&U (アンド・ユー)の掲載
&U (アンド・ユー)のプロフィール画像
ネイルサロン&U (アンド・ユー) ネイルサロンアンドユー &U (アンド・ユー)

元町駅5分 / 三ノ宮駅15分

&U (アンド・ユー)の口コミ

• miさんの口コミ

何色か迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださりました。とても可愛い色味で大満足です💙✨ありがとうございました☺️!

miさま
    本日は暑い中ご来店頂きまして有難う御座いました。また、嬉しいクチコミ有難う御座います☺️❣️深い紺色にマグネットジェルを乗せてきらきらさせた時に、何度も「かわいい」って仰ってくださったことが、とても嬉しくて、お帰りの際にサンダルを合わせた瞬間に私も思わず「可愛いー!!!」と言ってしまいました😳!
    マグの新色を何点か入荷予定です💡 また是非、遊びにいらしてください🎶

返信日:2024年7月20日
  • みっちゃんさんの口コミ

とても優しく丁寧にネイルしてもらいました。ありがとうございます♪

みっちゃんさま

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    ブルーのマグネットがとても素敵でした☺️❣️また、施術中はたくさんお話が出来て楽しかったです✨
    毎年この時期のフットを楽しまれるとの事ですので、今のネイルが伸びてきましたら、是非またのご来店をお待ちしております☺️❣️
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

• オリバさんの口コミ

到着が遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    施術中たくさんお話できてすごく楽しかったです♡
    仕上がりも大満足でしたので、またお世話になりたいと思います。

オリバさま

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。フットもハンドもとっても可愛かったです🥺!理想のお色に近づけることが出来て、私もとても嬉しかったです✨また、施術中はたくさんお話して下さり、有難う御座いました🎶とても楽しい時間であっという間の施術時間でした☺️❣️
    またお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2024年7月18日

フットのオフ〜ワンカラーでお願いしましたが、オフからとても手際良く丁寧に美しく整えて頂きました。お色の提案もスムーズでとても可愛く上品な仕上がりに大満足^ ^
    経験もスキルも情熱もあるとても素敵なネイリストさん♡
    またよろしくお願いします^ ^

MISAさま

先日はご来店いただきまして有難う御座いました❣️
    また、とっても嬉しいクチコミを有難う御座います🙇🏻‍♀️´- MISAさまのセンスあってのお色選びで、可愛くもあり、お上品でもある納得の仕上がりにさせて頂くことが出来て私自身も嬉しかったです✨ ここで書くことではないかもしれませんが「大丈夫よ☺️❣️👧🏻🧒」と笑顔で仰っていただけたこと、とっても自信になりました✨

可愛い新色を入荷して次回のご来店を心よりお待ちしております☺️❣️

返信日:2024年7月18日
  • 🍋さんの口コミ

本日はありがとうございました✨️
    事前に送らせていただいた画像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!!^^
    可愛すぎてずっと見ています💙🌙
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました😭
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

🍋さま

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    頂いた画像からサンプルをお作りしていたので、可愛いデザインなのは分かっておりましたが…🍋さまのお爪に実際にのせた時はそのサンプルの何倍も可愛く思わず、可愛い!と言ってしまいました🥹!
    お話も沢山して下さり、楽しい施術時間となりました🎶
    マグの新色をたくさん入荷いたしましたのでまた是非いらしてください☺️❣️

• ふさんの口コミ

サンプルにない色をオーダーしたのですが、近い色味を何種類かつくってくださり、選ばせてくれたので
    理想のネイルになりました🥺
    接客も技術も大満足でした✨️✨️

ふ さま
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました☺️❣️
    ご提案くださったデザインがとても素敵で参考にさせていただきましたが、茶色にゴールドのマグネットで、とてもオシャレに仕上がりました❣️
    気に入ってくださってとっても嬉しいです!✨
    暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。この夏、まだまだフットネイルが活躍しますので、またのご来店こころよりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月30日
  • かねこさんの口コミ

希望のデザイン・イメージに近づけるよう親身になって相談してくださいました。仕上がりにとても満足しています!

今回はフットネイルだったのですが、ハンドネイルのサンプルも可愛いものばかりで惹かれるデザインでした✨✨

かねこさま
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました。施術中はたくさんお話して下さり、嬉しかったです❣️
    ベースとなるカラーは、私の方から少しおすすめさせて頂いたお色でした✨お人形さんのような可愛さをもつかねこさまにぴったりのキュートなお色味だったと思います☺️❣️
    これから暑い日々が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

返信日:2024年7月20日

フットネイルお願いしました。
    早い時間から開いているのでとてもありがたかったです。
    施術中の体勢も常に足を伸ばした状態で行えるので、リラックスできました。
    (他店だと足の曲げ伸ばしなど結構疲れるので...)
    ネイルもとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    お話も面白くてあっという間でした。
    また次回も楽しみにしてます😊
    ありがとうございました♪

☆さま
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました☺️❣️
    また、嬉しい口コミを有難う御座います。 黒ベースにブルーパウダーを選んでいただきましたが、とても可愛かったです🧊🩷 お仕事終わりのお疲れのところ、来て下さり有難う御座いました。施術中のお話もとても楽しくさせて頂きました✨ この夏まだまだフットネイルが活躍いたしますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️❣️

返信日:2024年7月30日
  • りかこさんの口コミ

初めてお店でフットネイルをしていただきましたが、理想の色を作ってくださり、大満足な仕上がりです!お値段もお手頃だったので、また利用したいです!

吉田様
    本日はご来店頂き有難う御座いました。
    理想のお色をお作りすることが出来て、良かったです❣️深いボルドーがとってもお似合いでした😊✨
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

本日は本当に有難う御座いました。

• ☻さんの口コミ

丁寧にケアもしてくださって仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^_^

&U (アンド・ユー)さんからの返信

この度はご来店頂き、有難う御座いました✨
    ケアから仕上がりまで大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️!
    ネイルチップもお作りできますので、また気軽にお問い合わせいただけたら嬉しいです✨

• まなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きたいです!

まなさま

先日はご来店いただきまして有難う御座いました✨
    お選びいただいたホロがとても可愛く、施術中はホロをのせるたびに可愛い!と思いながら塗布させていただきました☺️❣️ また可愛いホロを見つけたらゲットしてお待ちしております✨暑い日々が続きますのでご自愛くださいませ。

返信日:2024年7月20日

本日はありがとうございました!初めてキラキラに挑戦しましたがとてもかわいく丁寧に塗っていただけて大満足です!時間も思っていたより早く完成し嬉しかったです!

み さま
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    施術中も仕上がりもご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️❣️お選び頂いたラメも、み さまにとてもよくお似合いでした✨
    2回目も新規割がお使い頂けますのでまた是非ご来店お待ちしております。

• もんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🌃🌙*゚突然の要望にも対応してくださり、これから通いたいと思います♪

もんさま
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    夜空のようなマグネットネイル、とても素敵でした❣️
    施術中のお話もとても楽しかったです✨
    次回は、是非ハンドネイルでのご来店をお待ちしております☺️❣️

• Nさんの口コミ

楽しくお話ししながら可愛く仕上げてもらいました!
    丁寧で早くてとても満足です(^^)
    次回もまたお願いします⭐︎

Nさま
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お選び頂いたラメもとても可愛くお似合いでした☺️❣️施術中もたくさんお話頂き、楽しい時間を有難う御座いました✨
    フットはハンドネイルに比較的長くもちますが、2回目までご新規様割もお使い頂けますので伸びや欠けなど、気になり始めたらまたのご来店お待ちしております☺️❣️

• あずささんの口コミ

楽しくお話しながら、かわいく仕上げていただきました。

あずささま

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術中は楽しくお話をさせて頂けて嬉しかったです☺️❣️
    ピンク×マグネットの組み合わせも素敵でした✨
    マグネットは今後新色の入荷を予定しておりますので、またのご来店とお会い出来ることをこころ待ちしております✨

• akkyさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    夏らしい可愛い色にしていただいて
    大変満足です✨️
    子供のお話もできてとっても楽しい時間でした😊
    またお願いいたします🐑

akkyさま

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    施術中はとても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです☺️❣️
    フットネイルのお色味もとてもよくお似合いでした✨
    新規割は2回目ご来店までお使い頂けるので、またのご来店お待ちしております。

本日は本当に有難う御座いました。

• pippiさんの口コミ

フットネイルをして頂きました!
    色決めるのにとても迷ってしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださって、仕上がりもとても可愛くして頂きました✨
    色んなお話もしてくださってとても楽しい時間でした🥰
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

pippiさま
    この度はご来店有難う御座いました。ゴールドラメ一色塗り、pippi様にとってもお似合いで可愛かったです☺️❣️ 施術中はずっと楽しくお話させて頂けて、あっという間のお時間でした🎵次回はピールオフジェルもご用意してお待ちしております💅
    この夏、pippi様の素敵な思い出を彩るお手伝いをさせていただけたら幸いです✨

返信日:2024年7月10日
  • 友美さんの口コミ

今回はフットネイルをするのが始めてて
    色も色の配置も決めておらず
    迷ってお店の方に色を聞いて夏ぽいネイルにしたいと伝えた所
    青をチョイスして頂いてもう1色は合う色にして頂きました。
    施術中はずっと楽しくお話しできてあっという間の時間で
    凄く楽しく退屈するわけでもなく
    楽しい時間を過ごす事ができました。

凄く青とゴールドの組み合わせが良くて
    足の爪が凄く可愛くなって嬉しい気持ちです。

友美さま

先日はご来店頂きまして有難う御座いました✨
    青とゴールドの素敵な組み合わせで、お帰りの際のサンダルにとつてもお似合いでしたね☺️❣️
    施術中はたくさん楽しいお話をしてくださって、あっという間でした✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨新色をご用意してお待ちしております。

• Rさんの口コミ

とても丁寧な施術とデザインのご提案ありがとうございました😊とっても可愛くて、サンダルとも相性抜群です♡

Rさま
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました✨
    ハンドとお揃いのホワイトのジェルが、お帰りの際のサンダルにとってもお似合いでした❣️
    親指に載せさせていただいたポイントのストーンも凄く可愛かったです✨
    この夏、たくさんお出かけして皆さんに見ていただけますように✨ご新規様メニューは2回目のご来店まで使っていただけますので、また是非遊びにいらしてください☺️❣️

返信日:2024年7月10日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧