BeautySalon evergreenビューティーサロンエバーグリーンevergreen /眉毛•耳つぼ

evergreen /眉毛•耳つぼのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
evergreen /眉毛•耳つぼの口コミ
- 掲載者がピックアップ

麻依さんの口コミ
子連れ🆗とのことで予約させていただきました! 時間変更の対応もしてくださり、ベビーも可愛がってくださってまた行きたいと思いました😊 眉の仕上がりも満足でき、予約してませんでしたが耳ツボジュエリーも興味あるんですよね~と話すとその場で施術してくださいました! 気分もリフレッシュできて、またお願いしたいと思います🫶🏻
来店日:2025年11月26日
evergreen /眉毛•耳つぼさんからの返信
麻依様♡ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ お子さまと一緒に安心して過ごしていただけたと聞けて、とてもほっとしました♡ ベビーちゃんもとっても可愛くて、癒しをいただきました🥰 眉の仕上がりにご満足いただけてよかったです! 耳ツボジュエリーも気分転換になったとのことで嬉しいです💎 またいつでもお子さまと一緒にお越しくださいね🌿 お会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年11月29日
takaさんの口コミ
いつもお世話になってます。 また来ます
来店日:2025年9月1日来店回数:10回
梨さんの口コミ
はじめての来店でしたが、お店の雰囲気やサロンの方の話安さなどからとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!耳つぼジュエリーも大満足で、種類もとっても多かったのでまたお願いしたいです!
来店日:2025年8月10日
evergreen /眉毛•耳つぼさんからの返信
梨沙さま♡ この度はご来店いただきありがとうございました✨口コミ評価もありがとうございます❣️ 梨沙さま♡とーっても可愛いくてお似合いでしたよ😍こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙏 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年8月13日
evergreen /眉毛•耳つぼのアピールポイント
通いやすく続けやすい価格帯💆♀️✨HBL•眉毛・耳つぼジュエリー・肌改善・よもぎ蒸し・ハーブテントまで🌿トータルで“美も癒しも”叶う✨どこにもない“秘密基地のような”欲張りサロンです🫶
💆♀️ Beauty Salon evergreen へようこそ 通いやすく、続けやすい価格で、HBL・眉毛・耳つぼジュエリー・ハーブテント・よもぎ蒸し・Wax脱毛・肌改善まで、トータルでケアできる自宅サロンです🌿 「ここでしか受けられない」本物の施術を、自分自身が納得したメニューだけを提供しています。無理な勧誘や販売は一切なし。安心して通えるサロンです🙋♀️ ⸻ 💄 眉毛メニュー 眉毛で悩んでいる方、まずはどの部分にお悩みがあるのか教えてください👂 お客様のお顔に合わせて黄金比を計算し、似合う眉を提案する美眉スタイリングを行います✨ ハリウッドブロウリフトも導入済みで、メイクの仕方まで丁寧にレクチャー。眉毛で悩まない毎日をサポートします💖 「朝のメイクを時短したい」「左右差が気になる」「ふんわり柔らかい印象にしたい」など、あらゆるお悩みに対応します。 ⸻ 💎 耳つぼジュエリー しっかり講習を受け資格取得済み。 耳つぼを刺激しながら、可愛いデザインでお悩み解決ができる耳つぼジュエリー💎 ダイエット・肩こり・冷え・リラクゼーションなどのサポートが可能で、熊本でトップクラスのパーツを取り揃えています♡ 「体調も整えながらおしゃれも楽しみたい!」という方にぴったりです。 ⸻ 🌿 ハーブテント 熊本市で初導入店のナチュラルハーブテント🌿 体の不調やダイエット、温活、妊活、デトックスなど、幅広いお悩みに対応。 ハーブの香りとともに汗をかき、心も体もスッキリ✨ 施術後は軽やかな気分で日常に戻れると好評です。 ⸻ 🍃 よもぎ蒸し 漢方よもぎを使用したよもぎ蒸しで、冷え・生理痛・妊活・デトックスなどにアプローチできます🌿 リラックスしながら身体の内側から温め、体質改善やリフレッシュ効果も期待できます。 女性特有のお悩みにもおすすめです。 ⸻ 🌼 Wax脱毛 全身・顔の産毛や毛穴詰まりも解消できるface waxが大人気💖 つるつる肌で自信を持てるようサポートします✨ 敏感肌や毛量の多い方でも安心して受けられるよう、肌状態に合わせた施術を行います。 ⸻ 💉 CSボーテインジェクション 針を使わない美容注入で、しわ・たるみをケア。リフトアップ効果もあり、フェイシャルマッサージとの組み合わせも可能です。 「肌にハリを取り戻したい」「自然なリフトアップを目指したい」方に最適です。 ⸻ 🚗 サロンの特徴・利用について • 無料駐車場完備 • 当日予約OK • メンズ大歓迎 • 学生さん大歓迎【学割あり】 • お友達・恋人・夫婦での来店OK • お子様同伴OK(1人遊びやタブレットで映画鑑賞できるお子様) • 妊婦さんや腰痛のある方も安心の椅子での施術 ⸻ 🕒 施術時間・予約について • 早朝から深夜まで臨機応変に対応可能(時間外手数料+1,000円) • ハリウッドブロウリフトは施術後5時間は眉を洗えないため、夜間の施術もOK • お仕事や育児で昼間に来店できない方も対応可 • 自宅サロンならではの柔軟な時間調整で、あなたのライフスタイルに合わせた施術が可能です ⸻ 💖 当サロンの想い 自宅サロンだからこそできる、秘密基地のような空間で、リラックスしながら「自分だけの時間」を過ごしていただきたいと思っています。 お客様一人ひとりのライフスタイルや体調に合わせ、最適な施術と心地よい空間を提供することを心がけています。 ⸻ まずはお気軽に予約してくださいね✨ あなたの「キレイ」「癒し」「健康」をサポートするサロンです🌿
evergreen /眉毛•耳つぼのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます♪ 自宅で完全個室の秘密基地プライベートサロンをしています。 HBL•耳つぼ•ハーブテントの資格取得! 何事にも全力で楽しく取り組む事を常にモットーにしています!! お会いした方に笑顔と元気を与えれるように務めさせていただきますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)
- メンズ眉、太眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、マタニティケア、毛穴ケア
- 得意なイメージ
- 外国人風
- お客様のお悩みに本気で向き合い、あなたの『なりたい』を叶えます✨ 女性はもちろん男性も大歓迎! 眉毛・Wax脱毛・ハーブテント・耳つぼジュエリーで、見た目だけでなく体内からの体質改善もサポートします💆♀️
- 美容、音楽鑑賞、観葉植物、ご飯(食べる・作るどっちも)、DIY
- HBLアーティスト、ハーブテントマイスター、耳つぼジュエリーセラピスト、よもぎ蒸し、ヘッドスパセラピスト、フットマッサージ
BeautySalon evergreenの詳細情報