Mond(モンド) 垢抜け眉毛へ♪の掲載
Mond(モンド) 垢抜け眉毛へ♪のプロフィール画像

アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】(モンド)Mond(モンド) 垢抜け眉毛へ♪

新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅15分

4.4

• めきのプロフィール画像

めきさんの口コミ

骨格に合わせた眉の形の型取りをしていただきました! 丁寧に施術いただきありがとうございました!

【モデル限定/口コミ掲載】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+美眉メイク ¥4900→¥0 ※詳細をご確認下さい。 ¥0

来店日:2026年5月17日
  • ⛄️のプロフィール画像

⛄️さんの口コミ

要望通りかつ提案もしてくれて想像以上の仕上がりで良かったです!

来店日:2026年5月16日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもよく、眉メイクのアドバイスもしてもらえました。 施術中に髪の毛?が顔にかかってくすぐったかったのだけ気になりましたが、最後あたりは髪を結んでもらったのか気にならなかっです。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月16日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に間引きしていただき、痛さもなく快適でした。 また、よろしくお願い申し上げます。

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

手際の良い施術で、左右の高さも要望通りに綺麗にしていただきました。 Waxの温かさが眼精疲労にちょうど良く気持ちよかったです!笑 ありがとうございました!!

【サロンモデル限定】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+美眉メイク¥5900→¥0 ※詳細をご確認下さい。 ¥0

• mのプロフィール画像

店内も綺麗で、スタッフの方も優しかったです:)

• ちげのプロフィール画像

ちげさんの口コミ

要望通りの綺麗な形にしてくださり大満足です!丁寧な接客も良かったです。ありがとうございました!

• しものプロフィール画像

しもさんの口コミ

丁寧に整えていただき、大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月13日
  • ろぜぱすたのプロフィール画像

ろぜぱすたさんの口コミ

要望に応えていただいてありがとうございました! よかったです!

• Suzmyのプロフィール画像

Suzmyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりに大変満足しています。 この度はありがとうございました。

来店日:2026年5月13日
  • まいめろのプロフィール画像

まいめろさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、理想の眉毛にしてくださりとても満足です♥ ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍 また機会があればどうぞよろしくお願い致します🎶

来店日:2026年5月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月12日
  • みさんのプロフィール画像

みさんさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました。 本日はモデルとして伺わせていただきました。 施術中の所作について、少し気になる点がありました。 頭の向きを変える際や、薬剤の上に何かを乗せる際に力が強く感じたり、冷却用の液剤が多く首元まで垂れてしまっていた点が気になりました。 また、ワックスを乗せる際にお声掛けがなく、突然熱さを感じて驚いてしまいました。施術中は視界が遮られているため、簡単でも次に何をするのか伝えていただけると、より安心して施術を受けられると思います。 仕上がりに関しても、全体的に眉毛が濃く見え、左右のバランスも少し気になりました。もう少し自然な濃さやバランス感だと、より満足度が高かったと思います。 ただ、言葉遣いや接客はとても丁寧で好印象でした。 細かい部分を意識されると、さらに良くなると思います。 大口を叩くようなことを言ってしまいすみません。ありがとうございました!

来店日:2026年5月10日
  • louのプロフィール画像

louさんの口コミ

ナチュラルに今の形は崩さないでお願いしたが、形も違う今までで1番細い眉毛になった。 左右差がある事に、何も説明なく削られてしまった。 完成がペタペタな細い眉毛という印象でした。 一言説明が欲しかったです。

来店日:2026年5月10日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げていただだけて大満足でした! ありがとうございました✨

来店日:2026年5月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術していただきありがとうございました! とても早く施術終わりましたしとっっても綺麗でした!

来店日:2026年5月9日
  • Eraのプロフィール画像

Eraさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。眉の形もしっかり角度をとって作ってくれたので、よかったです。

来店日:2026年5月8日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

細めでお願いしたところ希望通りの細さに調整していただきました!

来店日:2026年5月8日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

カウセリング後、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!都度、確認をしながら施術していたのも安心でリラックスできました。

来店日:2026年5月6日

アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン Mond 新宿三丁目店【眉毛専門店】の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-13-12 FIRSTビル5F A号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 不定休