Ele・phany~Eyelash Salon~【エレファニー】Ele・phany / seira

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
- 5/18 (月)

さきさんの口コミ
施術していただきありがとうございました🙏🏻♡ 広島に来たばかりで新しいサロンを探していたのですが、素敵なお店とスタッフの方に出会えてよかったです! 担当してくださったお姉さんは話し方もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました🥹♡ 技術もとても丁寧で、想像以上に可愛くしていただけて大満足です!!!✨ ぜひまた担当していただきたいです! 本当にありがとうございました♡
来店日:2026年5月13日
あやさんの口コミ
今回もここのお店でおねがいしました🤍 初めて担当してもらいましたが、接客も良くてマツエクもとても良かったですありがとうございました^^
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
Ele・phany / seiraさんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 2回目のご来店、大変うれしいです💐 ありがとうございました! 多めに付けさせて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです😌 是非、また私に担当させてください🍀 お待ちしております⋆✴︎˚。⋆
返信日:2026年5月11日
丁寧にしていただき、ありがとうございます。
来店日:2026年5月7日
Ele・phany / seiraさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ナチュラルめのキュートデザイン凄くお似合いでした𝜗𝜚 気になることがありましたら、またいつでも聞いてください😌 是非、また私に担当させてください💐 お待ちしております⋆✴︎˚。⋆
返信日:2026年5月11日
アピールポイント
5/14空きあり✨5.6.11.15.20.25.30休:丁寧なカウンセリング×提案力×圧倒的な高技術で高評価口コミ多数貴方が輝けるような理想の目元をご提案致します☆
数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます🤍 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 。・:+°。・:+°。・:+°。 5/14 12:30~16:30 5/16 9:00~12:30, 5/17 9:00~,14:00~16:30 空きあります𝜗𝜚˚⋆ 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 。・:+°。・:+°。・:+°。 初めまして✨✨ 口コミ3000件以上&評価4.8 ☆ 実力派サロン Ele・phany【エレファニー】です🦓🌿 Instagram ▶︎ @___ele.phany こだわりの店内は大人可愛い♪ ゆったり個室完備で居心地の良さを徹底★ ホテルにいるようなリラックスしたひと時をお過ごし頂けます❋ 丁寧なカウンセリングを行い、ナチュラルからパッチリまでお客様一人一人に似合う理想のデザインをご提案いたします⟡.·*. スタイリストとしっかり確認しながら施術させていただきますので、ご安心ください🪞💐 当日予約も可能です 🤍 お気軽にご予約お待ちしております✩.*˚ 。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+° 。・:+°。・:+°。・:+°。
プロフィール
- マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート