meRK hinaの掲載
meRK hinaのプロフィール画像

meRK天神大名店(メルクテンジンダイミョウテン)meRK hina

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • 【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ|美容液コーティング仕上げ✨️限定価格!の写真

新規¥2,800
    新規¥2,800
    ミニモ限定価格!
  • 【再来のお客様はこちら!】似合わせまつげパーマ|美容液コーティング仕上げ✨️限定価格!の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ミニモ限定価格!
  • 【人気No1👑】韓国風束感まつげパーマ🫧束感コーティング仕上げ✨️の写真

新規¥3,000
    新規¥3,000

全員¥3,200
    全員¥3,200
    ミニモ限定価格!
  • 🫧ちゅるちゅるマツエク🫧‪束感Premiumフラットラッシュ100本美容コーティング仕上げ✨️オフ無料🩶の写真

ミニモ限定価格!
  • 🫧ちゅるちゅるマツエク🫧‪束感Premiumフラットラッシュ100本美容コーティング仕上げ✨️オフ別途770円の写真

全員¥3,700
    全員¥3,700
    ミニモ限定価格!
  • 🎀ちゅるちゅるマツエク🎀Premiumフラットラッシュ120本 美容コーティング仕上げ✨️オフ無料🩶の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ご新規様限定クーポン‼️大セール💎
  • 🎀ちゅるちゅるマツエク🎀Premiumフラットラッシュ120本 美容コーティング仕上げ✨️オフ別途770円の写真

全員¥4,200
    全員¥4,200
    大セール💎
  • 🎀ちゅるちゅる束感Premiumフラットラッシュ 140本➕美容コーティング付き🌙*゚オフ無料🩶の写真

minimo限定
  • ✨️束感プレミアムWフラットラッシュ✨️40~80束‼️高級コーティング仕上げ🧚‍♀️オフ無い方はこちら‼️の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
    ご新規様限定クーポン‼️大セール💎 必ずご予約前に補足説明ご確認ください‼️
  • ✨️束感プレミアムWフラットラッシュ✨️40~80束‼️高級コーティング仕上げ🧚‍♀️オフある方はこちら‼️の写真

限定
  • 🍒美眉アイブロウWAX🍒´-➕眉カット間引き込🫧メイク仕上げ👩🏻‍🍳 骨格似合わせもOK!の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

限定
  • 🎀大人気束感パリエク🎀パリジェンヌ&フラット100本➕高級美容コーティング付き🌙オフ別途770円の写真

新規¥7,500
    新規¥7,500
  • 🎀コーティング剤購入のみ🎀の写真
    • その他

🎀コーティング剤購入のみ🎀

新規¥2,530
    新規¥2,530
  • 🎀エグータム購入のみ🎀こちらからご予約ください🧚‍♀️予約が空いてない場合は予約リクエストからOK!の写真

新規¥6,050
    新規¥6,050
    限定
    特別キャンペーン価格!

4.5

• 掲載者がピックアップ
    カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

あまりわからない状態で行ったのですが、施術前に一緒に相談できて、すごくわかりやすく教えてくださって安心しました😮‍💨 マツエクもすっっっごく綺麗にしてくださいました✨満足です!!!!!!!!!

U25限定価格!!フラットラッシュ120本 ➕高級コーティング仕上げ✨️ ¥3,000

来店日:2026年1月31日

meRK hinaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術前のカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです😌 仕上がりもご満足いただけて何よりです! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年2月1日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あんま良くなかったです

潤いまつ毛パーマ ➕高級コーティング仕上げ✨️ ¥2,500

来店日:2025年12月28日

meRK hinaさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は仕上がり確認やカウンセリングをより丁寧に行い、技術向上に努めてまいります。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2025年12月24日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りぱっちり上がっていて、とても気に入りました╰(*´︶`*)╯ありがとうございました!

来店日:2025年12月27日

meRK hinaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 接客や施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ぱっちりした仕上がりもとてもお似合いでした✨ またご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月27日

アピールポイント

人気No1💫当日予約🙆‍♀️ 丁寧なカウンセリングで似合わせデザインをご提案✨まつげパーマ・マツエク・パーマエクステ対応◎ナチュラルから韓国風まで理想の目元に仕上げます!モチ・仕上がりリピート率◎

meRK天神大名です!eye&eyebrow&nailサロン🫧 美容室【uni by risa】併設🌿 🫧〜当店まで〜🫧 天神西通り沿いのauショップから大名に入ります 。突き当たりを左折後すぐにテムジンという餃子屋さんがありますのでそこを右折して下さい。そこから約50mほど進んだ左手のビル、プリオ大名の3Fになります。エレベーターをのぼるとuni by risaの入口と同じです。近くのスタッフにお声がけ下さい 国体道路からですと、紺屋街商店街に入り真っ直ぐ30Mほど進みテムジンさんの所から左折して下さい。後は同じ道のりになります。 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください😌💞 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌿.∘

プロフィール

まつ毛パーマ・マツエク・フラットラッシュ対応しております😌 『モチがいい』『扱いやすい』デザインにこだわっています🫧 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングいたします🌿.∘

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー
得意なイメージ
カジュアル、キュート、韓国風
施術について
韓国風束感まつ毛が得意◎丁寧なカウンセリングで理想の目元を再現!まつパ・マツエク・眉毛までトータル提案♪清潔感ある落ち着いた空間でリラックス施術が受けられます♡
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕️、straykids🐶
資格・役職
美容師免許、アイリスト/ネイリスト

meRK天神大名店の詳細情報

• meRK天神大名店の内観・外観1
  • meRK天神大名店の内観・外観2
  • meRK天神大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-3-41 プリオ大名3F (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
天神西通りから徒歩5分/紺屋町通りのテムジンから赤坂方面へ曲がり、「博多にほん晴れ」の向かいのビルの3Fです!「uni by risa」という美容室と同じフロアです。
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC