujours トゥジュールのメニュー

Toujours所属・Toujours トゥジュールのフォト

Toujours所属・Toujours トゥジュールの口コミ

• よぉこさんの口コミ

連絡モデルでしていただきましたが、とても丁寧にお上手にしていただき、気持ち良かったです!ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

エステはウトウトしてしまうくらい気持ちよく、
    途中少し眠ってしまいました
    メイクも普段しないカラーでして頂けました

終始とても丁寧でした
    ありがとうございました

• sさんの口コミ

みなさま明るくてとても気持ちよく過ごせました。ご対応いただきありがとうございました!

Toujours所属・Toujours トゥジュールのアピールポイント

新しい場所が緊張しやすい方でも通いやすいアットホームなサロンです☺︎リラクゼーションだけではなくお悩みに寄り添い結果をだします。どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。

当日のご予約もお受けしてます。

Toujours所属・Toujours トゥジュールのプロフィール

はじめまして、見つけてくださりありがとうございます☺️

素肌を磨くためには、エステのケアとお家でのケアがどちらも重要です‼️

当サロンでは、お客様がご自身の肌の状況を理解し適切なケアができるようになるまでを目指してます!

身体の外側からだけでなく、内側からもアドバイスが可能です🌿✨

メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
必要なものを届け、不要なものをリリースすることで美肌が作られていきます🪞 ハンドケア中心とする極上のエステティックで肌の生まれ変わりをサポートし、毎日のお手入れを底上げし【色・形・気持ち】のスッキリを叶えます。 エステサロンでは珍しい、メイクアップアドバイス付き💄です!
岩盤浴、山登り、美容
サロンオーナー、管理栄養士

Toujoursの詳細情報

Toujoursの内観・外観1

Toujoursの内観・外観2

Toujoursの内観・外観3

Toujours

神奈川県相模原市中央区矢部3-4-6 ヤベ141ビル203号室 (地図

矢部駅3分 / 淵野辺駅12分
矢部駅