骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみの掲載
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのプロフィール画像

ミーナ 水ヶ江店ミーナ ミズガエテン骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみ

龍谷高校から百武整形外科を通り過ぎ、最初の三叉路を左へ。すぐ右側に「mina(ミーナ)」水ヶ江店がございます。 人気の焼き菓子屋さん「U and(ユーアンド)」さんの隣になります♪

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのメニュー

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみの口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

40代前半

きちんと説明して施術してもらいました。化粧がしやすくなりました。

眉毛パーマ ¥0

来店日:2025年8月9日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めての眉毛パーマでメリットはもちろんデメリットもわかりやすく教えて頂き安心してお任せ出来るサロンだと思いました^_^また機会があれば宜しくお願い致します。

眉毛パーマ ¥0

来店日:2025年7月31日

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのアピールポイント

骨格×パーソナルカラー分析で導く”垢抜け眉”◎まつパと合わせて自分史上、最高の目元に☆

「自分にはどんな形が似合うかわからない」という方、ミーナにお任せ下さい☆「骨格」「黄金比率」「パーツポジション」「パーソナルカラー」の4つの分析で、あなたに似合うデザインをご提案♪まつ毛パーマの施術ではアミノ酸を補給しながら行いますので、ダメージが気になる方にもオススメ♪セットメニューもオススメです◎

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのプロフィール

最初のカウンセリングを丁寧にさせていただきます♪ご要望やご質問などなんでもお聞かせください。アイサロンが初めての方でも大歓迎です☆ お休みの日は小学生の息子と全力で遊んでいます♪子育て情報やお出かけ情報交換しましょう♪

得意な施術
マツパ、眉ワックス、似合わせ眉
施術について
mina (ミーナ)は佐賀エリア有数の目元デザイン特化サロンです。 丁寧なカウンセリングとワンランク上の技術力で、貴方に似合う目元をご提案します。 まずはお気軽に『4つの分析』で診断から始めてみませんか?
資格・役職
アイリスト

ミーナ 水ヶ江店の詳細情報

• ミーナ 水ヶ江店の内観・外観1
佐賀県佐賀市水ケ江4丁目1-41 (地図)
佐賀市
現金不可
あり
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみ(ミーナ 水ヶ江店所属)の眉毛サロン・アイブロウリスト情報|ミニモ