CIEL千葉店(シエルチバテン)AO I

メニュー・料金
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)
- 掲載者がピックアップ

rrさんの口コミ
先日初めて伺いましたが、 とても気さくで話しやすくリラックスして過ごせました。 自分の希望をうまく言葉にできなくても、 こちらの雰囲気を汲み取って 髪型を提案してくださるので安心してお任せできます☺️ カラーは仕上がりの色味が理想通りで持ちも良く、 カットもとても丁寧で大満足です!✨ 人柄の良さも伝わってくる素敵なスタイリストさんなので、またお願いしたいと思います!
来店日:2025年8月21日来店回数:4回
AO Iさんからの返信
rr様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います! カラーやカットもご満足いただけて安心いたしました✨ またご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください! またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2025年9月4日
ちぃーたさんの口コミ
初めての美容室でドキドキしましたが、気さくな方ばかりで居心地良かったです。お店の雰囲気も明るくきれいでした。 カット+デジタルパーマでお願いしましたが髪質やダメージをみて通常のパーマがいいですよと提案してくださり助かりました。このままデジタルパーマにしていたらチリチリかななっていたかもしれない。。。 また、画像をみせ「このような感じが好みです」と伝えたところ思い通りにしてくださりとても嬉しかったです。なかなか、希望通りになることって少ないですが感覚が優れていて、なおかつ、腕が良いのかなぁって印象でした!!インスピレーションと話されてたので上手く私も言えませんがその感覚を大事になさってください😊
来店日:2026年3月31日
AO Iさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初めての美容室で緊張されていた中、居心地よくお過ごしいただけたとのことでとても安心しました☺︎︎︎︎ また、パーマのご提案もお任せいただきありがとうございます! 髪の状態に合わせて施術させていただいたので、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ スタイルもご希望に近づけられて安心しました! 感覚の部分も大切にしているので、そのように感じていただけてとても励みになります😊 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月9日
Mikuさんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ 久しぶりのパーマに少し緊張しましたが仕上がりも素敵ででスタイリングも教えて下さり大満足です☺︎
来店日:2026年3月20日
AO Iさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのパーマをお任せいただけて嬉しかったです😊 仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約OK⭕️✨】丁寧なカウンセリングで安心の施術✨お客様一人ひとりに似合うヘアスタイルをご提案し、笑顔でお帰りいただけるよう心を込めて施術いたします😊
✨縮毛矯正得意です✨️カットカラーもお任せください♡
プロフィール
はじめまして!柔らかい雰囲気のスタイルや、ナチュラルで扱いやすいヘアが好きです☆丁寧な施術を心がけながら、お客様一人ひとりのライフスタイルに合ったスタイルをご提案します^^初めての方でも話しやすい雰囲気づくりを大切にしていますので、髪のお悩みやスタイルのご相談もお気軽にお話しください♪
- 似合わせカット
- TOKIO縮毛矯正が得意です○ダメージを抑えつつ、自然で柔らかいストレートに仕上げます!お悩みに合わせて、薬剤や施術を細かく調整○カットやカラーもお気軽にご相談ください☆