TIDEHAIRTIDEHIAR SHUSUKE
富田駅1分 / 摂津富田駅3分 / 総持寺駅15分

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
摂津富田駅目の前👏JR富田駅徒歩3分🚶当日予約ok!笑顔で満足していただける技術と接客をいたします‼️リタッチカラー,無料でカットモデルも募集してます🙌インスタの方もチェック✅@syucxx
この度はご覧頂きありがとうございます🙇🏻 高槻市拠点にアシスタントさせて頂いているシュウスケです 現在リタッチカラー、無料でカットモデルも募集してます🙌 まだまだ美容師なりたての未熟者ですので、あくまでもモデルとしてご了承の上お越し下さい🙇🏻🙇🏻未熟者なりに精一杯施術させて頂きますので温かい目でお守りください☺️✨
プロフィール
TIDEHIAR 富田店でアシスタントをしてるシュウスケです‼️ リタッチカラーのモデルと無料でカットモデルも募集しているのでお気軽にお声掛けください🙇🏻
- 似合わせカラー、リタッチカラー、刈り上げ、ヘアセット、ヘッドスパ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、夢かわ
- 精一杯施術させて頂いきます🙌温かい目でお見守り下さい🙇🏻 リタッチカラーモデル募集しております🙌無料でメンズカットモデルも募集しているのでメンズカット,フェードカットは僕にお任せ下さい💪
- 動物、サッカー、音楽、服、アニメ、食べ物
- 美容師免許
- 男性

![[TIDEHAIR] MIYUのプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto/profile/UVO6ckHo0aGfmxytQ1KV8aKOe62ZgD57/1/44f6a999b75a91d36b92746d0584fdcd654cf088d976ea3d8efa65d3c9c7c32e.jpg)