MIKO☺︎ SOYON大宮2号店の掲載
MIKO☺︎ SOYON大宮2号店のプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン MIKO☺︎ SOYON大宮2号店

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

MIKO☺︎ SOYON大宮2号店の口コミ

Aさんの口コミ

凄く可愛くしていただけました♡
    ヒアリングも丁寧にしていただけて、イメージ以上の仕上がりでした!

A様
    先日はご来店ありがとうございました🫶
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    巻き髪もとってもお似合いでした❣️
    ワンカールやストレートでも可愛いと思うので、是非スタイリングもお楽しみください✨

返信日:2024年9月15日
  • えっちゃんさんの口コミ

とっても可愛くカットして頂きました!
    素敵なヘアスタイルで自分でも真似してみようと思います!

カウンセリングもとても丁寧で助かりました。顔周りのカットもとても気に入りました。ありがとうございました!

• こーさんの口コミ

丁寧に誠実に対応してくださりました。

カット、シャンプーと全てにおいてとても良かったです。

• なのりさんの口コミ

今までで一番丁寧切ってもらったかもしれません!髪の癖とかよく見ながら切ってくれたので手入れが楽そうです!ありがとうございました!

• けんぱさんの口コミ

ヒアリングは丁寧で、こちらの意図する髪型を提案していただきました。
    施術もスピーディーで、思った通りの髪型にしていただきました!
    大変お世話になりました。これからも頑張ってください🙇

• ようこさんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、大満足との事です!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけて何よりです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします◎

• Eight318さんの口コミ

事前のヒアリングから、丁寧に対応してくださいました!
    施術も一生懸命に行なっていただき、仕上がりに大変満足しております!
    サロンも清潔感があり、性別問わず通いやすい雰囲気です。
    また、チェックされていた方も育成のために具体的な指導の声掛けをしていて、スタッフを大切にしている感じが受け取れました。
    ぜひリピートしたいです!

MIKO☺︎ SOYON大宮2号店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡
    ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!励みになります😭
    サロンの雰囲気等も評価いただき、誠にありがとうございます◎
    またぜひ機会ございましたらお待ちしております!

• yukiさんの口コミ

さっぱり綺麗に刈り上げていただきました!
    ミニモでのやり取りから店舗でのご対応含め丁寧にしていただきありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします◎

返信日:2024年9月15日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す