ハンドとフット両方お願いしましたが、臨機応変に対応してくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。施術もとても丁寧でした。並んでいるサンプルも上品で落ち着いたものがたくさんありました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
施術中も楽しくお話ししながら可愛くしてくださってありがとうございました💖またお願いします!
色もパーツも相談に乗っていただき、とっても可愛いくなりました💖
ゆったりおしゃべりもできて楽しいです😊
また次回もお願いします!!
可愛いネイルにしていただきありがとうございました😊
気分最高です♩またお願いします✨
ありがとうございました^_^
たくさん、お話も出来て楽しかったです♪
また、是非よろしくお願いします。
仕上がりも大変満足でした!
可愛くして頂きありがとうございます😊
サロンでお喋りするのが苦手な方でも安心して通うことができるサロンだと思います🐶
凄く綺麗にオフしてもらえて、雰囲気も良く、予約して良かったです~( ´͈ ᵕ `͈ )♡
また次もよろしくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و!!!
終始とても丁寧に対応してくださりました!♡
パーツの配置やネイルの色味など細かく確認してくださり、心地の良い空間でした🎀
パーツの種類もとても豊富で一緒に選んでくださりとても楽しかったです!
また次回もお願いしたいと思います!!🎶
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🦋✨
マグネットのフレンチラインがとても綺麗で嬉しいです💗
お話も楽しく、施術もスムーズで、あっという間の時間でした🤭
ミニモ内でのやりとりもスムーズで大変助かりました🙏
他のサンプルやパーツも豊富ですべて可愛かったのでまたお願いしたいです!
とっても居心地がよくて可愛いネイルもしていただきました!!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
また行きます!!
とても丁寧で仕上がりも大変満足でした!
またお願いいたします☺️
オフのみでしたがとても丁寧に施術していただき大満足です。爪の形も綺麗でネイルをしていなくても爪が綺麗にみえて嬉しいです。お話もすごく楽しくて時間が経つのが一瞬でした!💞またネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。
オフだけだったのであっという間でしたがお話も弾み、楽しい時間でした。
また来夏のフットネイルもお願いしたいと思います!
親切にご対応してくださりありがとうございました!😊フットネイルのオフをしていただきましたが、とても綺麗に落ちすっきりしました!
初めての施術でドキドキでしたが
とても親切丁寧で
気さくにお話しして下さったので
緊張することなく
楽しい時間を過ごすことができました。
今日はオフだけでしたが
機会があればまた利用したいです。
家に帰って娘にもとても良かったよと
すすめました。
ネイルもお話も上手で、あっという間の1時間でした。
用事の前にネイルも出来て時間帯も助かりました。
初めてのサロンネイルでしたが色選び、デザイン等丁寧にご説明いただきとっってもかわいい爪になりました💖💖
2時間があっという間で楽しい時間過ごせました!またよろしくお願いします🙇🏻♂️
希望通りの仕上がりで、大変満足です!!
次回もよろしくお願いします。
丁寧にオフして頂きありがとうございました✨
毎回お話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます😭次早くネイル早くしたいなという気持ちになったのははじめてです😆また次お会いできるのを楽しみにしてますね😆ほんとありがとうございました✨
このたびはは施術ありがとうございました✨️
事前のやりとりも丁寧かつスムーズで、安心して当日を迎えることができました。
急な出来事にも臨機応変に対応してくださり、大変助かりました!!
施術自体も、スピーディーで丁寧で有り難かったです!!
今回はオフのみでお願いしたのですが、また来店したいと思いました♪今回は本当にありがとうございました!!
わかりやすく説明してくださって、接客もすごく良かったです。過ごしやすい空間でした