担当してくださった方は日比野さんでしたが
とても優しく気さくな方で悩みを理解してくれ
これから一緒に肌改善して行きましょうという
お言葉とても嬉しかったです!
詐術前後の写真を見せてくれコースの効果を実感しやすく
実際に肌のゴアつき毛穴の黒ずみが少なくなったり肌がトーンアップしました!
これから受けていく上でどんどん悩みが改善され
私も肌に自信を持ってるようになりたいと思いました!!
イオンの成分がお肌に効いてるのが実感しました!
ニキビとニキビ跡が気になって来ました!
1回で顔の赤みが消えて満足です!!
ニキビも小さくなりました♡
続けて行きたいので次きた時、コースで申し込もうと思います(。☌ᴗ☌。)
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます(*´ω`*)肌が明るくなって満足しましま。
凄いリラックス出来て毛穴も目立たなくなり帰りはファンデーション塗らないで帰りました。
続けて通おうと思います。
化粧ノリがすごく良くなりました!またお願いしたいと思ってます!
初めて背中やりました!寝ちゃうくらいゆっくりできました(*・ω・)*_ _))ペコリンまたやりたいです!
素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)肌もしっとりモチモチして触ってて気持ちいいほどに効果が得られました。担当の方も可愛らしく素敵な接客でとても感じが良かったです。またぜひ利用したいと思いました(*^^*)
これから通います♡とてもよかったです。
大谷さんに担当していただきました!
素敵な方で、カウンセリングも施術もアドバイスもしっかりしてくださいました。
通って行くことに決めたので次回楽しみです٩( ᐛ )و!
大川さんに担当してもらったのですが、とても話しやすくて、施術も上手くて気づいたら寝てました1回でも毛穴が目立たなくなって、赤みも少し引いて、満足です!ありがとうございました
眠くなるくらいとても気持ちよかったです!
肌のトーンもあがり自信を持てました。頑張ってケアを続けようと思います
終わった後は確かにワントーン明るくなりますが、美白化粧水を付けたのと同じ程度です!
化粧水やコースの説明もされます!
つるつるというよりマットな感じで次はないお店です!
ただ、1日も経過してないので明日などがどうなるかはわかりません。
気になっていた毛穴も特に落ちてなく変わりません。
予定が早く終わってしまい、早めていただけたんですが、嫌な顔せず対応して頂けたのでとても良かったです。店員さんも優しく色々対応して頂き良かったです。
また、肌のクレーターなども改善されたので良かったと思います!
担当の方が気さくに話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも肌がワントーン白くなりとても満足です!また機会があれば宜しくお願いします!
とても素晴らしかったです!
建物の場所に少し迷いましたが特徴的なのですぐにわかりました。
全体的にかなり乾燥していたらしく、1回の施術で触った感じが大幅によくなりました!
担当していた方ではないが、他のスタッフの押し売りがハンパなかった。
ニキビなどもよくなりプツプツもおさまりました!!とてもよかったです!
初めてのエステで、建物が特徴的で最初はビビリっぱなしでしたが、きれいな個室風の室内で施術してもらえるのでとてもリラックスできました!
見たことないくらい顔が白くなって、マイナスイオンの力に驚きました!
長年肌には悩まされていたのでこれで治ったらやばいな。(いい意味で)って感じです(笑)
コース契約はなかなか手が出ませんが働いて一括で払えるくらいお金貯めて出直します!w化粧品使うの楽しみです!本当にありがとうございました!