Holisme Mitsuの掲載

HolismeHolisme Mitsu

レビューアイコン-
瑞江駅10分 / 一之江駅18分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

11件のメニュー中111件表示

• 耳つぼ天然石ジュエリー3箇所6粒 ¥1,650の写真
    • その他

耳つぼ天然石ジュエリー3箇所6粒 ¥1,650

限定
    通常3箇所6粒¥2,200ですが、ミニモ限定で¥1,650 追加1箇所¥770 天然石を使ってこの価格! もちろん天然石以外の可愛いものもあります
    お耳のマッサージ付きで聞こえもクリアに! お体の調子に沿った場所のご提案をします その他、お金をかけずに自然療法で解決できる事もお伝えしています お時間多少前後しますのでお時間には余裕を持ってご来店ください
  • 究極の癒し⭐︎アロマトリートメントタッチケアの写真

究極の癒し⭐︎アロマトリートメントタッチケア

限定
    アロマトリートメント(アロマタッチ)をミニモ限定価格税込3,960円 純粋なエッセンシャルオイルを贅沢に使用したコースでお帰り後も一日中アロマの香りに癒されてスッキリ爽快 ハーブティー付き
    アロマタッチでは、植物の力をぎゅっと詰め込んだ8本の精油を、分別精製されたココナッツオイルと共に背中や足裏へ丁寧に塗布していきます。 使用するのは、シングルオイルとブレンドオイルを組み合わせた構成で、それぞれに異なる役割があります。 最初に使用する「バランス」は、 深い呼吸を促し、心の落ち着きをサポートするグラウンディングのブレンド。 次に「ラベンダー」で、 やさしく緊張をゆるめ、心身ともに穏やかな状態へと導きます。「ティーツリー(メラルーカ)」は清潔さを保つサポートをしてくれる頼もしい存在。 「オンガード」は、 健やかな毎日を守るためのブレンドで、日々の環境サポートに適しています。 続いて使用する「アロマタッチ」は、 巡りやすっきり感を後押しするようブレンドされたもの。 「ディープブルー」は、 毎日を頑張る体にそっと寄り添うような働きがあり、動きの多い方に人気です。 「オレンジ」は、 前向きな気持ちを引き出す明るい香りで、ふっと笑顔になれるような軽やかさを届けます。 そして最後の「ペパーミント」は、 頭や気分をすっきりさせ、爽やかな締めくくりとして心地よさを残します。 この8本の精油が順に肌に触れていくことで、香り・感触・温度の変化が自然に深いリラクゼーションへと導いてくれます。全体を通して心と体のバランスをやさしく整えたい方におすすめのメニューです。 お帰りの後も一日中天然のアロマの香りに癒されてください 強押しの施術ではないのになぜかスッキリ爽快 背面がほぐれます 施術前に簡単なカウンセリングとエッセンシャルオイルの説明があります。 お着替えなどありますのでお時間に余裕を持ってご予約ください。 お悩みなどあればアロマのサンプルプレゼント中
  • 天然石でアクセサリー作り!ブレスレット、ピアスなど自分好みでカスタマイズ。なりたい自分になる!の写真
    • その他

全員¥4,950
    全員¥4,950
    ピアスは¥2,200​〜​ キーホルダー¥1,650​〜​ ブレスレット¥3,300​〜​ 石の種類によってお値段が多少前後します 金額の気になる方は先にご予算をお知らせください お悩みを簡単にお聞きし、どうなりたいか?なりたい自分に近づけるアドバイスをいたします
  • アロマ香る優しいハンドマッサージの写真

アロマ香る優しいハンドマッサージ

全員¥1,650
    各メニューのオプション追加にいかがですか? 【アロマハンドマッサージの魅力】 アロマハンドマッサージは、手から伝わるぬくもりと、精油の香りに包まれるやさしい癒しの時間です。指先から肘までをゆっくり丁寧にほぐしていくことで、日々の緊張や疲れにふわっとアプローチ。香りを感じながら触れられることで、思わず深呼吸がしたくなるようなリラックス感を味わえます。 手は「第二の脳」とも呼ばれるほど神経が集中している部分。そこにやさしく触れ、ゆっくりとしたリズムでトリートメントすることで、心が落ち着いたり、気持ちの切り替えがしやすくなったりすると感じる方も多くいらっしゃいます。 また、精油は天然の植物から抽出されたピュアな香りを使用。香りの種類によって、気分をリフレッシュさせたり、落ち着きをもたらしたりと、香りのちからも一緒に感じていただけます。 肩や背中に触れられるのが苦手な方でも受けやすく、短時間で深いリラックスを得られることから、初めての方にもおすすめのメニューです。自分をいたわる小さなご褒美として、心と体にやさしい時間をぜひ体験してみてください。
  • 無農薬よもぎ使用!徳島産 オーガニックよもぎ蒸し【ハーブティー付き】延長無料の写真

全員¥3,465
    全員¥3,465
    限定
    短期間に続けることで結果を出しやすくなります お得な回数券をミニモ価格でご用意しました! 10回券 ¥33,000 1回あたり税込¥3,300
    定番のよもぎ蒸しは徳島さんのもの薬を使用 ミネラルウォーター、ミネラルドリンク、ハーブティーなどのお飲み物はサービスでお出ししております。 基本40分延長60分まで無料です。
  • ハーブティーグレードハーブを使用したブレンドハーブよもぎ蒸し①スッキリブレンドの写真

限定
    ハーブティーとして飲用できるグレードのハーブで蒸すハーブ蒸し ダイエット、どんどん汗をかいて体の中からスッキリしたい方は こちらをお選びください 基本40分 60分まで延長無料
    汗のかきにくい方は短期間でのご利用が汗を出やすい体を作りますので回数券をお勧めします。 ハーブ蒸し10回券 税込39,600円 ミニモ価格      税込38,500円
  • ハーブティーグレードハーブを使用したブレンドハーブよもぎ蒸し②美肌ブレンドの写真

限定
    ハーブティー、ミネラルウォーター(500ミリペットボトル)、植物性ミネラルジュースの3杯付
    女性のためのやさしさに満ちたブレンドです。 ハーブティーとしても飲用可能な無添加ハーブのみを使用し、香り・質ともにこだわり抜いた内容です。 ブレンドには、ローズやハイビスカス、ローズヒップ、カモミールなど、植物本来のやわらかな力を感じられるハーブを中心に配合。 うるおいや透明感を目指す方、肌にやさしい時間を持ちたい方に人気の組み合わせです。 甘く華やかな香りが広がり、蒸気に包まれることで、心もほぐれるようなリラックスタイムをお楽しみいただけます。自分自身を丁寧に労わる、そんな特別な時間をお過ごしください。 カウンセリングと着替えのお時間がありますので、ご予約にはお時間に余裕を持ってご予約ください
  • ハーブティーグレードハーブを使用したブレンドハーブよもぎ蒸し③レディースケアブレンドの写真

限定
    その日の天候等に合わせて作るハーブティーとミネラルウォーター(500ミリペットボトル)、植物性ミネラルジュースの3ドリンク付き
    女性のリズムに寄り添い、穏やかなバランスを目指す方におすすめのハーブ蒸しです。 すべてハーブティーグレードの無添加素材を使用し、植物本来のやさしさをそのままお届けします。 このブレンドには、よもぎをベースに、ラズベリーリーフやセージ、マリーゴールド、ローズなど、女性の体に寄り添ってきた伝統的なハーブを中心に配合。 香りは穏やかで落ち着きがあり、深い呼吸を促しながら心と体をゆるめていきます。 「なんとなく不調が続く」「リズムが整いにくい」そんな時にも、自分の内側と静かに向き合う時間として取り入れていただけます。 あたたかな蒸気に包まれながら、自分自身を丁寧にいたわる時間をどうぞ。
  • ラベンダー単品ハーブ蒸しの写真

ラベンダー単品ハーブ蒸し

限定
    その日のお客様に合わせたハーブティーをブレンドし、ミネラルウォーター(ペットボトル500ミリ と植物性ミネラルジュースをお付けします
    【ラベンダー蒸しの魅力】 ラベンダー蒸しは、心身のリラックスを目的としたやさしいケアとして人気のメニューです。使用するラベンダーは、無添加・飲用グレードのハーブのみを厳選。 やわらかく甘い香りに包まれながら、あたたかな蒸気でじんわりと体を温めていきます。 ラベンダーは、古くから親しまれてきたハーブのひとつで、心を穏やかに整えたいときや、気分をリセットしたいときに選ばれることが多い植物です。 特に、ゆっくりと深呼吸を促すような香りが特徴で、 「香りを吸い込むだけでホッとする」 という声も多く聞かれます。 また、全身をやさしく包むスチームのぬくもりは、毎日をがんばる女性たちにとって、深い安らぎのひとときとなるでしょう。 緊張しがちな心や体に寄り添うような心地よさがあり、ゆったりとした時間を過ごしたい方にぴったりです。 気持ちが落ち着かないとき、眠る前のリズムを整えたいとき、ホッとしたいときなどに、自分へのケアとして取り入れてみるのもおすすめです。 香りとぬくもりの相乗効果で、内側から整っていく感覚をぜひ体験してください。
  • ローズマリー単品蒸しの写真

ローズマリー単品蒸し

限定
    ハーフティー、ミネラルウォーター(ペットボトル500ミリ1本)、植物性ミネラルジュース付き
    【ローズマリー蒸しの魅力】 ローズマリー蒸しは、シャープで清々しい香りが特徴のハーブスチームケアです。 すっきりとした香りが頭や気分をクリアにし、朝のスタートやリフレッシュタイム、集中力を高めたいときなどにもぴったり。 無添加・飲用グレードのローズマリーを使用し、香りも品質も安心して楽しめるようこだわっています。 ローズマリーは、古代から「記憶と若々しさのハーブ」として重宝されてきた植物で、日常のオンオフを切り替えたい時や、なんとなくぼんやりする…という時に選ばれることの多いハーブのひとつです。 そのスーッとした香りは、深い呼吸を促しながら、気持ちの切り替えをサポートしてくれるような感覚を与えてくれます。 蒸気によって体がじんわり温まることで、巡りやめぐりに意識が向くという方も多く、軽やかさやすっきり感を求める方にもおすすめです。 デスクワークが多い方や、長時間同じ姿勢が続いた日などに受けていただくと、「身体の内側から目が覚めたよう」といった声をいただくこともあります。 また、ローズマリーにはハーブ特有のすっきりとした香りだけでなく、どこか温かみも感じられる香気があり、気分の浮き沈みが気になるときにも優しく寄り添ってくれます。 頭と心、そして体を同時にリセットするような感覚が得られるローズマリー蒸し。毎日のリズムを整える習慣として、自分自身と向き合う静かな時間にぜひ取り入れてみてください。
  • ローズ単品蒸しの写真

ローズ単品蒸し

限定
    ハーブティー、ミネラルウォーター(ペットボトル500ミリ)、植物性ミネラルジュース付き
    【ローズ蒸しの魅力】 ローズ蒸しは、優雅で華やかな香りに包まれながら、心と体のめぐりをやさしく整えていくハーブスチームケアです。 使用するのは、品質の高いローズ。 贅沢な香りとぬくもりが全身を包み込み、自分を大切にする特別な時間を演出してくれます。 ローズは、古くから「花の女王」とも呼ばれ、心に安らぎと豊かさをもたらす香りとして世界中で愛されてきたハーブです。 華やかさの中にやさしさがあり、ふわっと深呼吸したくなるような香りは、気持ちが落ち着かないときや、感情が揺れやすい時期にも心のバランスを整えるサポートとなることがあります。 蒸気によって体がじんわりと温まり、肩の力が自然と抜けていくような感覚は、「ふぅ~っと深く息が吐けた」「気持ちがやさしくなれた」といったお声を多くいただきます。 特に女性特有のリズムのゆらぎや、季節の変わり目などで不調を感じやすい時期に、ご自分の心と体をいたわるケアとしておすすめです。 また、ローズの香りには、自分自身への「慈しみ」や「満たされる感覚」を呼び起こすような力があり、忙しい毎日を送る女性にとって、深い癒しの時間となることが多いです。 香りを通じて、自分の内側と静かに向き合い、やさしく整っていく感覚を大切にしてみてください。 日々のストレスや慌ただしさを感じたとき、心に余白が欲しいとき、自分を労わりたいときに。 ローズ蒸しは、そんな「大切なわたしのための時間」にぴったりのケアです。 特別なことは何もいらない。 香りと温かさに包まれるだけで、自然と笑顔が戻る。 そんな体験を、ぜひ一度味わってみてください。
  • 1

スタッフからの注意事項

お支払いは現金の他クレジットカードも利用可能 カウンセリング、お着替えがありますのでご予約にはお時間に余裕を持って頂きますようお願い致します 来店時間は予約時間ちょうどでお願い致します それよりも前にご来店の際は準備が出来てないことがあります 植物を使った施術になりますので植物アレルギーのある方はご相談ください

Holismeの詳細情報

Holisme
東京都江戸川区春江町3-48-11 (地図)
瑞江駅10分 / 一之江駅18分
都営新宿線瑞江駅北口から徒歩約10分 Googleマップを参考にしてください 一之江駅からは76小岩駅行きに乗り 瑞江斎場下車徒歩2分
瑞江駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00