💙A O I 💙の掲載
葭川公園駅3分 / 栄町駅8分 / 千葉中央駅6分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅9分 / 県庁前駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

CIEL千葉店【シエル】所属・💙A O I 💙のメニュー

CIEL千葉店【シエル】所属・💙A O I 💙の口コミ

• まるっちのプロフィール画像

まるっちさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。 笑顔で明るい接客が印象的でした。 髪が綺麗に整って嬉しいです。

⭕️先着5名様限定¥0⭕️カット+縮毛矯正(トリートメント+¥1100)✂️✨ ¥0

来店日:2025年12月18日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気をお持ちの方で、 施術中も楽しくお話ししてくださってあっという間でした。 髪型については希望が無くてどのようにお願いすればと迷っていたのですが、お任せでもOKですと言ってくださって素敵な髪型に仕上げていただけました。

⭕️先着3名様限定⭕️【メンズ】カット+パーマ+炭酸ケア✂️🧑🏻‍🦱✨ ¥0

来店日:2025年12月13日
    💙A O I 💙のプロフィール画像

💙A O I 💙さんからの返信

YUKI様 嬉しい口コミをありがとうございます! 楽しくお話ししながら施術させていただき、こちらこそあっという間の時間でした! スタイルをお任せいただけて嬉しかったです。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました😌 またぜひ、その時の雰囲気やご希望に合わせてご提案させてください。 ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月13日
  • yskのプロフィール画像

yskさんの口コミ

お任せでカットとパーマをお願いしましたが、似合うパーマを提案していただき、仕上がりにも大満足です。 お人柄も良く、会話も楽しく、気遣いも素晴らしく、接客スキルも高いと思いました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。

来店日:2025年12月11日
    💙A O I 💙のプロフィール画像

💙A O I 💙さんからの返信

ysk様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! パーマスタイルを気に入っていただけて安心しました✨ お話ししていてとても楽しい時間で、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。 これからもよりご満足いただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます。 またお会いできるのを心より楽しみにしております!

返信日:2025年12月12日

CIEL千葉店【シエル】所属・💙A O I 💙のアピールポイント

【当日予約OK⭕️✨】丁寧なカウンセリングで安心の施術✨お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案し、笑顔でお帰りいただけるよう心を込めて施術いたします😊

✨️カット、カラー、トリートメントは、ホットペッパービューティーにも同じ料金にてお待ちしております✨️ 【場所】 ・CIEL千葉店 【募集対象】 ・SNS・minimoへの掲載OKな方歓迎 (顔出しNGでもOK!)

CIEL千葉店【シエル】所属・💙A O I 💙のプロフィール

こんにちは☺️お客様の笑顔が大好きで、髪を通して毎日がちょっと嬉しくなるお手伝いをしています✂️ 初めての方もリラックスできるよう、やわらかい雰囲気と丁寧な対応を心がけています🎶

得意な施術
似合わせカラー、前下がりボブ、レイヤーカット、ワンレングス、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
施術について
髪のお悩みや理想をじっくりお伺いし、ダメージを最小限に抑えた施術を行います🍀 お客様の笑顔を引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます✨
資格・役職
美容師免許

CIEL千葉店【シエル】の詳細情報

• CIEL千葉店【シエル】の内観・外観1
CIEL千葉店【シエル】
千葉県千葉市中央区富士見2丁目8-10 フラグチバ4階 (地図)
千葉駅から徒歩9分
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00