ミーナ 水ヶ江店ミーナ ミズガエテン骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみ

骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみの口コミ

なぎさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで自分に合った形をおすすめしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足できました☺️家族や友人にもおすすめしたいサロンです🌟今日はありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月16日
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみさんからの返信
本日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊♡ すっぴんでも二重幅を変えてもカール感が楽しめるようにデザインさせていただきました! 今の時期はどうしても乾燥しますね😭 保湿してもらうとパーマのもちも良くなりますので是非お試しください♪ またイベント前の美容dayにお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2025年12月16日
eさんの口コミ
40代前半
きちんと説明して施術してもらいました。化粧がしやすくなりました。
来店日:2025年8月9日
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました😊! 毛流れを整えることで正しい形が分かりやすくなり、毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪ 眉のwaxやまつ毛パーマもやっておりますので眉パーマでも他のメニューでも、また是非お会いできることを楽しみにしております😊
返信日:2025年12月23日
あきさんの口コミ
初めての眉毛パーマでメリットはもちろんデメリットもわかりやすく教えて頂き安心してお任せ出来るサロンだと思いました^_^また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2025年7月31日
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊! 眉毛パーマの良いところ、逆に少し手間がかかる部分などしっかりご説明させていただきました! 毎日のメイクが楽になっていると嬉しいです♪ 他に眉のwaxやまつ毛パーマも取り扱っていますので また是非お会いできることを楽しみにしています😊
返信日:2025年12月23日
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのアピールポイント
骨格×パーソナルカラー分析で導く”垢抜け眉”◎まつパと合わせて自分史上、最高の目元に☆
ミニモからのご予約限定で割引中です🌈 ご予約の際は画面右上の♡(ハートボタン)を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに進みますので是非よろしくお願いします😊 「自分にはどんな形が似合うかわからない」という方、ミーナにお任せ下さい☆「骨格」「黄金比率」「パーツポジション」「パーソナルカラー」の4つの分析で、あなたに似合うデザインをご提案♪まつ毛パーマの施術ではアミノ酸を補給しながら行いますので、ダメージが気になる方にもオススメ♪セットメニューもオススメです◎
骨格似合わせ眉WAX 眉まつ毛専門/あすみのプロフィール
最初のカウンセリングを丁寧にさせていただきます♪ご要望やご質問などなんでもお聞かせください。アイサロンが初めての方でも大歓迎です☆ お休みの日は小学生の息子と全力で遊んでいます♪子育て情報やお出かけ情報交換しましょう♪
- マツパ、眉ワックス、似合わせ眉
- mina (ミーナ)は佐賀エリア有数の目元デザイン特化サロンです。 丁寧なカウンセリングとワンランク上の技術力で、貴方に似合う目元をご提案します。 まずはお気軽に『4つの分析』で診断から始めてみませんか?
- アイリスト