カウンセリングでお伝えした理想通りのまつげにしていただきました!
予約変更もスムーズに行なっていただき、返信が早かったので安心しました👏🏻🩷
施術がとても丁寧で寝てしまっていました笑
染みていないかの確認も都度してくれたので安心して施術を受けられました🌞🌞
またぜひ利用させていただきたいです🌟
私が妊娠中ということもあってか、とても細かな配慮の声をかけて頂きました。
パーマも綺麗にかかっていました。またお願いしたいです。
初めてお伺いしました。1週間経ちましたが概ねカールキープは問題なさそうです◎
まつげケアをもう少し頑張って次はパリジェンヌでお願いしてみようと思います!
とってもよかったです!施術も満足ですが会話もすごく楽しかったです!細かい所まで丁寧で最後はすやすや眠りにつきました(*˘꒳˘*)スヤスヤ𓈒 𓂂𓏸リピートします!技術向上に貢献できるよう頑張ります!!
本日はありがとうございました。
自然な立ち上げで、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です☺️
他のメニューも確認したいと思います。
1時間くらいとのことでしたが40分くらい?でスムーズに施術をしていただけました。受付からお会計までもとてもスムーズです。今回パリジェンヌを選択させていただいたので、もう少し根元から上げて頂きたかったですが、料金も安かったので満足です。
店員さんの愛想が無いです。淡々と仕事をこなされているのかも知れませんが、マスクをされていましたが声のトーンや見える範囲の表情はとても冷たく感じました。
予約した際のミニモでの対応は良かったのにとても残念です。
それはジュニアとか関係ないかと。
施術前に私からでは無く店員さんの方から
「普段気になるところや落ちやすいところなどないか」と
聞いてくださったので、右が上がりにくい、落ちやすいと
お伝えして施術が始まったのですが
仕上がりはそのまま、右があからさまに上がってませんでした。
初めてのパーマでしたがとても満足いく仕上がりでした✨
ご丁寧にありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、目が染みないかの確認などを細かくしてくれたのでとても助かりました。
仕上がりもとても満足です!!
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
またお願いしたいです。
キレイにまつ毛をあげてくださりありがとうございました!!
電車の遅延で予約時間を大幅に遅れてしまったのにも関わらず、親切かつ丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!仕上がりも理想通りで、周りの人からはマツエクかと思った等と大絶賛されています🤭ぜひまたお願いしたいです!
先日はありがとうございました🌼
上がりにくいとお伝えしました右目も上がっていたので、嬉しかったです☺︎︎
施術も丁寧で心地良かったです。
また予約させていただきたいです🙇🏻♀️⟡.·
とても丁寧で綺麗な施術をして頂きましたありがとうございます✿·͜·ᰔ
とても丁寧に施術して頂きました!
他のところでは目頭の方のまつげが上がりにくかったのですが、今回はしっかり上がっていたのでいつもより目力アップして嬉しいです🌸
口コミが遅くなり申し訳ありません!
施術していただいて約1ヶ月が経っていますが
まだ毛先が綺麗にカールしています☺︎
自まつげの状態が悪かったにも関わらず一生懸命あげてくださいました。
1/1