SUN所属・植村 海音の掲載

SUN所属・植村 海音のフォト

SUN所属・植村 海音の動画

SUN所属・植村 海音の口コミ

• 美香さんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、快くご対応いただき有難かったです。
    施術中もいたるところでお気遣いいただき、快適な時間を過ごすことができました。
    こちらの希望や髪の状態を踏まえ、最善の方法で施術してくださいましたし、てきぱきとされていてとても頼もしい方だなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• たこさんの口コミ

帰り道も寝て起きてからも髪がサラサラですごく感激しています。頭のマッサージの強さが良すぎて嬉しかったのでまた来ようと思います!とても可愛くて素敵な方でした。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です✨

SUN所属・植村 海音のアピールポイント

パーマモデル大募集しています🔥🔥🔥《簡単こなれ感を作れるヘアアレンジ、透明感のあるナチュラルカラー、お客様の髪質や要望に合わせてのトリートメント是非1度お任せ下さい🌻💭》

たくさんの中ならご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

SUNの植村 海音(かのん)と申します!

お客様の髪質、ご要望に合わせて施術させて頂きます!
ご気軽にご相談下さいませ👨🏻‍🍳🌱

右上のお気に入り♥️マークを押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります🌷

施術時間が営業前か営業後となり
平日が~9時30分時、20時~、土日祝が19時~のご案内となります😌
ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

SUN所属・植村 海音のプロフィール

初めまして!

トリートメント
ジェットコースター、映画鑑賞、食べること、ディズニー

SUNの詳細情報

SUN

東京都港区白金台5-13-14 白金台THE1000アネックス (地図

白金台駅5分

白金台駅1番出口を出て左に直進。ドンキホーテを背にして交差点をプラチナ通り左側の歩道を真っ直ぐ進みます。お蕎麦屋とENEOSの間の道を左に曲がり、パーキングの角を右に曲がるとENEOSの真裏にガラス張りのビルがございます。その左脇の石畳の道を通り門をくぐった所の2.3階が当店です。

白金台駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す