HAIR&MAKE K+Plus(ヘアメイクケープラス)🍀K+plus🍀 吉野リョウスケ🍀

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/4 (金)
- 9/5 (土)
- 掲載者がピックアップ

将紀さんの口コミ
カッコよくしてもらいました。 丁寧な説明、丁寧な施術で大満足です。
来店日:2026年4月20日
🍀K+plus🍀 吉野リョウスケ🍀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想の髪型目指してさらにカッコよくしていけるようにお手伝いさせて頂きます!
返信日:2026年4月27日
麻衣さんの口コミ
卒業式前にカッコよくして頂き本当にありがとうございました。 またよろしくお願い致します
来店日:2022年3月17日
🍀K+plus🍀 吉野リョウスケ🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 新生活、楽しみですね! 次回はさらにカッコ良くなるお手伝いをさせて頂ければと思います!
返信日:2022年3月17日
ひるねさんの口コミ
全てが丁寧な対応でした。髪型、今後の料金の説明などがとてもわかりやすく、初回の私でも、次も行こうかなと自然と思うことができました。仕上がりも申し分ないです。コミュニケーションがしっかりできて安心して利用できました。
来店日:2020年6月3日
🍀K+plus🍀 吉野リョウスケ🍀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います! ご希望のスタイルには少し期間がかかってしまいますが 少しずつご希望のスタイルにチェンジ出来るように また、お手伝いが出来たらと思います!
返信日:2020年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【赤羽×髪質改善】艶髪・美髪カラーが得意✨メテオカラー、メテオTR、メテオストレートで、カラーも楽しみながらツヤとまとまりのある髪へ🌿一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に施術します😊
【赤羽駅徒歩3分/K+ ケープラス】 吉野綾佑です✂️✨ 「カラーを楽しみたいけど、髪も綺麗にしたい」 「髪のパサつき・広がり・ツヤ不足が気になる」 「髪質改善をしてみたいけど、何をしたらいいかわからない」 そんな方はぜひ一度ご相談ください😊 僕が得意としているのは【髪質改善】をベースにした、カラー・トリートメント・ストレートです✨ 特に力を入れているのが【METEO(メテオ)】シリーズ🌿✨ ・メテオカラー ・メテオトリートメント ・メテオストレート 髪の状態や理想に合わせて、一人ひとりに合った施術をご提案しています。 【メテオカラー🌈✨】 「カラーは楽しみたい。でも髪も綺麗にしていきたい」 そんな方におすすめです。 カラーを繰り返すことで気になるパサつきやツヤ不足にアプローチし、カラーと一緒に艶やかな髪を目指します💎✨ 【メテオトリートメント🫧🌿】 パサつき・広がり・まとまりにくさ・ツヤ不足が気になる方へ。 髪の状態をしっかり見ながら、自然なツヤとまとまりのある扱いやすい髪を目指します✨ 【メテオストレート🌿✨】 クセ・うねり・広がりが気になる方におすすめ。 ただクセを伸ばすだけではなく、自然な柔らかさと艶感のあるストレートを目指します。 「縮毛矯正はしたいけど、ピンピンした感じは嫌」 「朝のスタイリングをもっと楽にしたい」 という方にもおすすめです😊 僕が大切にしているのは【カウンセリング】です。 髪の状態だけではなく、これまでのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ、スタイリング方法、今感じているお悩み、これからどんな髪になっていきたいかまでしっかりお聞きします。 「髪質改善=このメニュー」ではありません。 髪質・ダメージ・クセ・カラー履歴によって、必要な施術は一人ひとり違います。 だからこそ、今だけ綺麗にするのではなく、これから先も綺麗な髪を維持していただけることを大切にしています🌿✨ 20代の方はもちろん、30代・40代の大人女性のお客様にも多くご来店いただいています😊 髪質改善が初めての方や、 「自分の髪には何が合うの?」 「メテオカラーって普通のカラーと何が違うの?」 「髪質改善と縮毛矯正、どっちがいいの?」 など、わからないことがある方も大歓迎です🙆♂️✨ 赤羽で【カラーを楽しみながら髪を綺麗にしたい】【艶・まとまりのある髪にしたい】【クセや広がりを扱いやすくしたい】という方は、ぜひ一度お任せください💎 お気に入り登録していただくと、メッセージで事前のご相談やお問い合わせも可能です📩✨ 一緒に、今よりもっと好きになれる艶髪をつくっていきましょう🌿💎✨ 【得意な技術】 髪質改善/メテオカラー/メテオトリートメント/メテオストレート/美髪カラー/縮毛矯正
プロフィール
東京都 北区赤羽にあるHAIR&MAKE K+PLUSで働いています✂︎ 担当しているお客様はお子様から大人のお客様と幅広く様々なお悩みや「いつまでも綺麗にいたい」という思いを叶えます!骨格、髪質に合わせたシルキーカットと毛髪知識や薬剤知識にも詳しくダメージを抑えた薬剤選定で圧倒的な艶髪を作ります
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、カジュアル
- 流行りのヘアスタイルと頭の形、骨格に合わせご自宅でのお手入れも綺麗になるシルキーカットが得意です!今日の髪だけではなく未来の髪を綺麗にする事をテーマにスタイルのご提案やお悩みを解決させて頂きます。
- 旅行、カメラ、ファッション、ゴルフ
- スタイリスト
- 男性
HAIR&MAKE K+Plusの詳細情報
- エリア
- 赤羽駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席