素敵に仕上げていただきありがとうございました。遅刻した上に居眠りしまくりで申し訳ありませんでした。
とても気に入っています。可愛く仕上げてもらえて大満足です。
丁寧で技術も優れていると思います。指を1本ずつ握られる時、ギュッと力が入って少しだけ痛かったです。
色選びも、とても丁寧に相談に乗ってくださり理想の仕上がりでした。手早く綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
2度目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!私の好みやスタイルをしっかりと覚えてくださっていて、とてもスムーズに色を決めることができました。細かな部分まで丁寧に仕上げてくださり、前回と同様にプロフェッショナルな技術に感動しました。さらに、仕上がりの持ちもとても良く、長く楽しめるのが嬉しいです。安心してお願いできる方なので、これからもお世話になりたいと思っています。今回も素敵な時間をありがとうございました!
接客、施術ともに凄く丁寧にして頂きました。
色に悩んでる際にも丁寧に提案してくださり
仕上がりにも非常に満足しております。
とっても丁寧にやってくださりました♪希望通りのネイルになり、とっても満足です!また利用させていただきたいです!
色々と希望を詰め込んでしまったのですが全て綺麗に再現して頂きました!大満足です。
イメージをお見せする際、色を載せる際、途中シールやホロを載せる際も希望と同じか常に確認して下さり、
仕上げもコーディングに波がないか引っ掛かりがないか注意深く確認調整して下さいました。
盛りだくさんのネイルにも関わらず全体を薄く仕上げて下さっていて感動です。
デビューされても機会があればまたお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
デザインに迷いましたが色々アドバイスしていただきとても可愛く仕上がりました
施術も無料では申し訳ない程全てに満足です
ありがとうございました
本日は大変丁寧且つ迅速な施術で驚きました。
安心してやり取りできて、満足出来る素敵なネイルでした。
引き続き頑張ってください。ありがとうございました!
色々とありがとうございました!
大好きな色味のカラーグラデーションになり大満足♡90分予定のところ、10本のオフも含めて60分で仕上げてくれました!早くて綺麗です。
ミニモのやり取りもスムーズで、仕上がりも練習生とは思えないぐらいのクオリティで申し訳ないぐらいでした💅✨
指導者の方も美容に携わる見本の様なお綺麗な方で、きちんと指導してくださっていて安心感でしかなかったです☺️
また機会がございましたら是非お願いしたいと思います💕
施術一つ一つが丁寧で無料でやって頂くのが申し訳ないくらいすごく綺麗に仕上げて頂きました、お話も畏まりすぎず親しみ感も混じえてお話して下さりとても楽しいお時間でした!
お店の雰囲気もスタッフさん同士仲の良い感じでよかったです!
是非またやって頂きたいと思えるネイリストさんでした、この度はありがとうございました♪
今日も とてもスムーズに施術してくださり 色味についても細かく調整してくださり とっても気に入っております✨
こんなに素敵なお色味にしていただけるとは想像しておらず 希望以上でした。
また機会がございましたらぜひお伺いさせていただきたいです。
ありがとうございました🙇♀️
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です(^^)
ぜひまたお願いしたいです!
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
とても手際良くスピーディにやって頂きました。
施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
ワンカラーのミラーネイルは初めてで、ミラーパウダーを塗った色が想像していた色と違ってちょっとびっくりしましたが…笑
これはこれで、いつもは選ばない色なので新鮮でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。
とても丁寧にグラデーション塗って頂きました♪
甘皮は結構ギリギリまで切るのでたまにチクチクしました。
研修中とは思えないほど技術が素晴らしくて、びっくりしました(^^)お人柄もすてきでお忙しいのにも関わらず、楽しいお話もしてくださり、すてきな時間をありがとうございました。
帰りながら爪を見てたら嬉しくて気づいたら、同じ色のニットを買ってました 笑
こちらのサロンさんのレベルの高さを感じました!