K+★ ことねの掲載
K+★ ことねのプロフィール画像

HAIR&MAKE K+Plus ヘアメイクケープラス K+★ ことね

赤羽駅3分

K+★ ことねのメニュー

K+★ ことねのフォト

K+★ ことねの口コミ

• めいさんの口コミ

2回目もありがとうございました!!!

• maiさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    入学式前に可愛くして頂き娘も私も大満足です♡
    お金をとっても全然いいぐらいの仕上がりで私が切りたかったーっと娘に言ったら笑っていました💦笑

来月お伺いしますのでまた宜しくお願いします🙇‍♀️‪‪

• 早織さんの口コミ

カウンセリングやカットがとても丁寧で、乾かし方などのアドバイスもしてくださり、大満足です!
    他のスタッフの方の対応もとてもよかったです。また利用したいです。

K+★ ことねのアピールポイント

平日15時から受付出来ます!!カットモデル募集✨普段からショート、ボブスタイルの方や、挑戦してみたい方、是非お任せ下さい!!可愛くて、お客様に合ったスタイルをご提案させて頂きます😊

前日までのご予約でお願い致します。

K+★ ことねのプロフィール

こんにちは☀️
赤羽の美容室K+plusでアシスタントをしています坂谷内と申します!!
まだまだ未熟ですが、日々練習とお客様への接客に励んでおります🍀*゜
よろしくお願い致します!

ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、ショート
シャンプー、ヘッドスパ、ショートスタイル、ボブスタイルならお任せ下さい♪♪
古着、邦楽、テレビ・映画、昭和レトロ
美容師・アシスタント

HAIR&MAKE K+Plusの詳細情報

HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観1

HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観2

HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観3

東京都北区赤羽南1−3−7 ファミール赤羽1F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅南改札東口を出てフグ料理屋さんを右。線路沿い池袋方面に歩き、珈琲屋さんと花屋さんの道を道なりにカーブして渡り直進。セブンイレブンを右手に直進。大きな交差点を渡らず、右に。 マンションの一階が店舗になっております。 所要時間約2分です。

赤羽駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日です。カットの最終受付は18時半、カットカラーは17時半までです。ブリーチメニューは16時のみの受付となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE K+Plus付近の駅の美容室・美容院を探す