FAN'S STUDIO(ファンス・スタジオ)マル コ

3.8

くーたさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、きれいに仕上げていただいて嬉しいです。 おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月17日
マル コさんからの返信
ご理解とご協力ありがとうございます。 お客様に喜んでいただければ何よりです。こちらの方こそ、当然のことをさせていただいております。
返信日:2026年9月17日
Cherryさんの口コミ
カラーも豊富で、私好みに仕上げていただきました! キラキラ感が可愛いです。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月10日
マル コさんからの返信
ご評価ありがとうございます🙇♀️ こちらこそ当然のことをさせていただいております。 気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
返信日:2026年9月10日
いさんの口コミ
店舗がビルの3階階段のみで施術が終わるころ(20時半)には階段の照明が消えており、出口のシャッターが閉まっていました。スマホのライトで照らしながら下り、シャッターをこじ開けて帰りました。もし消灯の時間を過ぎていたとしても一声かけたり、出口までお見送りしてくれたりしていれば別です。日本語があまり通じない方だったので店には戻りませんでしたが、常識的に考えておかしいと思います。安価でしたが、施術は特に問題なかったです。
来店日:2026年9月6日
マル コさんからの返信
大変申し訳ございません🙇♀️ 下の階のスタッフが全員退勤していたことを知りませんでした。 もし知っていたら、必ず下の階までお見送りいたしました。 店内のスタッフが、私たちがまだ施術中であることに気づかなかったようです。 ご迷惑をおかけし、お気分を悪くさせてしまい、誠に申し訳ございません。このビルには当店以外にも複数の店舗が入っており、他店も閉店いたします。 確認が足りておらず、大変申し訳ございません🙇♀️
返信日:2026年9月7日
- 1
FAN'S STUDIOの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (現金以外のお支払いは+5%頂戴しております。)PayPay / その他 (現金とpaypay以外のお支払いは+5%頂戴しております。)
- 席数
- 4席