40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきの掲載
横浜駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

sand clear横浜本店所属・似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきのメニュー

sand clear横浜本店所属・似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきフォト

sand clear横浜本店所属・似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきの動画

sand clear横浜本店所属・似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきの口コミ

• momのプロフィール画像

momさんの口コミ

娘がお世話になりました。 希望のスタイルを髪質に合わせて仕上げていただきました。 細かなところまで丁寧で、本人も大満足の様子です! 絶対またお願いしたいと言ってます! このたびはありがとうございました。

【minimo限定🌈】🇰🇷韓国風🇰🇷 似合わせボブカット➕クイックトリートメント🫧 ¥0

来店日:2026年1月26日

似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきさんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。 大切なお嬢さまのヘアをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 髪質に合わせたスタイルづくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。 ご本人にも喜んでいただけたと伺い、安心いたしました☺️ またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 香香のプロフィール画像

香香さんの口コミ

良かったです

【人気No.1✨️】韓国似合わせレイヤーカット🇰🇷➕オージュア最高級トリートメント🌸 ¥0

来店日:2026年1月26日

似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ サラッと動きが出るのも、このスタイルの魅力なので、ぜひ毎日のスタイリング楽しんでください💫 また季節や気分に合わせて、レイヤーの入れ方も調整させていただきますね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

先日はありがとうございました! レイヤーのセットの仕方も教えてくださり次の日から上手に出来るようになりました。髪の毛もサラサラになったし切り方もすごく丁寧で大満足してます!

来店日:2026年1月22日

似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきさんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ レイヤーのセット、早速上手にできていると聞けて安心しました☺️ 仕上がりのサラサラ感やカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案させてください💫

返信日:2026年1月27日

sand clear横浜本店所属・似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきのアピールポイント

【👑横浜No.1サロン👑】⭐️髪カリスマ受賞サロン⭐️ヒルナンデス出演サロン🫧当日予約大歓迎✨️得意の似合わせであなたに似合う可愛いヘアを提供します!!

はじめまして☺️ ページをご覧いただきありがとうございます ✂️✨ 当サロンでは、カット・カラー・縮毛矯正などオールマイティーに対応しています◎ 幅広い女性のお客様に多くご来店いただいており、 「話しやすい」「居心地がいい」と嬉しいお声をいただいています🍃 中でも、 🌿 女性らしく、抜け感のあるレイヤーカット 🌿 ダメージを抑えた巻ける縮毛矯正 が得意です。 一人ひとりの“似合う”を大切に、 ナチュラルで毎日扱いやすいヘアを一緒につくります💡 初めての方もぜひ気軽にご相談ください◎ メニューを組み合わせる事も可能でございます!! お気軽に相談やご質問ください✉️ ͗ ͗ Instagram @mitsuki_shiramoto もしよろしければ1度Instagramもご覧下さい👀✨ ご予約お待ちしています📩✨

sand clear横浜本店所属・似合わせレイヤー🌟 巻ける縮毛矯正みつきのプロフィール

こんにちは!sand clear横浜本店のみつきです! 🌈sandはリラックスできる空間を追求した、アットホームな内装が自慢の美容室です♡ 高い技術力と居心地の良さ、心温まるサービス、空間作り、1つ1つにこだわり提供させていただきます。

得意な施術
レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
施術について
モデル様を大募集しております!! 1度Instagramを見ていただけると幸いです🙇🏻 必ず可愛くします🫧
趣味・好きなこと
サッカー
資格・役職
アシスタント

sand clear横浜本店の詳細情報

sand clear横浜本店
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エム・エスビル4F-A (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅
月 09:00-18:00 火 20:00-23:30 水 19:30-22:00 木 20:30-23:30 金 21:30-23:30 土 20:30-23:30 日 19:30-23:30 祝 20:00-23:30 毎週月曜日は定休日なのでご予約お待ちしております! 平日はシフト制ですので空いてる日もございます! お気軽にご予約頂けますようよろしくお願い致します🙇🏻