杉山さん、先日はありがとうございました。
たくさんわがまま言ってしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。
ミラーパウダーで可愛く仕上げてくださり、大満足の仕上がりです🍑♡
お話も楽しくてあっという間でした。
また是非お願いします。
先日は急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!!とっても綺麗に仕上げてくださり、大満足しております!!色味もかわいくてずっと見ちゃいます、、お話も楽しかったです💖💖また機会があれば予約したいです( ᴖ_ᴖ )ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
施術をしていただき1週間経たずで、
右手全部、ネイルが浮き出てしまい剥がれました。
爪にもダメージが出てしまってます。
今までネイルモデルさんを何回か他でもしてますが、
ここまで早くだめになってしまう事はありませんでした。
とても残念です。
現在はデビューに向けて技術向上の為、練習中です!11/20ご案内可能です〰️🤎メンズ👨🏽🦱のご予約も🉑!当日は📞にてご案内🉑!皆様のご来店心よりお待ちしています🎀
⚠️必ずお読みください⚠️
※ 研修中のネイリスト施術のため、全メニューお直し、クレームは不可とさせて頂きます。
また、ネイリストデビュー前の研修となりますので、
完璧な施術、仕上がりを求める方はご予約をお控えください。
※ 目安時間を記載していますが、時間を過ぎてしまう場合がございます。また、開始時間をお待たせしてしまう場合がございますのでお時間に余裕のある方のご予約をお待ちしております。
※当日のキャンセルはお断りさせて頂きます。
当日のやむを得ずキャンセルされる場合には必ずminimoへのご連絡よろしくお願いします。
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
※お爪の状態によって、施術をお断りさせて頂く場合が
ございます。
施術後お写真を撮らせていただきます。
ご協力お願いいたします💅📸
上記以外で何かご不明な点が少しでもあった際は、気軽にメッセージにてご質問・ご相談等お送りくださいませ!
最後まで読んでくださりありがとうございました🌷
初めまして!杉山美紅と申します🙇♀️
jrネイリストとして研修中です🎶
ネイルを見て幸せな気持ちになっていただける
ネイリストになれるように修行中です👩🏼🌹♡
群馬県高崎市中泉町621-1 (地図)
「ビバホーム高崎店」のある渋川街道を北上し、右手に「クスリのアオキ」の看板が出てきたら、その交差点を右折。200m直進したらお店に到着。「ホワイトニングショップ」の隣のお店。店舗前3台+店舗横1台お客様駐車場完備!分からない場合はお気軽にお電話ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通機関系)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC