LABO totsuka(ラボトツカ)安心カウンセリング 🌿くるみ

- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
初めて伺いましたが、今まで行った美容室の中で一番よかったです! 説明もすごく分かりやすくて、こちらの希望もしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。 お話も楽しくて、ずっと笑っていた気がします😂✨ 仕上がりもすごく気に入っていて、大満足です! またぜひお願いしたいです☺️
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 『今まで行った美容室の中で一番よかった』と言っていただけて、とても嬉しいです🥹 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🌷 私もたくさんお話できて、とても楽しい時間でした😊 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年8月13日
きなこもちさんの口コミ
クチコミ見てたらとても皆さんからの評価高かったので行ってみました!とても丁寧なカウンセリングからカットカラーして頂きましたが大変大満足です!髪がビックリするくらいサラッサラになりました!カラーも綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!🥰クルミさんの人柄もとても可愛くて丁寧で安心してお任せ出来ました!この度はありがとうございます😊
来店日:2026年8月21日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます🥹✨ 口コミを見てご来店いただけたとのことで、とても嬉しいです🌷 カットやカラーの仕上がり、髪の手触りにもご満足いただけて安心いたしました😊 カウンセリングでは、ご希望や髪の状態を伺いながら一緒に仕上がりを考えさせていただきましたが、「安心してお任せできた」と言っていただけてとても励みになります✨ また髪のお悩みやカラーなど、ぜひお気軽にご相談ください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年8月21日
( ¨̮ )さんの口コミ
とっっても可愛いレイヤーとカラーしていただき、ありがとうございます💚❕自分に合う色がわからなくなって、ほぼお任せで頼りっぱなしでしたが仕上がりがドンピシャで大満足です!また来ます!
来店日:2026年8月19日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ レイヤーもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです💚 お任せいただいた中で、雰囲気やお好みに似合うよう一緒に考えながら施術させていただきました😊 「ドンピシャ」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ また髪型やカラーに迷った時も、ぜひお気軽にご相談ください🌷 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年8月20日
コタたまさんの口コミ
丁寧な対応で希望どうりに施術してもらいました。柔らかい雰囲気で始終リラックス出来ました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月16日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります🌷 またぜひお気軽にお越しください😊 お会いできるのを楽しみにしております✨
にゃさんの口コミ
カウンセリングから親身に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。とても綺麗で素敵な方な上に、気さくで話しやすので、本音も自然に話せて、たくさん笑って楽しい時間を過ごせました。 普段、美容室ではあまり会話をしない私ですが、「またお話ししたい」と思えるほど魅力的な方でした。出会いに感謝。今日はありがとうございました♥
来店日:2026年8月16日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりだけでなく、カウンセリングや接客についても嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです🥹✨ 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした🌷 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😊 また髪のお悩みやスタイルについても、お気軽にご相談ください✨ ぜひまたたくさんお話しできるのを楽しみにしております🌿
。。さんの口コミ
30代前半
2回目です とてもスッキリしました。 今回もありがとうございました!!
来店日:2026年8月15日来店回数:2回
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊🌷 またお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ 今回もスッキリしたとのことで安心いたしました! これからも髪の状態やお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年8月17日
チャオごんたさんの口コミ
担当者の方はとても感じが良くて、こちらの希望を細かく聞いてくださいました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからもご希望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます🌷 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年8月13日
もふさんの口コミ
細かく好みを聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗でした!ブリーチ毛だと3回ほど続けると効果があるとのことだったので、また行きたいです!
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! ブリーチ毛はケアを続けることで扱いやすさも変わってきますので、ぜひお家でもトリートメントを続けてみてください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年8月11日
りなさんの口コミ
カラーもカットもとても丁寧に行って頂きました。 ありがとうございました。
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです✨ またぜひお気軽にお越しください🌷 お会いできるのを楽しみにしております!
よっしーさんの口コミ
ほんとにこちらのサロンのくるみさんにお願いして良かったです!! 正直、美容院迷子でしたがやっと見つけた!って感じです。 難しい私の髪質や、髪型の迷いにも丁寧にちゃんと話しを聞いていただき納得のいくヘアスタイルになりましたー 次回もよろしくお願いします🥺
来店日:2026年8月9日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 「お願いして良かった」と言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 髪質やスタイルについてお話を伺いながら、一緒に仕上がりを考えさせていただきましたが、ご納得いただけるヘアスタイルになったとのことで安心いたしました🌷 これからも髪のお悩みや「どうしたらいいか分からない」ということも、ぜひお気軽にご相談ください😊 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
さえさんの口コミ
くるみさんありがとうございました! 旅前の特急で予約したのですが、ものすごい可愛い仕上がりになり大満足です!帰宅後母にも羨ましがられました^_^ 私の髪の毛の特徴をもとに、希望を叶えようとたくさん考えてくださる姿勢が嬉しかったです。
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ お母様にも褒めていただけたとのことで、私も嬉しくなりました🌷 これからも髪質やお悩みに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります😊 ぜひまたお気軽にお越しください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
ピノさんの口コミ
声かけや長さの確認など都度してくれたので安心して 施術を受けることができました。 会話も楽しかったです!ありがとうございました。
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです✨ お話も楽しんでいただけて良かったです🌷 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります😊 ぜひまたお気軽にお越しください! またお会いできるのを楽しみにしております✨
彩香さんの口コミ
とても愛想も良く、話しやすかったです! また機会があればお願いしたいです! 今日はありがとうございました‼️
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 話しやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです✨ 楽しい時間をありがとうございました☺️ ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🌼 またのご来店を心よりお待ちしております✨
コマキさんの口コミ
カラーもカットもとても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました☺️
来店日:2026年8月7日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 可愛い仕上がりと言っていただけて励みになります☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌼 ご来店を心よりお待ちしております✨
アンさんの口コミ
カラー、カット相談にのっていただき とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 家族にも好評でした。
来店日:2026年8月6日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 カットやカラーもご相談しながら決めさせていただき、仕上がりをご家族にも好評だったとのことで、とても嬉しいです✨ これからもご希望を伺いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年8月7日
康江さんの口コミ
とても良かったです♪また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2026年8月6日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
はなさんの口コミ
久しぶりのカットでお写真通りのラインと希望の少し長めにカットしてくださりありがとうございました^_^ 縮毛で毛先が引っかかるところも無くなり大満足です とても扱いやすくなりました
来店日:2026年8月5日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 毛先の引っかかりもなくなり、扱いやすくなったとのことで安心いたしました😊 今後もご希望をしっかり伺いながら、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります🌼 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月7日
じふなさんの口コミ
ロングなのでカラーもカットも大変だったと思いますが、丁寧な接客と施術で安心してお任せ出来ました😽可愛く仕上げて下さりルンルンで帰りました🎶また行きたいと思います💖
来店日:2026年8月5日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 仕上がりも気に入っていただけて、ルンルンでお帰りいただけたと伺い、私も嬉しい気持ちでいっぱいです🥰 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊💕
返信日:2026年8月5日
ジャスミンさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! また機会があったらお願いします。
来店日:2026年8月2日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます😊🌼 「丁寧に施術していただきました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります😊 また担当させていただけましたら嬉しいです🌷 ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年8月2日
えりかさんの口コミ
夏なので、レイヤーカットと量を減らして頂きました。 希望の長さで、すごく軽くなり、レイヤーも周りの人から褒められました! また宜しくお願いします!
来店日:2026年7月17日
安心カウンセリング 🌿くるみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます😊🌼 ご希望の長さや軽さに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ レイヤースタイルも周りの方に褒められたとのこと、私もとても嬉しいです☺️ これからも扱いやすく、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります✂️ またお会いできる日を心より楽しみにしております😊
返信日:2026年7月22日
- 1
- 2
LABO totsukaの詳細情報
- エリア
- 戸塚駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+ )
- 席数
- 5席