bloom lash なのはの掲載
bloom lash なのはのプロフィール画像

まつげエクステ専門サロンbloom lash(ブルームラッシュ)(ブルーム ラッシュ)bloom lash なのは

レビュー6
京王多摩センター駅2分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅5分

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても綺麗に仕上げてください満足です☺️🫶 またお願いしたいです!

《✨モデル募集✨》🎀まつ毛パーマ(コスメティック、パリジェンヌ)エクステオフ可⭕️ ¥0

来店日:2026年6月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です🥹♡ また機会がありましたらお願いします♪ 店内もとても綺麗でした!

来店日:2026年5月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まぶたに当たらないような形を提案してくださり、本当に大満足です!!理想の形に仕上がってとても可愛いです! お店の雰囲気は落ち着きがあり、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-‬

来店日:2026年5月31日
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りの仕上がりでとても満足しています。 お店の落ち着いた雰囲気もよく、また機会がありましたらお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

《✨モデル募集✨》🎀パーマ(コスメティック、パリジェンヌ)エクステオフ可⭕️ ¥0

来店日:2026年5月30日

bloom lash なのはさんからの返信

Ari様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます! またお会いできる機会がございましたら、ぜひお任せください🎀ありがとうございました!

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても感謝しています! 来店した時から終始優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングでも、希望のデザインや仕上がりについてしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。 また、サロン内も非常に綺麗で落ち着いた雰囲気だったため、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️✨

来店日:2026年5月29日

bloom lash なのはさんからの返信

りんご様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 接客やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います🍀 また、お仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

左目のまつ毛が下がりやすい事をお伝えしたら、薬剤の置き時間長めにしていただいたりなど丁寧にカウンセリングした上でしっかりと綺麗にまつ毛を上げてくださいました! 施術も丁寧にやってくれているなと感じられて安心して任せられました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月27日

bloom lash なのはさんからの返信

あおい様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 左目のまつ毛のお悩みについてお聞かせいただき、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います☺︎ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ またのご来店を心よりお待ちしております💫

• 1

まつげエクステ専門サロンbloom lash(ブルームラッシュ)の詳細情報

• まつげエクステ専門サロンbloom lash(ブルームラッシュ)の内観・外観1
  • まつげエクステ専門サロンbloom lash(ブルームラッシュ)の内観・外観2
  • まつげエクステ専門サロンbloom lash(ブルームラッシュ)の内観・外観3
東京都多摩市落合1-6-2 サンライズ増田ビル6A (地図)
京王・小田急多摩センター駅、東出口を出て徒歩2分です。 多摩ニュータウン通り沿いにあります。「洋服の青山」の隣の「サンライズ増田ビル」の6階です。
多摩センター駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00

まつげエクステ専門サロンbloom lash(ブルームラッシュ)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す