中村 峻也(鍼灸師)の掲載
中村 峻也(鍼灸師)のプロフィール画像
表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 中村 峻也(鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

中村 峻也(鍼灸師)の口コミ

• ちかこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して下さり本当にありがとうございました!
    初めての鍼で緊張していた部分もありましたが、会話の流れでスムーズに進めて下さり、全体的にスッキリしました!
    整体の方も、痛いところとその繋がり、周辺を重点的にほぐして下さり、体の重たい感じがだいぶ軽減されました!
    また機会があったらお願いしたいです!

ちかこ様

この度はご来院していただき、誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    当日予約にもかかわらずご対応できたこと、そして初めての鍼に対する緊張を少しでも和らげるお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。整体の効果が感じられたとのこともお聞きできて、とても嬉しく思います。

お体の状態が少しでも楽になり、リフレッシュしていただき、と良かったです。

学生最後の大会が控えているとお伺いしましたがご紹介させていただきましたセルフケアなども是非取り入れて頂きましたら幸いです。
    次回お越しの際も、より一層の満足をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひお気軽にご予約ください。再度お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

返信日:2024年9月4日
  • sさんの口コミ

顔の針だけだと思ってましたが、全身見てもらえてとても体がスッキリしました!
    鍼うつのとても上手でした!!

s様

先日はご来院していただき、誠にありがとうございました。
    早々に口コミ、鍼の件に関して嬉しいコメントもしていただき、ありがとうございます!

ご予約のコースは美容鍼以外にもお身体のお悩みに対してもアプローチすることが可能ですので一回の施術で顔と身体の両方とも施術希望であれば次回以降もこちらのコースでご予約していただければ幸いです。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月29日

60分しっかりと体の不調を重点的に施術いただき、体が楽になりました。お値段もリーズナブルですし確実に治療してくださるので、また時間が合う時にお伺いさせていただきます!

うざぎ様

先日はご来院していただき、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回はお身体がメインのお悩みでしたが症状も事前にお伝えしていただいたお陰もあり、とてもスムーズに進めさせていただくことができました。

施術後にお伝えさせていただきました、デスクワーク時にできるセルフケアや姿勢改善法をご活用ください!

今後もメンテナンスとしてご利用くださいませ。

返信日:2024年8月25日
  • べに松さんの口コミ

今まで他の店舗で何度か整体施術を受けたことはあったのですが、力加減もほどよく、すごく心のこもった接客で安心感がありました。ここ最近の仕事で募っていた疲労感が一気に抜けたので、今度も通おうと思います。

べに松様

先日はご来院していただきまして、誠にありがとうございました。
    慢性的なお身体の悩みを改善することができて良かったです。

お忙しいと伺いましたのでお疲れの際にはメンテナンスとして当院をご利用くださいませ。

またのご来院をお待ちしております。

中村 俊也

返信日:2024年7月6日

首と肩のコリがひどく、急遽予約させていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、身体の不調なところや気になっていることも気軽に相談できる雰囲気なので、鍼が初めての方も安心して受けられると思います。
    待ち時間もほとんどなく、悩みに合わせて重点的に施術をしてくださいました。
    終わった後はスッキリ◎

しゅうちゃん様

ご来院していただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

前回の施術後にお伝えさせていただいたセルフケアなどもしっかり実践されていて、とても嬉しかったです!

その日その日のお悩みに合わせて対応させて頂きますので今後もメンテナンスお待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月25日

美容鍼と体のケアをしていただきました。丁寧な施術と接客で安心して受けることが出来ました。
    力加減なども調節してくださるのでリラックスする事もでき体も顔もスッキリです!

さき様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体、お顔とも効果を実感していただき嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせて施術させていただきます!

またのご来院をお待ちしております。

中村 峻也

返信日:2024年6月30日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

表参道ポルクス整骨院付近の駅の美容室・美容院を探す