エクラブロウイオンモール土岐店エクラブロウ イオンモール土岐店
JR土岐市駅から車・バス12分/JR多治見駅から車・バス13分

エクラブロウ イオンモール土岐店のメニュー
エクラブロウ イオンモール土岐店の口コミ

みーさんの口コミ
下まつげパーマをやっていただきました 左は綺麗になりましたが、右目がチリチリ😭 つらすぎます、、 完成を見せる前に、スタッフさんご自身でどうも思われなかったんですかね?💦 鏡で見せていただいた時にチリチリ過ぎたのでそのことをお伝えしたところ「すみません」だけでした 鏡で見せる前に先に言って欲しかったです
来店日:2025年12月30日
エクラブロウ イオンモール土岐店さんからの返信
この度は下まつげパーマの施術においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 モデル施術でのご案内ではございましたが、仕上がりの確認やお声がけが十分でなかった点につきまして配慮が欠けていたと反省しております。 いただいたご意見は共有し、技術・対応ともに改善に努めてまいります。
返信日:2026年1月2日
やっちゃんさんの口コミ
終始丁寧にご対応くださいました
来店日:2025年12月29日
エクラブロウ イオンモール土岐店さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。 そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月31日
Kaoriさんの口コミ
綺麗に仕上がって良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月20日
エクラブロウ イオンモール土岐店さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ またのご来店を心よりお待ちしております*
返信日:2025年12月21日
エクラブロウ イオンモール土岐店のアピールポイント
技術アップのため無料でモデルさんを募集しております!お客様にあったデザインをご提案し、可愛くさせていただきます✨
イオンモール土岐店★当日予約OK!
エクラブロウ イオンモール土岐店のプロフィール
7月下旬NEW OPEN! まつげパーマ&眉毛の専門店 エクラブロウイオンモール土岐店です✨
- 研修中のスタッフが担当するため、お安く施術をお受けいただけます✨ 無料メニューですので、施術後のお直しやクレームは受け付けておりません。予めご了承ください。 あくまでも練習モデルですので仕上がりがご希望のデザインに添えない場合もございます。 上記ご了承の上、ご予約いただけますと幸いです🙇♀️