&U (アンド・ユー)の掲載
&U (アンド・ユー)のプロフィール画像
ネイルサロン&U (アンド・ユー)ネイルサロンアンドユー&U (アンド・ユー)

元町駅5分 / 三ノ宮駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

&U (アンド・ユー)の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大満足です🤍 マグネットのミラーフレンチで予約しました! この可愛さ、満足度でこのお値段なのが申し訳ないくらいの仕上がりです! ミニモでネイルをするのが初めてで少し不安だったのですが、とても丁寧に接客していただいたおかげで安心して楽しく過ごせました。 次も絶対お願いしようと思ってます。

大人気☆☆ 【マグネットジェル × ミラーフレンチ🧲🪞】 ¥4,400

来店日:2025年1月17日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

り様 とっても嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます☺️ 施術・接客ともにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 その後はご希望のお日にちでご案内できず、申し訳ございませんでした。 他のサロン様でネイルライフを楽しまれていましたら幸いです✨ またいつでも、り様からのご連絡を心よりお待ちしております。 たくさんの可愛い新色をご用意してお迎えできるように準備しております🌷

• Kaedeのプロフィール画像

Kaedeさんの口コミ

すごく優しい方で、丁寧な施術と綺麗な仕上がりにしてくださいました! 施術中もアマプラやYouTubeを見せてくださるので嬉しかったです。

パーツアート1本プレゼント🎁 流行りの【チーク×マグネットフレンチネイル】 ¥3,900

&U (アンド・ユー)さんからの返信

Kaede様 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます☺️ 施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです。 ご来店時にはお爪の欠けや亀裂をお直しさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?✨ 夏に向けた新色も多数取り揃えておりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💅✨

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました☺️ 爪の長さも相談しながら決めれてよかったです! とっても可愛くしてくださりありがとうございました💖

&U (アンド・ユー)さんからの返信

na様 施術・接客ともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております☺️ お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。 その後、お話されていたご予定など順調に進まれていましたら何よりです🌿 夏に向けて、たくさんの新色も入荷予定です✨ またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

予約からすごく丁寧で爪も綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました✨

オフのみ (他店OK) ハンド or フット ¥2,200

&U (アンド・ユー)さんからの返信

manami様 とても嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます☺️ 今回は期間限定でのジェルネイルとのことで、オフのみの施術をさせていただきましたが、 またいつかジェルネイルをされる機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております✨ その際は、またお爪のお手伝いができましたら嬉しいです💅✨

• 🐜のプロフィール画像

🐜さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!コミュニケーションが取りやすくて良かったです!

大人気☆☆ マグネットジェル × ミラーフレンチ🧲🪞 ¥4,400

来店日:2025年1月11日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

🐜様 施術中は終始楽しくお話してくださり、ありがとうございました✨ グリーンのマグネットジェルとゴールドのミラーフレンチ、とってもお似合いで可愛かったです❣️ その後、ネイルライフはお楽しみいただけておりますでしょうか? たくさんの新色をご用意して、また🐜様のご来店を心よりお待ちしております☺️💞

• 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

口コミ書くの遅くなりすみません。 丁寧な対応でとても可愛くしてくださりました

フット ワンカラー お好きなお色で✨ ¥2,900

来店日:2025年1月9日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

美幸さま 嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます☺️ そろそろフットネイルの季節がやってまいりましたね✨ フットにぴったり映えるマグネットジェルを20色ほど入荷予定ですので、 ご都合が合いましたらぜひご予約をお待ちしております。 またお会いできる日を楽しみにしております🎀✨

• あのプロフィール画像

楽しかったし仕上がりも丁寧で満足してます^ ^

(オフ・ケア込み)【長さ出し10本込み】ワンカラーorラメグラデーション ¥6,800

来店日:2025年1月8日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

あ様 そんなふうに言っていただけて、とても嬉しく励みになります✨ 施術中はたくさんお話を聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ その後、お元気にお過ごしでしょうか? またこちらに戻られた際には、ぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです。 私も再びお会いできる日を楽しみに、こちらで頑張っております🎀✨

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

凄く丁寧にしていただきました!大満足です!! お話も楽しくてあっという間の時間でした♩ ありがとうございました!

【マグネットジェル】 ワンカラー10本 【66色あります❣️】 ¥3,900

来店日:2025年1月7日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

^₋^様 いつもご来店いただきありがとうございます☺️ とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ🌿 そろそろフットネイルの季節となりましたが、フットにぴったりな明るめのマグネットジェルを20色ほど入荷予定です✨ またのご来店お待ちしております☺️💞

• サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

オフから仕上げまで丁寧にしていただきました! 色も一緒に決めていただけてありがたかったです☺︎ またお願いしたいなと思いました! ありがとうございました☺︎

【マグネットジェル】 ワンカラー10本 【66色あります❣️】 ¥3,600

来店日:2025年1月4日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

サク様 あたたかい口コミをお寄せいただきありがとうございました☺️ その後、ネイルライフはお楽しみいただけておりますでしょうか? しばらくお会いできておりませんが、お変わりなくお過ごしでしたら何よりです🌷 そろそろフットネイルの季節ですね。フットにも映えるマグネットジェルを多数入荷予定ですので、またご都合が合いましたらぜひお待ちしております✨

• a★のプロフィール画像

a★さんの口コミ

年末の早朝にお世話になりました! 早朝にも関わらず、とってもお喋りが楽しくて、良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました♪

大流行☆☆【enoi ダイヤモンドフラッシュ💎】パーツアート1本プレゼント🎁 ¥4,300

来店日:2024年12月31日来店回数:2

&U (アンド・ユー)さんからの返信

a★さま とても早いお時間からのご来店、誠にありがとうございました☺️❣️ その後、よいお年をお迎えになられましたでしょうか?✨ 朝早くにもかかわらず、施術中はたくさんお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 今後も早朝での施術など、a★さまのご都合に合わせたネイルライフのお手伝いができましたら幸いです。 またのご来店を、心よりお待ちしております💅✨

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

朝早くからお願いしたのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました! とても仕上がりが綺麗でした。 またお願いします!

ツヤツヤ☆クリアジェルネイル☆ ¥2,200

来店日:2024年12月30日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

みく様 こちらこそ、朝早くからのご来店誠にありがとうございました☺️ ご来店時に見られた亀裂数本をお直しさせていただきましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか? 今回はクリアジェルでの施術でしたが、ご都合が合いましたらぜひ次回はデザインネイルでもご来店をお待ちしております💅 季節の変わり目となりますので、どうぞご自愛くださいませ🌿

返信日:2025年6月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🩷 ネイルめちゃくちゃお気に入りです😆 お話もすごく楽しくて時間経つのが早かったです😊

(オフ・ケア込み)【10本長さ出し】選べる2本アート ¥7,600

来店日:2024年12月28日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

さき様 この度は、とても嬉しい口コミをお寄せいただき嬉しいです✨ ご来店時にはたくさんお話をさせていただき、楽しい雰囲気の中で施術させていただき、ありがとうございました☺️💞 普段は長さ出しをされないとのことでしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか? 夏に向けて、可愛い新色のマグネットジェルも多数入荷予定です✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎀✨

返信日:2025年6月5日
  • ぼなのプロフィール画像

ぼなさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 お話も楽しくて、仕上がりも最高でした♡ ぜひまた行きたいです!

パーツアート1本プレゼント🎁 流行りのチーク×マグネットフレンチネイル ¥3,900

来店日:2024年12月24日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

舞希さま 先日はご来店いただきまして、有難う御座いました✨ とても嬉しいクチコミを書いていただき、有難う御座います。 パーツをつけられるのは初めてという事でしたが、お選びいただいたパーツリボンがとても可愛かったです🎀 終始お話も楽しくして下さり、あっという間の施術時間でした✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺️!

返信日:2024年12月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とっても素敵でお綺麗な方でした。 メニューの変更も快く受け入れてくださり、仕上がりも大満です。

来店日:2024年12月23日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

rさま 先日はご来店いただきまして有難う御座いました。 また、とても嬉しいクチコミを書いていただき、嬉しいです☺️! 美爪にフレンチがとても映えていました✨ 終始楽しくお話もして下さり、有難う御座いました。 またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年12月25日
  • smkのプロフィール画像

smkさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします

来店日:2024年12月20日来店回数:2

&U (アンド・ユー)さんからの返信

smkさま 本日はご来店いただきまして有難うございました✨ 施術内容にもご満足いただけたようでとっても嬉しいです☺️❣️ しばらくネイルはお休みされていたということで、 本日のネイルが少しでもsmk様の気分転換やモチベーションupのお役に立てれば幸いです🎀 また是非ご来店お待ちしております✨ 良いお年をお過ごしくださいませ☺️

返信日:2024年12月20日
  • みのプロフィール画像

すごく可愛く施術していただきました! 大満足です〜!

来店日:2024年12月19日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

み 様 昨日はご来店いただきありがとうございました❣️ チークマグ、とってもお似合いで可愛かったです✨ ゴールドのリボンもとても可愛かったですね☺️ また、終始楽しくお話してくださり、有難うございました。施術内容にもご満足頂けたようでとっても嬉しいです❣️ また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年12月20日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

前回と今回2回施術していただきましたが、どちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ぼんやりとしか決めていかなかったのですがお色味の提案をしていただき、かつスピーディで丁寧でとても可愛らしく仕上げていただき満足しています。またお願いしたいです、ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡

フット🦵 マグネットワンカラー(2色まで可) ¥3,600

来店日:2024年12月19日来店回数:7

&U (アンド・ユー)さんからの返信

えり様 本日もご来店いただきまして有難うございました❣️ 前回のネイルも選んでいただいたお色味の組み合わせがとっても可愛かったですが、今回がらりと色味を変えて、一気に雰囲気が変わりました😳!前回同様、とっても可愛く仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ また、終始楽しくお話して下さり、施術時間もあっという間でした✨今年最後に施術させていただき、とても嬉しいです。 良いお年をお過ごしくださいませ🔔 また来年是非お待ちしております☺️💞

返信日:2024年12月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます!手際よく、希望通りに仕上げてくださるので大満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

フット ワンカラー お好きなお色で✨ ¥2,900

来店日:2024年12月10日来店回数:2

&U (アンド・ユー)さんからの返信

ゆうさま 先日はご来店いただきまして有難うございました❣️今回は親指に選んでいただいたラメがおすすめなもので、選ばれたからーとも相性が良くとっても可愛かったです☺️💞 嬉しいクチコミを書いていただきまして有難うございます✨ご旅行、楽しまれてきてください🇹🇭 またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年12月11日
  • iwaのプロフィール画像

iwaさんの口コミ

他店オフだけはなかなかやってないので予約しました。 アットホームな環境で、 白を基調としてオシャレでした。 真剣にやってくださりありがとうございます。

オフのみ (他店OK) ハンド or フット ¥2,200

来店日:2024年12月9日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

iwaさま 本日はご来店いただき、有難うございました。 オフのみのご予約で20分ほどの施術でしたので、あっという間のお時間でしたが、長さもカットさせて頂きすっきりして頂けましたでしょうか☺️✨ 嬉しいクチコミを有難うございます。また気軽にご予約いただけますと幸いです✨ 寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024年12月9日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

たくさん色があり悩みましたが、冬らしくて可愛い仕上がりになりました〜! 気さくな方だったので、ちょっとしたことでも相談しやすかったです! ネイルの先生をされているのもあり、丁寧でスピーディーな施術でした。ありがとうございました!

マグネット ワンカラー10本 【66色あります❣️】 ¥3,600

来店日:2024年12月3日

&U (アンド・ユー)さんからの返信

^́―^さま 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます❣️ 選んでくださったマグネットジェルの色味が、クリスマスカラーで冬っぽくとてもオシャレで可愛かったです☺️🎄✨ 施術内容にもご満足いただけたようで良かったです❣️ ご新規割は2回目までお使いいただけますので、またのご来店こころよりお待ちしております✨

返信日:2024年12月9日

ネイルサロン&U (アンド・ユー)の詳細情報

• ネイルサロン&U (アンド・ユー)の内観・外観1
  • ネイルサロン&U (アンド・ユー)の内観・外観2
  • ネイルサロン&U (アンド・ユー)の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通

元町駅5分 / 三ノ宮駅15分
マンションの一室にあるネイリスト1人の完全予約制プライベートサロンです。 ・営業時間 9:00~15:00(日によって前後、19:00~も開けていますが、その時の予約枠通りです)、7~8月など期間限定で早朝7時から営業しております、不定休、 ・場所 元町駅から徒歩5分 パルモア🏥近く ご予約確定後に場所の詳細をお伝えいたします🙇🏻‍♀️ ⚠️営業📞お断りしております。
神戸市中央区
月 08:30-15:00 火 08:30-15:00 水 08:30-15:00 木 08:30-15:00 金 14:00-22:00 土 07:00-21:00 日 07:00-21:00 祝 07:30-19:00 時期や日によって営業時間が前後いたします。 予約枠通りですのでご確認ください☺️❣️