FRUITS(フルーツ)韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷

4.5

しーさんの口コミ
はじめてお願いしましたが、とても話しやすくて安心してお任せできました。 仕上がりもイメージ以上で大満足です! 髪もまとまりやすくなって、毎朝のセットが楽になりそうです✌️ 大満足の仕上がりでした
来店日:2026年6月30日
みなみさんの口コミ
簡単にヘッドマッサージしてくれたり、勢いのあるシャワー(頭皮ケアのやつ?)使ってくれたり、飲み物いただけたりと多分、記載されてなかったのに提供くださったので嬉しかったです!またよろしくお願いします♪
来店日:2026年6月28日
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やサービスを喜んでいただけてとても嬉しいです! 少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていたら何よりです! またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください! またのご来店をお待ちしております!
みみさんの口コミ
いつも色落ちで赤くなってしまうのを伝えて染めていたのですがとっても綺麗な色で感動しました! 周期を守ることが重要と教えていただいたのでこれからは赤み出る前に対策していこうと思います!
来店日:2026年6月27日
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
みみ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです! 赤みを抑えながら綺麗なカラーを楽しんでいただけるよう施術させていただきました! ぜひ周期も意識しながら、これからも綺麗なカラーを一緒に育てていきましょう! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
はなさんの口コミ
色が落ちるとオレンジっぽい茶色にいつもなってしまうのが悩みでしたが、どうしたら良いかを親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできました。 ここまで親身になってくれる美容師さんは初めてだったのでこれからもお願いしたいと思いました!🙂↕️
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
はな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 大切なお悩みをお任せいただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います! これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
あかりさんの口コミ
なんとなくのイメージしか決めてなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。 自分に合うように提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入って大満足です。 またぜひお願いします!
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
あかり様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 大まかなイメージからでも安心してお任せいただけたようで嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです! これからもご希望に寄り添いながらご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております!
りんさんの口コミ
今回お願いして本当に良かったです😊 カウンセリングで髪の悩みやなりたい雰囲気をしっかり聞いてくださって、安心してお任せできました! 仕上がりも想像以上で大満足です✨ ホームケアの方法も分かりやすく教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思います。 またぜひお願いしたいです!
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
りん様 この度は素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! ホームケアもぜひ続けていただき、綺麗な状態を維持していただけたらと思います! またお会いできるのを楽しみにしております!お任せいただきありがとうございました!
ささんの口コミ
本日はありがとうございました。遅れてしまい申し訳ございませんでした。時間の決まりがありましたが早く仕上げていただき感謝しております!
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
さ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 無事にお時間に間に合うようお仕上げできて安心しました! お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! またお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またのご来店をお待ちしております!
mioさんの口コミ
依頼した色と全然違う色に仕上がり。 お見送りもなし
来店日:2026年6月22日
韓国風赤み消し🌿 透明感カラー/渋谷さんからの返信
この度は口コミありがとうございます。 お色味に関しましては、リスクを説明した上で最大限の尽力をつくしましたがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 またお見送りに関しましても会計処理に時間がかかってしまい、お見送りできず大変申し訳ございませんでした。 以後、このようなことがないよう徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年6月24日
はぬさんの口コミ
回数券、オプションでトリートメントグレードアップもとめられます。minimoでの価格では受けられないと思っておいたほうがいいです。仕上がりは一般的なトリートメントと言った感じです。ヘアセットしてくれるのでそれ代だと思えばまあいいかな。
来店日:2026年6月21日
百合さんの口コミ
最近はずっと赤みが気になっていたのでやっとオリーブに染められました! たくさん話しを聞いてくださってとても気に入る色にしてくださいました🌿
来店日:2026年6月16日
- 1