lenina mamiの掲載

lenina mamiのメニュー

lenina mamiの口コミ

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

本日は素敵なフットネイルをありがとうございました💫 施術中のお話しも楽しかったです! またよろしくお願いします☺️💖

foot one color ¥3,000

来店日:2024年11月10日
    lenina mamiのプロフィール画像

lenina mamiさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ これからの時期にピッタリのネイルになって よかったです🎄✨ またお気軽にお越しください🫶🏻

返信日:2024年11月10日

lenina mamiのアピールポイント

【ご新規様大歓迎!】シンプルでキレイめなデザインを中心にしています♡デザインのご相談お気軽にどうぞ💎Instagramもご覧ください🫶🏻@___lenina(アンダーバー3つ)

当サロンの雰囲気とかけ離れているデザインは お断りさせていただく場合がございます。 10分以上遅れて来られた方は 施術のお断り、デザイン変更していただく場合が ございます。 当日キャンセル、無断キャンセルは ¥5000頂戴致します。(銀行振込or PayPay) .Instagramでもご予約受け付けているため同時間帯の ご予約が重なってしまった場合は先にご連絡をいただいている方を優先とさせていただきます。日時のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承くださいませ。 上記の注意事項ご確認の上ご理解いただける方のみ 対応させていただきます♡ ご予約が×になっている日時は基本的には 受付不可になりますが 日時のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。 ※ご予約の際お気に入りしていただくと スムーズにメッセージのやりとりが行えます🙇🏻‍♀️ Instagram 【@___lenina】 随時更新していますので是非フォローしてください🪄

lenina mamiのプロフィール

はじめまして♡ 3月にネイルサロンオープン致しました! まだまだ未熟ですが丁寧に施術させていただきます🤍 Instagram 【 @___lenina 】 よかったらフォローお願いします💖

得意なイメージ

leninaの詳細情報

lenina
富山県富山市北代

呉羽駅25分
富山県立図書館前のアパート一角になります 🅿︎あります
富山市
あり
lenina mamiのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ