韓国風艶カラー 🇰🇷🩶/REIの掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

韓国風艶カラー 🇰🇷🩶/REIのメニュー

韓国風艶カラー 🇰🇷🩶/REIのフォト

韓国風艶カラー 🇰🇷🩶/REIの口コミ

めーーちゃくちゃ楽しかったしめーーーちゃくちゃいい色に染めてもらいありがとうございましたぁぁあ!!✨✨

• ヒさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました😙仕上げの巻き方もとても可愛かったです!ありがとうございました💖💖

• カンナさんの口コミ

初カラーお願いして時間が経っても綺麗に色が保てててめちゃくちゃ感動してます( ; ; )❤︎
    彼氏にもめちゃくちゃ喜んでもらえましたありがとうございました🥹またリピートします!!

韓国風艶カラー 🇰🇷🩶/REIのアピールポイント

【🇰🇷韓国スタイル🇰🇷】レディースカラー・カット・メンズカラーならお任せください✨髪のダメージや履歴にあった薬剤選定で透明感のある仕上がりに⭐️韓国スタイルなら当店で🇰🇷💖💖

🩶ミニモ特別価格でご案内中🩶

当日予約も承っております⭐️

◎ メンズもレディースも大歓迎🙆‍♀️

◎ 全メニュー組み合わせOK🙆‍♀️

ハイトーンカラー、トーンダウンカラー、韓国スタイルはお任せください!✨美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧な接客を心がけてます‼️是非1度足を運んでみて下さい🔆
韓国風レイヤースタイル、韓国風カラー、ハイトーンカラーが得意です🇰🇷💖
お悩みやご相談があれば遠慮なく仰ってくださいもお客様に寄り添い、1番ベストな形でお仕上げ致します🙇‍♂️

韓国風艶カラー 🇰🇷🩶/REIのプロフィール

新宿で美容師をしております!

お客様に合った髪型、髪色、メイク、ネイルをプロデュースさせて頂きます!
持ち前の明るさで背術中も楽しい時間を提供させて頂きます!

特にダメージを抑えたケアブリーチや骨格に合ったレイヤーカットが得意です!

ご予約お待ちしております🔆

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、ワンカラーネイル
韓国風、ナチュラル、モード、カジュアル
セオリー通りのカットと薬剤選定です。 +aでお客さまのお悩みやご要望によって、一人ひとりに寄り添ったオンリーワンの仕上がりを作ります。 今流行りのレイヤーカット、透明感カラーもお任せください⭐️
kpop、aespa、TEMPEST、カフェ、メイク
アシスタント

ZEST lill店の詳細情報

ZEST lill店の内観・外観1

ZEST lill店の内観・外観2

ZEST lill店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

JR新宿駅東口を出て直進していただくと坂道があり下っていただくき、まっすぐ行くと靖国通り沿いのドンキホーテがあります。ドンキホーテの隣のコメダ珈琲とカラオケパセラの間のビル2FにZEST lill店があります。

新宿西口駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す