大満足の仕上がりでした!
施術中もお話をたくさんしてくださり、とても楽しかったです♪
仕上げに髪を巻いてもらい、巻き方やセットの仕方まで教えていただきました!
一気に印象が変わったので驚きました!またお願いしたいです🙇
就職のため暗く染めました!
どのくらいの暗さか、アドバイスをくださって詳しいカラーを決めやすかったです。
おかげさまでいい社会人のスタートを切れました!
2度と行きません。エクステをつけており、エクステをつけたまま、オイルを髪の毛にベタ塗りされ、挙げ句の果てにスカスカ状態に。プラス事前に巻きたいデザインの写真を送っていたのにも関わらず、全く違う巻き方で、自信満々。
また、ベタ塗りされたオイルを押し売りされました。そんなに自身の業績が欲しかったのか不愉快でした。
また、その後の対応では
申し訳ございません。
この度頂いた料金を返金対応させて頂きますので、
もし可能であれば
郵便番号 ご住所をお伺いしてもよろしいでしょうか?
直接お返しに伺おうと思います。
ご都合合う日時 時間帯ありましたらお願いいたします。
エクステに関しては自店では対応ができないため申し訳ございません。
と、返信が来たので、私の住所等教え、直接会うアポまで取ったのに3日後に本部の指示でやっぱりできないとのこと。
また店長の方との電話も、言い訳ばかりで、「申し訳ありません」「すみません」一切なしの、「本部がそう言ってるので」の一点張り。
自身の店舗等はエクステ扱ってないと話していたにも関わらず、本部からの電話では、エクステは取り扱っているとのこと。
返金対応も店に来て顔つき身分証をもってこいのこと。
何様のつもりでしょうか?
巻けない、やり取りができない、、、もうなにも褒めるところすらありません。
2度と行きませんし、自己満足なお店なのかなと思いましたので、こちらの評価にしました。
【🇰🇷韓国スタイル🇰🇷】レディースカラー・カット・メンズカラーならお任せください✨髪のダメージや履歴にあった薬剤選定で透明感のある仕上がりに⭐️韓国スタイルなら当店で🇰🇷💖💖
🩶ミニモ特別価格でご案内中🩶
当日予約も承っております⭐️
◎ メンズもレディースも大歓迎🙆♀️
◎ 全メニュー組み合わせOK🙆♀️
ハイトーンカラー、トーンダウンカラー、韓国スタイルはお任せください!✨美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧な接客を心がけてます‼️是非1度足を運んでみて下さい🔆
韓国風レイヤースタイル、韓国風カラー、ハイトーンカラーが得意です🇰🇷💖
お悩みやご相談があれば遠慮なく仰ってくださいもお客様に寄り添い、1番ベストな形でお仕上げ致します🙇♂️
新宿で美容師をしております!
お客様に合った髪型、髪色、メイク、ネイルをプロデュースさせて頂きます!
持ち前の明るさで背術中も楽しい時間を提供させて頂きます!
特にダメージを抑えたケアブリーチや骨格に合ったレイヤーカットが得意です!
ご予約お待ちしております🔆
東京都新宿区歌舞伎町1-16-2 2F (地図)
JR新宿駅東口を出て直進していただくと坂道があり下っていただくき、まっすぐ行くと靖国通り沿いのドンキホーテがあります。ドンキホーテの隣のコメダ珈琲とカラオケパセラの間のビル2FにZEST lill店があります。