FILMS 田町・芝浦店hinaru .

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)

はるさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月9日来店回数:4回
hinaru .さんからの返信
いつもありがとうございます!✨ またお待ちしております☺️
返信日:2025年6月6日
さくらこさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げてもらいました❤︎ とても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
hinaru .さんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ 良かったらまたお待ちしております🤍
返信日:2025年5月9日
あやさんの口コミ
本当に最高でした!! 対応がとても丁寧で仕上がりがとっても素敵なのはもちろんのこと、マッサージまでしていただいてとても幸せな時間でした😌🤍 ありがとうございました!
来店日:2025年4月6日
hinaru .さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ ぜひまたお待ちしております🌷
返信日:2025年4月7日
アピールポイント
当日予約🆗【田町駅5分/三田駅7分】技術向上のためモデル価格でご案内しております🍀透明感たっぷりのカラーと髪質改善トリートメントが得意です𖤐⡱ぜひお任せください💫
⇢✉️ご予約後、メッセージにてご希望のイメージ画像や髪の毛の履歴など教えて下さるとカウンセリングがスムーズに進められます!ご協力お願いいたします💡𖤐 ̖́- ▫️シャンプーブロー代込 ▫️ロング料金なし はじめまして!たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!!✨️ お客様一人ひとりの雰囲気・ライフスタイル・ファッションに合わせた“似合わせ提案”を大切にしています💭 特に〔透明感カラー〕と〔トリートメント〕が得意です🫶🏻 赤みを抑えた柔らかいカラーや、光に当たると透けるような質感カラーなど、“ナチュラルだけど垢抜ける”スタイルを叶えます🪄 ︎︎︎︎︎︎😕🌀☑︎カラーしてもすぐ赤み・オレンジっぽくなる ☑︎重たく見えるのが嫌 ︎︎︎︎☑︎柔らかく見せたい・垢抜けたい etc… そんな方はぜひ一度お任せください💁🏼♀️♡ ダメージを最小限に抑えながら、色落ちまで楽しめるよう薬剤選定・塗布・放置時間までこだわっています! 「染めたてが綺麗」だけじゃなく、“色落ち過程も可愛い”カラーをご提案します⸜︎👌🏻⸝ またトリートメントは髪質・ダメージレベル・お悩みに合わせて3種類ご用意しております🧴🫧 パサつき・広がり・まとまらない・ツヤが欲しい…などのお悩みもご相談ください! 🥺💭︎︎︎︎☑︎朝のセットを楽にしたい ︎︎︎︎☑︎指通りを良くしたい ☑︎綺麗な髪をキープしたい etc… そんな方におすすめです❕ 「似合う髪色が分からない!なんとなく変えたい!」 などのざっくりしたご相談も大歓迎です🌷 丁寧なカウンセリングを通して、お客様にとってベストなスタイルをご提案させていただきます!✊🏻 美容室が苦手な方や緊張してしまう方でも、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりを大切にしています☘️ 学生さんから社会人の方まで幅広く担当させていただいています! サロン帰りだけでなく、その後も綺麗が続くようにホームケアやスタイリング方法もしっかりお伝えします🏡 透明感カラーで柔らかく垢抜けた印象に𓂃𓂂𓏸 トリートメントで思わず触りたくなるようなツヤ髪へ⟡.· ご予約・ご相談、心よりお待ちしております🪽 当日予約も大歓迎です❕❕✨️ Instagramもぜひチェックお願いします🐹 → @___hinaru DMからのご予約・ご相談も可能です💌
プロフィール
【FILMS tamachi/shibaura】 アシスタント3年目のササキ ヒナルです! Instagram @___hinaru 心地の良い空間に出来るよう心掛けます😌 よろしくお願い致します🤍
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、ガーリー、フェミニン、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
- お客様の雰囲気やなりたいイメージに合わせて提案させていただきます🩶
- 美容師